Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ориентальные котята!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ничего лишнего. браво! с таким подходом, тема была бы исчерпана ещё в первые дни.
    Браво, браво , браво Азия!

в случае Вики тема не может быть исчерпана , мы уже получили смешной ответ. Плохому танцору всегда яйца мешают.В данном случае вдруг всплыли обстоятельства.
    В очередной раз говорю о том что , назвался заводчиком и питомником- соблюдай правила и неси ответственность.

Комментарий

Может уже хватит поливать?)) Пусть между собой разберется заводчик и владелец)!!!!.
      И ооо Аннааааа, моя теска,,, еще раз повторяю для меня ЭТОООООО ХОБББББББББББИИИИИИИИИИ, Заработок у меня совершенно другой......)))), мне нравится ДОРОГИЕ ЖИВОТНЫЕ)))), т.е. породистые, у меня тоже девочка была немец, прожила с нами 13 лет(немцев просто обожаю)..................после ее ухода , мне подарили на день варенья, вислоухого и тут все началось)))) с Омска, , еще не нашелся тот щенок которого я бы хотела купить и того которого мне доверит заводчик), ДЕВЧАТА ХВАТИТ ТУТ УЖЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Пусть владелец и покупатель сами разберутся......................., не надо лить грязь(((( все мы люди ............И Вика девочка чтобы ей яйца мешали.............чет совсем через чур)))))))))))))).............

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
        Может уже хватит поливать?)) Пусть между собой разберется заводчик и владелец)!!!!.
        И ооо Аннааааа, моя теска,,, еще раз повторяю для меня ЭТОООООО ХОБББББББББББИИИИИИИИИИ, Заработок у меня совершенно другой......)))), мне нравится ДОРОГИЕ ЖИВОТНЫЕ)))), т.е. породистые, у меня тоже девочка была немец, прожила с нами 13 лет(немцев просто обожаю)..................после ее ухода , мне подарили на день варенья, вислоухого и тут все началось)))) с Омска, , еще не нашелся тот щенок которого я бы хотела купить и того которого мне доверит заводчик), ДЕВЧАТА ХВАТИТ ТУТ УЖЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Пусть владелец и покупатель сами разберутся......................., не надо лить грязь(((( все мы люди ............И Вика девочка чтобы ей яйца мешали.............чет совсем через чур)))))))))))))).............
        Жанна, это что за истерика кАпсом?

Какую"грязь" вы тут углядели?
        ( а можно с цитатами на особо лЬющих?)

Еще раз, для не вЪехавших:
        - Я бы и "разбиралась" бы с продавцом( так называемым((, но сЕй продавец как раз отмалчивается.
        Так что, я считаю что чем до большего кол-ва людей я смогу донести о чУдесной работе некой заводчицы Смирновой В и позиции "моя хАта с краю" председателя клуба Беловодье-Гиллон Мишановой Е.А, тем лучше.

Ну и соответственно, не хотят по хорошему..., значит будет НЕ по хорошему.

Мишанова себе думает, что она тоже сможет отмолчаться?
        Зря....

Пс пс: очень хорошо, что тема все еще востребована( я очень рада, что такие люди, как Мария и Азия отписались в этой теме)
        Думаю, что прочитавшие граждане вполне себе сделают прАвильные выводы по заводчикам/питомникам в нашем городе.

Комментарий

Есть офицальный сайт!!!!!!!!!!! Это обращение к Марине), правильно написала , но не совсем)))), и девочки , задавайте вопросы мы не против), у нас много ответов))), .................

Правила регистрации питомника для заводчика-члена клуба МФА:
          7.1. Питомник МФА регистрируется при наличии минимум одной кошки, имеющей допуск к племенному разведению.

7.2. Заводчик обязан предоставить в клуб МФА данные на животных питомника (кличка, порода, окрас, дата рождения, титул с предоставлением копии титульного сертификата, в случае, если титул оформлен в другой фелинологической системе).

7.3. Заводчик обязуется соблюдать все нормы и правила, принятые в МФА.

8. Правила регистрации питомника для самостоятельного питомника:
          8.1. Питомник МФА регистрируется при наличии минимум одной кошки, имеющей допуск к племенному разведению.

8.2. Питомник МФА, оформленный на самостоятельного заводчика, всю племенную документацию (родословные) оформляет через клуб МФА и только при условии, что заводчик является инструктором-фелинологом МФА. Регистрация самостоятельного питомника возможна только в городе, где нет клубов-членов МФА.

8.3. Заводчик обязан предоставить данные на животных питомника (копия родословной, в случае, если она оформлена в другой фелинологической системе, копия титульного сертификата, в случае, если титул оформлен в другой фелинологической системе).

8.4. Заводчик обязуется соблюдать все нормы и правила, принятые в МФА.

- - - Добавлено - - -

Это Хорошо для Вас))), так как , всем известно что ни Азия, ни Марина с клубом не дружат)))

Комментарий

и ? что вы хотели этим сказать?
            Жанна , диалога ждут от Вики, это нужно самой Вике , не сидеть в кустах и отмалчиваться , а разобраться в ситуации. Где результаты анализов ? у нее правда все хорошо с ее кошками? Ну не хочет она с Управой разговаривать по телефону- можно здесь диалог вести.

Комментарий

И Вы меня не знаете))))))))))), чтобы истерить мне нужна АТОМНАЯ война))))))))))))), не дай бог!!!!!

- - - Добавлено - - -

Ну во первывых отпишусь))))), меня зовут АННА), не Жанна первая буква это фамилия)))

Комментарий

И Вы меня не знаете))))))))))), чтобы истерить мне нужна АТОМНАЯ война))))))))))))), не дай бог!!!!!
                ну это в реале, а пока что именно Вы кидаетесь какашками, попрекая в литье оного отписавшихся здесь. дабы не прослыть истеричкой, подкрепляйте подобные высказывания цитатами.
                до Вас тут был вполне себе адекватный диалог.

Комментарий

ХОРОШО!!!! разбираться ,!!!!!!!!!!!!! Согласна)))!!!! Ну раз не выходит), Управдом "Ирина" будет сама разбираться !!!!!!!!!!!!! Просто ......дайте людям разобраться!!!!!!!!!!!! НЕ ЛЕЗЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Зося)))), я Вас ..... как хочу так и общаюсь))))))), а то что Вы не имеете своего слово и везде пишете , ДА согласна!!!! Я ВЕдь никого не защищаю............ виноваты ОБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на мой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

И каккашками я не кидаюсь)))), приходите ко мне)))) поговорим)))

Комментарий

ХОРОШО!!!! разбираться ,!!!!!!!!!!!!! Согласна)))!!!! Ну раз не выходит), Управдом "Ирина" будет сама разбираться !!!!!!!!!!!!! Просто ......дайте людям разобраться!!!!!!!!!!!! НЕ ЛЕЗЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    пардон! тема уже давным давно затрагивает, не столько отношения Управа/Гламур, сколько добросовестное отношение заводчиков по отношению к их подопечным и покупателям.
                    Вы прежде чем галопом, махая восклицательными знаками, по теме топотать, почитайте о чём речь.

Комментарий

. !!!!!!!!!!......))))))
                      Анна, а поведАйте нам, что вас так бЭзумно развеселило?

Весело то, что один котенок погиб, а другой зАражен, а беременная кошечка с анемией?
                      А Мишанова помалкивает?

.....
                      Знаете,...вот я сама директор и за все, что происходит в моей "вотчине" несу ответственноть Я и только Я.

Поэтому мне странно, что у некоторых по другому.

Пс пс: а если Мария и Азия вышли из клуба, значит на то были веские причина..кмк.

Комментарий

Зося)))), я Вас ..... как хочу так и общаюсь))))))), а то что Вы не имеете своего слово и везде пишете , ДА согласна!!!! Я ВЕдь никого не защищаю............ виноваты ОБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на мой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

И каккашками я не кидаюсь)))), приходите ко мне)))) поговорим)))
                        цитаты, ссылки на посты приветствуются.

Комментарий

пардон! тема уже давным давно затрагивает, не столько отношения Управа/Гламур, сколько добросовестное отношение заводчиков по отношению к их подопечным и покупателям.
                          Вы прежде чем галопом, махая восклицательными знаками, по теме топотать, почитайте о чём речь.
                          мы говорим о Вике , как владелице, о деловом подходе , о позиции клуба, который должен разрешить ситуацию между заводчиком и покупателем. Ведь продавец с покупателем становятся и друзьями и сообщниками и т. д.
                          Последний раз редактировалось Мечтаю; 07-17-2014, 08:46 PM.

Комментарий

Это Хорошо для Вас))), так как , всем известно что ни Азия, ...с клубом не дружат)))
                            Минуточку. Если я не являюсь членом данного клуба и личным другом заводчика или председателя, то и свое личное мнение высказать не могу? А если высказываю, то по умолчанию оно расценивается как необъективное?

Комментарий

Девчата! Женщины! Коллеги))), ну еще раз повторю))))) не правы обе стороны!!!!!!!! Пусть разбираются!!!!! Вы же женщины в основном)))) каждый выразил свое мнение!!!!!! Просто у женщин это основной поток)))), разберуться не периживайте и придут к обоюдному соглашению)

- - - Добавлено - - -

Цитаты выделять не буду скажу!!!! Ваше мнение УСЛЫШАНО, и оно на мой взгляд хорошее!!!!! Вернее Ваш опыт !!!! и Советы!!!

Комментарий

цитаты, ссылки на посты приветствуются.
                                хотя..
                                нафиг надо. не прошло и пяти минут как вы навешали ярлыков минимум на трёх человек, не подкрепив ни одним доводом, кроме как истеричных знаков препинания.

что называется *пошла пена на говне*

Комментарий

Обработка...
                                X