Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ориентальные котята!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
    что....болит еще...
    Да понимаю я всЁ. Просто- пока есть такой- классный. Потом- или везти откуда то, и опять- хз что будет, или ждать новую вязку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
    Да а я не верю,что от этого умер,
    аотчегоонумер???

Комментарий

управдом-друг человека Ну я тАк понимаю, что тут никто ничего не читает,( потому что им сказали"фАс", они и "фаскнули" ..только вот ответы их не интересуют, зАто вдруХ "всплыл" вопрос рАзведения.

ну а вы другим фаскнули и гавчут неделю вместе с вами,и окромя лая нечего и некого не слышите,ну и гавчите дальше!

Комментарий

Сообщение от Alsaka Посмотреть сообщение
        Да мне не лиж бы результаты, если уж все требуют результаты от Вики и уже теперь от Ирины то пусть сначала предоставят свои. Где доказательства того что котёнок погиб именно от этой болезни а не от халатности врачей или хозяев?????
        Вы не понимаете, что ли, что результаты анализов нужны прежде всего вам и Вике?
        Выстави вы их здесь и сейчас, возможно вы бы хоть как-то помогли своей скомпрометированной подруге...

Комментарий

аотчегоонумер??? этож хто теперь знает,никто!

- - - Добавлено - - -

Вы не понимаете, что ли, что результаты анализов нужны прежде всего вам и Вике?
          Выстави вы их здесь и сейчас, возможно вы бы хоть как-то помогли своей скомпрометированной подруге...
          Помогите себе лучше,вам видимо помощь нужна давно...

Комментарий

ну а вы другим фаскнули и гавчут неделю вместе с вами,и окромя лая нечего и некого не слышите,ну и гавчите дальше!
            Этот "стиль" дАвно узнаваем на этой площадке.

Анализы, плиззз...в студию.

Комментарий

Я, может, старомодная тётка и чего-то в современных человеческих взаимоотношениях не понимаю... Но, имхо, если один владелец котёнка предупреждает других владельцев о потенциальной опасной болезни; нормальной реакцией на это должно быть: "Спасибо огромное, что побеспокоились и предупредили, я приму меры!" То, что творится здесь - выходит и за рамки логики, и за рамки элементарной вежливости, и вообще "сюрреализм" какой-то. (ну, или тролли понабежали, как вариант).

Комментарий

Ира, брось ты их. Вот сказать - пусть ростЮт(((( тоже не могу. Инфицированное поколение(

Комментарий

управдом-друг человека а вы значит в разведение своих кошек теперь не будите пускать,они ведь контактировали с больным котенком,а значит увы тоже больны,жаль конечно..((( ваш бред выше даж не дочитала,смэшно просто.)))
                  А она пускала своих кошек в разведение?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                    А она пускала своих кошек в разведение?
                    Просто люди не допускают даже, что можно взять породистого котенка НЕ для разведения.
                    Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-01-2014, 11:56 AM.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Помогите себе лучше,вам видимо помощь нужна давно...
                      Ирина, о моем психическом здоровЬе пекутся сАмые уважаемые и лучшие специалисты города...не утруждайте себя.

А вот по поводу котят.
                      Вика, видимо в Павлодаре "отдыхала" две недели и подружки ее решили поддержать.

Ну давайте по фАктам.
                      Два котенка имеют в анамнезе"Гемобартонеллез"(что подтверждено анализами, выставленными выше)
                      Один погиб, а другому был поставлен препарат.
                      Еще раз:Какой препарат поставила Татьяна Тарасовна?
                      Нужно ли повторить?
                      Как ухаживать за котенком после лечения?
                      Что давать ему из пищи?
                      Нужно ли повторять анализы?
                      Как часто?
                      Является ли носительство пожизненным?

Ирина, вы думаете я не видела вас"внизу", когда с утра писала пост?
                      А потом, вы на часЫ пропали( совет держали "павлодарские подружки" и Вика?)

Еще раз, никогда не делайте из людей идиотов....(совет)
                      Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 08-01-2014, 11:59 AM.

Комментарий

Этот "стиль" дАвно узнаваем на этой площадке.

Анализы, плиззз...в студию.
                        вы никто мне,и еще раз пишу,никто перед вами отчитываться не станет,уясните это,я понятно написала и не надо тут указывать!!!крутая нашлась,мы сделали анализы и для себя,а не для вас,и на этом все,загубили котенка,теперь вину с себя снимаете,болит у нее,нече у вас не болит,у вас тут трепаться азарт,и возможность задавить конкурента для других,вот она вся ПРАВДА! нет даже желания более вести с вами разговор! адьес.

Пы.Сы Не судите всех людей по себе!

Комментарий

[QUOTE=управдом-друг человека;1057753]Вы не понимаете, что ли, что результаты анализов нужны прежде всего вам и Вике?

Все три приобретённых котёнка были проверены вет.врачом и не каких болезней у них выявлено не было. Сомневаться в некомпетентности вет. врачей нашего города у меня нет причин.

Комментарий

вы никто мне,и еще раз пишу,никто перед вами отчитываться не станет,уясните это,я понятно написала и не надо тут указывать!!!крутая нашлась,мы сделали анализы и для себя,а не для вас,и на этом все,загубили котенка,теперь вину с себя снимаете,болит у нее,нече у вас не болит,у вас тут трепаться азарт,и возможность задавить конкурента для других,вот она вся ПРАВДА! нет даже желания более вести с вами разговор! адьес.

И это пишет человек, несколькими постами выше утверждавший, что

...лично я не кому нечего плохого не сделала,и не оскорбляю,и не пытаюсь как вы вывести на агрессию,не старайтесь девочки,у меня с нервной системой все очень хорошо.

Читаю и никак понять не могу - с чего такой всплеск агрессии-то? Вас же никто ни в чем не обвиняет, люди попытались донести информацию, что котенок ваш в анамнезе имеет весьма неприятный диагноз - ВСЕ! Откуда такая раздражительность и озлобленность-то?
                            Последний раз редактировалось Mashka; 08-01-2014, 12:16 PM.

Комментарий

возможность задавить конкурента для других,вот она вся ПРАВДА! нет даже желания более вести с вами разговор! адьес.

О какой конкуренции речь-то?
                              Застрелиться...

Комментарий

возможность задавить конкурента
                                вы в своем уме?

- - - Добавлено - - -

Pusha, видала какая конкура у тебя)

Комментарий

Обработка...
                                X