Сообщение от Вера7
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Вера7 Посмотреть сообщениеЛюди незнакомые, согласятся ли на такой вариант....
Когда я написала, что хочу котэ - двое с форума нас пригласили в гости поиграть с котиками. И мы пошли))) И удачно))) И общаемся сейчас))) И ребенок в адеквате после курса молодого бойца)))
ПыСы Дочка на котика надела шлейку и будет его сейчас по квартире выгуливать, бедный мой котик...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНу это покажет, насколько они заинтересованы котенком...
Когда я написала, что хочу котэ - двое с форума нас пригласили в гости поиграть с котиками. И мы пошли))) И удачно))) И общаемся сейчас))) И ребенок в адеквате после курса молодого бойца)))
ПыСы Дочка на котика надела шлейку и будет его сейчас по квартире выгуливать, бедный мой котик...
Ничего, пусть Ватсон привыкает, летом гулять будем вместе))))
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеНичего, пусть Ватсон привыкает, летом гулять будем вместе))))
Комментарий
-
Здравствуйте! Помогите пристроить кошечку! Молодую! Только что нашли в подъезде. Видно что домашняя, очень худая. На руки идет! Мы ее уже накормили, напоили, отмыли. Такая ласковая, мурлычет. Себе оставить никак не можем - дома 3 кошки и собака. Может кому-нибудь нужна игривая, красивая! Очень срочно нужно пристроить - у себя долго держать не можем - наши кошки ее не принимают.
Вот фото, кое-как смогли снять, на месте не сидит - тянется к рукам, чтобы приласкали. Видно что домашняя. Или выкинули или убежала сама.
Комментарий
-
Сообщение от Вера7 Посмотреть сообщениеКакая милая, дай Бог ей хороших хозяев. А вы дайте объявления на городские сайты и "Сландо" - сайт объявлений, там очень много смотрят.
Комментарий
-
Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениевсем привет мы новенькие!!!!!у меня 3 кошки и один кот сибирячка а остальные невские
Комментарий
-
Сообщение от James Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]79432[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]79433[/ATTACH]
Всем ДД, Это моя кошечка НАНА!
Комментарий
-
А эт моя живность
P1011538.jpgИзображение 030.jpgИзображение 096.jpgИзображение 105.jpgИзображение 116.jpg
Всего семеро
Комментарий
-
Сообщение от Piranya Посмотреть сообщениеА эт моя живность
[ATTACH=CONFIG]79436[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79437[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79438[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79439[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79440[/ATTACH]
Всего семеро
Комментарий
Комментарий