Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Snow ledi Посмотреть сообщение
    ничего не хочет,кроме сырого мяса!
    Легкое попробуйте дать, вареное

Комментарий

а вот мой котик поел сметанку называется:)))))CAM00324.jpgCAM00325.jpg а это после сметаныCAM00312.jpg

Комментарий

Попыталась заснять Никины игры с коробкой

Комментарий

IMG_2977.jpg Это Тома коробку с пенопластом изучал) пол ночи шумел))
          А это охрана коробки)

Комментарий

Ника позирует.

Комментарий

Скажите мне пжлста, это нормально: залила унитаз доместосом, воняло хлоркой, смыла всё, теперь кот возле унитаза кругами ходит, грызёт его, пытается облизывать....

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                Скажите мне пжлста, это нормально: залила унитаз доместосом, воняло хлоркой, смыла всё, теперь кот возле унитаза кругами ходит, грызёт его, пытается облизывать....
                не вы первая заметили это странное свойство, мы здесь уж обсуждали с годик назад )))
                моя мне всегда руки облизывает, если что-то хлоросодержащим мою))) (причем она руки крепко обхватывает лапами и вырвать практически невозможно) и ваша не исключение, мне вот тоже инт ересно - что же их так привлекает?)))

Комментарий

оказывается у меня не у одной кот с ума по этому делу сходит))
                  вымыла унитаз, ершик поставила на место, так он его пол дня грыз, как я его не гоняла
                  при чем старший не реагирует ни как, а вот младший прям какой то маньяк ершичный))

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
                    не вы первая заметили это странное свойство, мы здесь уж обсуждали с годик назад )))
                    моя мне всегда руки облизывает, если что-то хлоросодержащим мою))) что же их так привлекает?)))
                    хлорка... оооо хлоооорка, коты-нарки)))))
                    У нас Масек прям катается от кайфа, обожает хлорку. Дорке - фиолетово.

Недавно еще обнаружили склонность Маська к меновазину. Вот где нарКОТ :).. Она просто через голову катается, когда его чует...

Комментарий

Дааа, хлорка и кошки - это отдельная история.)))
                      Мои ее тоже очень любят.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                        Дааа, хлорка и кошки - это отдельная история.)))
                        Мои ее тоже очень любят.
                        еще , если руки мылом или кремом пахнут- тоже лижут. Видимо посторонние запахи это грязно. У меня кот от валерьянки дуреет , а кошка не реагирует.... интересно

Комментарий

теперь я точно знаю, как приучить к когтеточке кота.... намажу её хлоркой))

Комментарий

теперь я точно знаю, как приучить к когтеточке кота.... намажу её хлоркой))
                            он ее съест)))

Комментарий

у меня кошка раньше просто вокруг униаза круги наматывала
                              любит смотреть как вода смывается
                              а теперь она стала воду пить из унитаза...я первый раз увидела смешно аж стало))))
                              при чем пару раз подскльзывалась и падала туда)))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                он ее съест)))
                                Да лишь бы стены не грыз))))

Комментарий

Обработка...
                                X