Сообщение от Snow ledi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
а вот мой котик поел сметанку называется:)))))CAM00324.jpgCAM00325.jpg а это после сметаныCAM00312.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСкажите мне пжлста, это нормально: залила унитаз доместосом, воняло хлоркой, смыла всё, теперь кот возле унитаза кругами ходит, грызёт его, пытается облизывать....
моя мне всегда руки облизывает, если что-то хлоросодержащим мою))) (причем она руки крепко обхватывает лапами и вырвать практически невозможно) и ваша не исключение, мне вот тоже инт ересно - что же их так привлекает?)))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСкажите мне пжлста, это нормально: залила унитаз доместосом, воняло хлоркой, смыла всё, теперь кот возле унитаза кругами ходит, грызёт его, пытается облизывать....
вымыла унитаз, ершик поставила на место, так он его пол дня грыз, как я его не гоняла
при чем старший не реагирует ни как, а вот младший прям какой то маньяк ершичный))
Комментарий
-
Сообщение от Лина Посмотреть сообщениене вы первая заметили это странное свойство, мы здесь уж обсуждали с годик назад )))
моя мне всегда руки облизывает, если что-то хлоросодержащим мою))) что же их так привлекает?)))
У нас Масек прям катается от кайфа, обожает хлорку. Дорке - фиолетово.
Недавно еще обнаружили склонность Маська к меновазину. Вот где нарКОТ :).. Она просто через голову катается, когда его чует...
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеДааа, хлорка и кошки - это отдельная история.)))
Мои ее тоже очень любят.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениетеперь я точно знаю, как приучить к когтеточке кота.... намажу её хлоркой))
Комментарий
Комментарий