Сообщение от Olya23
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеУра!!! Привезла своего котэ!!!
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!) Вопрос, у кого нибудь кот ест с миски лапой?) или это только мой такой аристократ?))
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениекласснючий такой!!!
у нас кот иногда двумя лапами ест. Как белка ))
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениенаш уже не котенок) мелкий ел как кот нормально, а сейчас сидит и лапы в суп или в молоко макает и облизывает, еще иногда кусочки чегонибудь лапой в рот складывает. со стороны мило, но вот мусора от этого всего вокруг чашек ппц)
Это без намеков, просто у бабушки кот плохо ел, а потом оказалось, что болен.
Ничего плохого не имею в виду, но, может, все-таки нужно проверить...
У меня красивая клеенка под кошачьей миской лежит, протер и вуаля...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеКот здоров?
Это без намеков, просто у бабушки кот плохо ел, а потом оказалось, что болен.
Ничего плохого не имею в виду, но, может, все-таки нужно проверить...
У меня красивая клеенка под кошачьей миской лежит, протер и вуаля...
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеАбсолютно здоров, кушает то хорошо, только лапой)) по часу сидит ковыряется))) бегает, носиться, прыгает, дерется, нападает, все обои изодрал))) недавно кастрировали, отошел часов за 5-6 полностью.
Где кастрировали?
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!) Вопрос, у кого нибудь кот ест с миски лапой?) или это только мой такой аристократ?))
Комментарий
-
В зоовите, принесли, отдали, через минут 20-30 звонят, забирайте. мы еще чай попили и пошли за ним) принесли, он спал еще, надо было ему моргать))) потом пытался вставать, дополз до ванны, потом так за нами ползал по тихоньку. потом запрыгнул на диван, удачно)) прислонился, чуть-чуть поплакался и уснул) а к ночи и совсем уже адекватный нормальный кот) только хвост до сих пор зеленый))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Мои один кот и кошка просто едят из миски, обыкновенно, а ещё один кот - рыжик по настроению. Может просто есть, может лапой доставать, может погонять по кухне кусочек, как мышку. Особенно если я на кухне, каждый кусочек в мышку превращается. Иногда чашку до шторки дотянет, кусочек под шторку запихает и выколупывает его оттуда. Он еще молодой игривый.)))))))))))
Комментарий
-
может кому надо препарат "перлутекс"-эффективный и сравнительно безвредный..-продам.сталась упаковочка...покупали своей кошке,она кота просила ,орала-2 недели орет,неделю отдыхает....упаковка на 5 месяцев.
срок годности большой,кому надо-посмотрю на коробочке.Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 11-21-2012, 08:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]75122[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75124[/ATTACH]Ура!!! Привезла своего котэ!!! Красавчик, умничка!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеИрник, где новый фотки!!!!! Требую продолжения!!!!
Комментарий
Комментарий