Вам бы поучится,...вообще-то следовало.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ориентальные котята!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеА ВЫ уверены? Что котенок ушел от именно этой инфекции? ВОТ В ТОМ ТО И ВОПРОС?????? ВСКРЫТИЯ НЕ БЫЛО!!!!!!!! И Кстата жертву я себе не иЩу, так как сама по себе очень добрый человечек)))), который помогает ВСЕМ)
Я снова спрашиваю об ошибках Управы при покупке ? В чем ее вина ?
Про жертву- вам не нравиться , что мы задаем вопросы и цепляя нас , вы цепляете всех кто пытается высказать свое мнение. Мы ведем диалог. Вы кричите. Я бы хотела все же получить ответы.
Про инфекцию- Управа не сама делала заключение об инфекции. Вы почему то заняли позицию , что все что она сделала заведомо неправильно? Человек обратился в ветклинику. Выводы делали доктора. А не она сама. Для этого есть специально обученные люди. Из всего общения с вами ничего конструктивного я не вычитала кроме лозунгов и обвинений. По теме ничего!
Комментарий
-
Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеБудет вам (и нам) TICA с заграничными экспертами, но не прямо сейчас, спасибо что спросили.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение... бОльшую ответственность всегда несет тот, кто более профессионален -
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение???? а я не расстраиваюсь по этому поводу!!!!! И слава Богу что мне не приходилось сталкиваться с такой инфекцией!!!!!!
Ник чему вам про все эти "бЯки" знать...
Лишнее
пс пс: знАки препинания уж больно знакомые...
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеВсе мои котьки пристроены в хорошие ручки!!!!!!!!!!!!!\И под кастрацию.......Всез знаю лично............т.е коти в надежных руках!!!!!!!!!!!!!!!
И все-таки, чем виновата Управа? Что лечила котенка до последнего?
Что была в квартире заводчика недолго? А что это меняет? На тот момент котенок внешне больным не был. Я была там долго, решала кого взять, потому что изначально намечала себе другого котенка, но этот меня сам выбрал, на руки залез, а остальные проигнорировали. Ну и разница-то в чем? Оттого что Управа там часа 3 просидела бы, инфекции не было бы у котенка?
И при чем "как отнеслись другие животные"? Их мнение кто-то спрашивал?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСупернадежные, ага... Вон в Согре уже один котенок пропал...
дальше будет так продолжаться, буду вынуждена закрыть тему совсем
Комментарий
-
Случилось так как случилось. Заводчица не знала о существовании данной инфекции и не подозревала ее наличие у своих животных. Поэтому говорить о том, что она продала заведомо больное животное, нельзя. И, конечно, реакцией на известие о гибели купленного в питомнике котенка, был шок. Я думаю, что владельцу питомника погибшего малыша жаль ничуть не меньше, чем покупателю, в доме которого он прожил так мало. Но чтобы обезопасить всех оставшихся животных, исключить инфекцию (либо при подтверждении полностью ее вылечить), просто необходимо провести обследование всего питомника.
Покупатель со своей стороны тоже поступил ответственно и благоразумно - оказал котенку необходимую вет. помощь и сделал все возможное для его спасения (не всегда, увы, наши старания заканчиваются хэппиэндом), а также известил владельца питомника о инфицировании купленного в питомнике котенка.
И дальше никакого конструктива... Хотелось бы, чтобы отбросив эмоции, обе стороны пришли к соглашению. Вот какие бы действия заводчика смогли полностью удовлетворить покупателя? По пунктам, желательно... Линчевать на площади или содрать с живой кожу просьба в перечень не включать))Последний раз редактировалось Азия; 07-18-2014, 01:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСупернадежные, ага... Вон в Согре уже один котенок пропал...
И все-таки, чем виновата Управа? Что лечила котенка до последнего?
Что была в квартире заводчика недолго? А что это меняет? На тот момент котенок внешне больным не был. Я была там долго, решала кого взять, потому что изначально намечала себе другого котенка, но этот меня сам выбрал, на руки залез, а остальные проигнорировали. Ну и разница-то в чем? Оттого что Управа там часа 3 просидела бы, инфекции не было бы у котенка?
И при чем "как отнеслись другие животные"? Их мнение кто-то спрашивал?
,чистота идеальная, Котэ шикарные,прививки ,паспорта,все порядке!Заводчики ведь тоже не боги,в первую очередь,добросовестность,и порядочность должна быть.
Комментарий
-
Сообщение от Моська Посмотреть сообщение....вины заводчика нет!
Покупатель всегда "сАм дурак"
Сообщение от Азия Посмотреть сообщение..... Вот какие бы действия заводчика смогли полностью удовлетворить покупателя? По пунктам, желательно... Линчевать на площади или содрать с живой кожу просьба в перечень не включать))
Я отнЮнь не кровожадна))
Итак, меня бы удовлетворило:
1. Сдача в понедельник в клинике "Зоовита" анализов на гемабартонеллез( мазок+ биохимию крови)
У всех животных, проживающих в Викиной квартире( т.е. кошки-мамы, оставшихся котят(их вроде двое осталось), кота-сфинкса и кошки-сфинкса Вали) Как вы понимаете, они все контактировали.
Буду рада, если при процедуре забора крови будет присутствовать Председатель клуба или кто-то из независимых( на Викино усмотрение)
Само собой за ее счет( тем более, что инкубационный две недели, кода стоит повторить анализы как раз в понедельник.)
2. Я бы хотела, чтобы Вика передала мне телефоны покупателей тех котят, кто успел уехать по новым домам( думаю котят было пять, соответственно нужна информация по двум покупателям)
Позвоню и пообщаюсь лично.
Позвонить может и Председатель, если посчитает нужным( тем более, что один котенок все-таки инфицирован)
3. Анализы (копии) обещаю выставить сАма на всеобщее обозрение.( думаю, что к вечеру понедельника все будет готово)
Жду Викторию в понедельник в клинике "Зоовита" на пр.Независимости в 9 00
Мой телефон : 8 777 853 23 06
Если кто хочет присоединиться-милости просим.
Все свои исследования тоже захвачу и попросим вет.врача обЪяснить, что с тАкими анализами вскрытие не требовалось.
Лаборатории "Зоовиты" я доверяю, но Вика может продублировать конечно и в другой клинике( если захочет)
Ну вот, собственно и все.....
Потому что, (как ни стрАнно кому-то покажется), меня очень волнует здоровье ее животных и потомства( потому, как котятами к декабрю месяцу кошка Валя этот город, опять осчАстливит)
Симона, я тебя прошу не закрывай тему и не строжЬся, потому что это происходит во всех городах и питомниках, и то что обсуждение -на эмоциях, я думаю ничего страшного.
Бывали темы и похуже и посрАчнее, а тут все-тАки гибель котенка и продолжение хлАднокровной торговли"живым не здоровым "товаром"
А как еще донести?
Иногда"скАтываемся"
Но я прошу прощения, если мои высказывания где-то резки.
Но по другому они вообще все "зАбились" в норки( потому что знают, что продажа осуществлялась без договора)
И тут я , увы бессильна.....
- - - Добавлено - - -
Как вы считаете, я прошу не возможного?Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 07-18-2014, 02:31 PM.
Комментарий
-
Ну вот, высказаны вполне разумные и нефантастические требования. И если сама Вика не сможет их выполнить, здесь, в теме, уже удалось наблюдать достаточно ее сторонников, которым предоставляется возможность доказать на деле, что они истинные друзья, порядочные заводчики и добрые человечки. Помогите одноклубнице и коллеге, попавшей в неприятную ситуацию, свозите ее животных на забор анализов в клинику.
И заметьте, пострадавшая сторона никаких материальных претензий не предъявляет. Только ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениепродажа осуществлялась без договора
Комментарий
-
не могу постоянно отвечать, я даже не в городе сейчас, девочки, огромная просьба, кто нибудь бывает у Татьяны Тарасовны? может кто-то забрать там анализы? кто то из нашего клуба только, боюсь что мне потом их не отдадут те кто хаят меня тут трёхэтажно. Просто я ещё задерживаюсь тут, а про обстоятельства которые тут кое кому якобы только открылись, хочу заявить, я в отличии от вас свои все заботы и проблемы тут описывать не собираюсь. Но поверьте мне, у людей есть посерьёзней проблемы чем тут разбираться.
- - - Добавлено - - -
а в городе я сама буду не раньше субботы, так как только в пятницу вечером сможем выехать. Не могу я из за анализов бросить более важные дела, а анализы у Татьяны Тарасовны ни чем не хуже чем в другой клинике
Комментарий
Комментарий