Сообщение от Ирник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВот, страха и у Ватсона нет - первый раз от звука может еще как-то ушами повести, а во второй раз даже не обратит внимания.
А еще мой кот спит сидя...
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеНаш пылесос лапой бьет- совершенно не боится его, со всеми собаками хочет познакомиться, все время хочет залезть повыше и еще много всего)))
Комментарий
-
я раньше думала и считала что кот-это фуууу.......ванючка какая то. У меня всегда жили только кошки.А тут год назад подобрали хорошенького котенка,вовремя не отдали а потом жалко стало,красавчик такой.Через пол года мы его ЧИК ЧИК и ...оказывается они воообще не воняют.Он в туалет сходит вообще моча не пахнет.Зато кошка моя 7летняя такая вонючка стала и сволочь что повадилась делать.Стоят два туалета на ночь чистые.Она берет и ссыт на пол около унитаза.Такая вонючая моча.(сразу скажу что нихрена она ничем не болеет) Уже три раза так делает.То ночью прям в ванну насрет зараза.Вот что с не делать? И не старая ведь совсем чтобы из ума то выжить.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениея раньше думала и считала что кот-это фуууу.......ванючка какая то. У меня всегда жили только кошки.А тут год назад подобрали хорошенького котенка,вовремя не отдали а потом жалко стало,красавчик такой.Через пол года мы его ЧИК ЧИК и ...оказывается они воообще не воняют.Он в туалет сходит вообще моча не пахнет.Зато кошка моя 7летняя такая вонючка стала и сволочь что повадилась делать.Стоят два туалета на ночь чистые.Она берет и ссыт на пол около унитаза.Такая вонючая моча.(сразу скажу что нихрена она ничем не болеет) Уже три раза так делает.То ночью прям в ванну насрет зараза.Вот что с не делать? И не старая ведь совсем чтобы из ума то выжить.
Комментарий
-
нет не стирил-ая,сказали наркоза уже не выдержит
Сообщение от James Посмотреть сообщениеВнимания не хватает, в интернете есть способы как приучить к лотку! Один способ попробовал, вроде помог!Последний раз редактировалось Ночка; 12-13-2012, 01:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеблин..надоела она уже ночью ссать на пол то,есть же два горшка....блин доведет же выкину на улицу на мороз на балкон на 10минт.....
Комментарий
-
Наша сотрудница стерилизовала кошку, ей было 9-10 лет, по мед. показаниям. Всё нормально прошло, поэтому я спросила)) если есть проблемы с сердцем или печенью, тогда конечно не надо оперировать, А если нет, тогда почему она не должна перенести... да и наркоз разный бывает. Ну это я так, рассуждаю вслух ))) Про течку. Моя кош, когда у неё затяжная течка, тоже может сходить где попало. Хотя всегда ходит строго в горшок. Просто у них от гормонов башню сносит))) они не адекватные делаются))) Но если ты говоришь течки нет, тогда не знаю в чем причина... может психологическая какая-то... Это только ночью? а днем, когда дома никого нет, нормально в горшок ходит?
Комментарий
-
Женя,а скажи по секрету,клиника случайно не Фауна?Вроде бы вет-эксперт теперь только на Стрелке.Позвони Славе 57-00-21,узнай поточнее.Во всяком случае тёща свою кошку оперировала у него,кошке на тот момент было7лет.Всё прошло хорошо.
А наркоз-это такое дело,что после него любая животинка мучается отходняками.Кто то проще это переносит,кто то хуже.
Комментарий
-
Ночка, если кошка не стерилизована и наверное раньше таблетки антисекс давали, то точно что-то беспокоит по женским делам. Моей кошке 7 лет, я тоже очень боялась стерилизовать. А весной вот тоже самое началось, только гадила она в комнате в одном и том же месте. Все время в лоток, а тут я даже не замечала когда кучу в комнате оставит. В мае я её все же решилась и стерилизовала. Ну немножко посидела около неё, и кормить носила и в туалет, она в бандаже боялась ходить. А сейчас нисколько не жалею, кош поправилась немного, а так все как обычно. Никаких изменений в поведении. Я в Зоовиту возила.
Комментарий
Комментарий