Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
    Мой Кокошка запарил таскать кости в спальню! :hysteric:Это конечно забавно в темноте наступать на что-то острое, липкое или хрустящее... У нас везде ламинат, только в спальне ковролин, так этот умник сообразил, по всей видимости, что на ковре кости не ускользают ото рта, и повадился всегда так делать!
    Подарите ему маленький коврик для таких целей. У нас во всем доме единственный коврик - на котором Дунька (она, правда, собака) грызет кости. Они не скользят там, как на линолеуме. Коврики стоят в районе 1000 тг, поэтому после пары-тройки стирок, безжалостно выбрасывается, и покупается новый. Зато кости под ногами не валяются!

Комментарий

Мой Кокошка запарил таскать кости в спальню! :hysteric:Это конечно забавно в темноте наступать на что-то острое, липкое или хрустящее... У нас везде ламинат, только в спальне ковролин, так этот умник сообразил, по всей видимости, что на ковре кости не ускользают ото рта, и повадился всегда так делать!
      Наш мясо по всей кухни таскал, помог только коврик для мисок, теперь только там ест. Коврик вот такой , у Шарман Кун заказывали.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        Подарите ему маленький коврик для таких целей. У нас во всем доме единственный коврик - на котором Дунька (она, правда, собака) грызет кости. Они не скользят там, как на линолеуме. Коврики стоят в районе 1000 тг, поэтому после пары-тройки стирок, безжалостно выбрасывается, и покупается новый. Зато кости под ногами не валяются!
        А он из чего сделан... Спрашиваю, потому что у нас ещё один ритуал есть))) Туалет у кота стоит в углу возле входа (только так пришлось разместить), а миски для трапезы стоят в другом конце коридора. Так вот, у порога коврик лежал, такой как в ванной стелят с резиновой подложкой, липнет к полу от воды, так мой умник не может подругому в туалет сходить, если перед этим всё, что в прихожей не соскребёт в кучу, хоть коврик, хоть тряпку (когда дожди были стелила для обуви). Он с обувью всю эту кучу к туалету своему пригребал, только потом садился в свой клозет. От коврика пока отказались))
        Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
        Наш мясо по всей кухни таскал, помог только коврик для мисок, теперь только там ест. Коврик вот такой , у Шарман Кун заказывали.
        Я предпологала, что что-то существует подобное))) Тож надо приобрести...
        Последний раз редактировалось ismylove; 05-05-2013, 10:42 AM.

Комментарий

Вот читаю про чудо-коврик, может кто подобное подскажет (ну или чудо-метод для воспитания): мой ушастик берет лапкой свои "кириешки" цепляет, выуживает из миски и рядом хрумкает. НО - обязательно оставит маааленький кусочек, который потом просто лежит рядом. Не могу уже - запарилась убирать за ним.
          Количество "кириешек" в чашке на доедание/недоедание не влияет - хоть там будет их всего 3 штучки - не доест (((

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
            Вот читаю про чудо-коврик, может кто подобное подскажет (ну или чудо-метод для воспитания): мой ушастик берет лапкой свои "кириешки" цепляет, выуживает из миски и рядом хрумкает. НО - обязательно оставит маааленький кусочек, который потом просто лежит рядом. Не могу уже - запарилась убирать за ним.
            Количество "кириешек" в чашке на доедание/недоедание не влияет - хоть там будет их всего 3 штучки - не доест (((
            Ну это уже привычка, тут мне кажется ничего не попишешь))) Видели б вы, как у моей сестры кошка воду пьёт! Она чашку тяжёлую из вазочки сделала, чтоб сдвигать было труднее, поставила в блюдце, чтоб вода на пол меньше разливалась))) Кошка просто грести как пловец начинает, когда пьёт! Ржач))))

Комментарий

Ну это уже привычка, тут мне кажется ничего не попишешь))) Видели б вы, как у моей сестры кошка воду пьёт! Она чашку тяжёлую из вазочки сделала, чтоб сдвигать было труднее, поставила в блюдце, чтоб вода на пол меньше разливалась))) Кошка просто грести как пловец начинает, когда пьёт! Ржач))))
              Неее, однозначно их знакомить (моего кота и кошку вашей сестры) категорически низзя :lol2:
              А то понаучатся друг у дружки - ой-ё )))

А если серьезно - с водой я тоже долго мучилась, спаслась обыкновенным розовым ковшом: стоит в пороге в ванне - пьёт оттуда с упоением и без психов.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                Неее, однозначно их знакомить (моего кота и кошку вашей сестры) категорически низзя :lol2:
                А то понаучатся друг у дружки - ой-ё )))

А если серьезно - с водой я тоже долго мучилась, спаслась обыкновенным розовым ковшом: стоит в пороге в ванне - пьёт оттуда с упоением и без психов.
                у нас целая эпопея с мисками, даже миски с резиновым дном он сдвигает, и ест лапой и вся еда по всей кухне) вчера кусок мяса гонял по всей квартире, но потом вроде съел. чашка с водой у него стоит, но он с нее не пьет, пьет либо с крана, либо в оставленные стаканы лапы мокает и пьет чай или еще чего))) щас поставила ему на раковину его мисочку, набираю как руки мою туда свежей воды, он там пьет. а возле чашки на кухне вода всегда целая

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщение
                    у нас целая эпопея с мисками, даже миски с резиновым дном он сдвигает, и ест лапой и вся еда по всей кухне) вчера кусок мяса гонял по всей квартире, но потом вроде съел. чашка с водой у него стоит, но он с нее не пьет, пьет либо с крана, либо в оставленные стаканы лапы мокает и пьет чай или еще чего))) щас поставила ему на раковину его мисочку, набираю как руки мою туда свежей воды, он там пьет. а возле чашки на кухне вода всегда целая
                    Мой тож просто обожает пить из-под крана, но я не могу постоянно караулить, когда ему пить захочется))), чтоб ванную открывать. Естессно он любит и из стакана похлебать из чьего-нить, поэтому я схитрила и поставила ему человечускую кружечку с ручкой из старого набора (было 6 шт., разбились, осталось две чашки)
                    Теперь пьёт с удовольствием, только надо обязательно налить из-под крана перед ним, чтоб он видел)))

Комментарий

Лечила кота у Вячеслава Анатольевича в кабинет «Вет Эксперт». Читала отзывы о работе Вячеслава Анатольевича. Полностью доверилась профессионалу, и очень об этом пожалела. Своего любимца потеряла. Поэтому хозяева животных, хорошо подумайте, прежде чем доверить здоровье своего любимца ветеринару. Консультируйтесь у нескольких ветеринаров и будьте осторожны. Дороже здоровья ничего нет. Желаю здоровья и благополучия всем хозяинам животных и их любимцам.

Комментарий

Сообщение от Galy Посмотреть сообщение
                        Лечила кота у Вячеслава Анатольевича в кабинет «Вет Эксперт». Читала отзывы о работе Вячеслава Анатольевича. Полностью доверилась профессионалу, и очень об этом пожалела. Своего любимца потеряла. Поэтому хозяева животных, хорошо подумайте, прежде чем доверить здоровье своего любимца ветеринару. Консультируйтесь у нескольких ветеринаров и будьте осторожны. Дороже здоровья ничего нет. Желаю здоровья и благополучия всем хозяинам животных и их любимцам.
                        Блин , а мы только к нему на стерилизацию собрались...

Комментарий

Сообщение от Galy Посмотреть сообщение
                          Ветеринары, к сожалению, всего лишь люди, а не боги. Сочувствую Вам, что Вы потеряли своего любимца. Но это ж не значит, что виноват в этом ветеринар, лечивший животное. Консультироваться с несколькими ветеринарами никто не запрещает - Ваше право. Но и обвинять в гибели животного ветеринара не совсем правильно. Мы же не знаем всей ситуации, а потому Ваши слова, по меньшей мере, звучат как необоснованные ничем.
                          Двух своих кошек стерилизовала у Вячеслава Анатольевича - осложнений никаких, хотя одной из кошек уже 7 лет было на момент стерилизации. И лечу своих кошек и прививки им ставлю только в "Вет-эксперте".

Комментарий

Можно и я развлекалки нашего рыжего озвучу :

1 серия - Ночь, тишина, все домочадцы должны (по идее) спать. Только сквозь закрытую в нашу спальню дверь доносятся звуки и мерцание работающего телевизора. Выхожу - никого ( в смысле смотрящего TV), мужчины мои (муж и сыновья) на местах, т.е. кроватях. Немного не по себе стало, но решила дорешать этот вопрос утром. Утром выяснила, что телевизор перед сном выключали. Думаю - либо он сам включился, либо его включил кот - только как? ( конечно, про домового тоже версия была).
                            2 серия - Пришла домой , TV работает, легкий беспорядок после пробежек кота.
                            3 серия (сегодня) - Отводила сына в сад. Дома - TV включен, на ковре покусанный хлеб, дивандеки взъерошены. "Пировал", развлекался и просвещался -
                            во как!

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
                              Блин , а мы только к нему на стерилизацию собрались...
                              И правильно сделаете, если пойдете именно к Вячеславу Анатольевичу, потому что хирурга лучше у нас в городе нет, да и сомневаюсь, что в Казахстане лучше него найдется кто-то!
                              Я кастрировала и стерилизовала у него 12 кошек и планирую сделать операции еще 6ти(т,т,т) и никаких проблем не было ни разу, всегда тонкая и аккуратная работа.

Galy, у любого врача умирают пациенты, и не всегда из-за врачебных ошибок, есть такие отягчающие факторы, как преклонный возраст животного, например, наличие непереносимости лекарств, или врожденные аномалии,которых не видно глазу, такие как порок сердца и т.д..

Но в любом случае, по любой причине, питомца всегда терять очень больно. Соболезную...
                              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-15-2013, 09:46 AM.

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X