Сообщение от luluk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
живу в частном доме, есть собака и кошка, собака на улице на цепи сидит а кошка постоянно дома, сейчас на окошке тусуется все на улицу выглядывает. Последние месяца 2 на улицу все просилась, я ее выносила на травку она сидела там, гуляла по ограде, недавно вечером она вышла сама на улицу и убежала часа 2 ее не было, потом я ее нашла и занесла домой но после этого она просится на улицу или при открытой входной двери смотрит на улицу а когда вынесешь ее она через 5 минут домой прыжками летит, что с ней может быть? Неужели напугалась чего то?
Комментарий
-
Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениеживу в частном доме, есть собака и кошка, собака на улице на цепи сидит а кошка постоянно дома, сейчас на окошке тусуется все на улицу выглядывает. Последние месяца 2 на улицу все просилась, я ее выносила на травку она сидела там, гуляла по ограде, недавно вечером она вышла сама на улицу и убежала часа 2 ее не было, потом я ее нашла и занесла домой но после этого она просится на улицу или при открытой входной двери смотрит на улицу а когда вынесешь ее она через 5 минут домой прыжками летит, что с ней может быть? Неужели напугалась чего то?
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениекошка стирилизованная?
Комментарий
-
Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениенет,она маленькая...еще года нету
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеой, они сейчас молодые да ранние. Возможно коты к ней приставали, вот теперь и боится. Стирилизуйте пока еще не поздно, а то потом будете раздавать животинок.
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеЭто точно, у моей мамы кошечка семимесячная - подозрение на залёт, округлилась, сисечки набухли, а сама совсем котёнок на вид)) Я маман тоже говорю - стирилизуй, ну теперь уже после родов и кормления...
Комментарий
-
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщениенаша любимая кошка, на прогулку меня поцарапала и воткнула в палец коготь, теперь у меня рана...
Фото0387.jpg
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениетут уж не подозрение, а факт залета)Последний раз редактировалось ismylove; 05-03-2013, 12:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеПодозрение уже подтвердилось)))
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщение)) мамаша *кошь* небось довольная)
Зато есть фото папаши, кошечку на улицу не выпускали, потому как старая кошка её чуть не задрала, когда впервые увидела)
фото0130.jpg Гордый орёл))) Феликссс зовут
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеНаверное, я её пока не видела)))
Зато есть фото папаши, кошечку на улицу не выпускали, потому как старая кошка её чуть не задрала, когда впервые увидела)
[ATTACH=CONFIG]101526[/ATTACH] Гордый орёл))) Феликссс зовут
Комментарий
-
Мой Кокошка запарил таскать кости в спальню! :hysteric:Это конечно забавно в темноте наступать на что-то острое, липкое или хрустящее... У нас везде ламинат, только в спальне ковролин, так этот умник сообразил, по всей видимости, что на ковре кости не ускользают ото рта, и повадился всегда так делать!
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеМой Кокошка запарил таскать кости в спальню! :hysteric:Это конечно забавно в темноте наступать на что-то острое, липкое или хрустящее... У нас везде ламинат, только в спальне ковролин, так этот умник сообразил, по всей видимости, что на ковре кости не ускользают ото рта, и повадился всегда так делать!
Комментарий
Комментарий