Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ориентальные котята!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
    Ну я могу забрать, если никто не против, буду там в понедельник. Можем вместе с Ириной сходить и потом тут выложить.
    Спасибо большое, у Татьяны Тарасовны они, я потом заберу у тебя их, скажи ей что я вернусь и через неделю в понедельник привезу всех повторно сдавать.

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
      Анна, мы с Зосей и с Мечтаю и с Аннушкой дАвно вышли из пубертАта( когда : Айда! Хлопнем по рЮмашке и в женский туалет Катьку за волосЬя вытаскаем, потому что она Сашке глазки строит ...сучкА крАшена!)

.....а вообще.....
      Ну как вам, Елена Анатольевна?
      Нравится?

Таких члЕнок поискать еще, а тут все, как на подбор.
      Так держать!

Мдяяяя......
      Вот тут.... я маленько не поняла))), объясню немного))), от Ваших нападок ....( и репутация для меня не очень важна))) когда Вы ставите минусики на этом форуме)))) не Всем успела ответить)
      Елена Анатольевна, очень грамотный Эксперт!!!!!!!!!!! И мы ей очень Довольны!!!!! Она очень чувственный и замечательный человек!!!! Вот поучиться у нее надо ......:i-m_so_happy:

Комментарий

И на счет членок)))) следите за языком((((, а то я смотрю развеслились с Зосей, Аннушкой, жаль Александра без члена останетося то())))), кто веселить то Будет)))) Вас троих!!!!

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
          И на счет членок)))) следите за языком((((, а то я смотрю развеслились с Зосей, Аннушкой, жаль Александра без члена останетося то())))), кто веселить то Будет)))) Вас троих!!!!
          Дедушка Фрейд нервно курит в сторонке...
          Интересно, а был ли мальчикрезультаты анализов? И что за лечение тремя уколами?
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
            Вот тут.... я маленько не поняла))), объясню немного))), от Ваших нападок ....( и репутация для меня не очень важна))) когда Вы ставите минусики на этом форуме)))) не Всем успела ответить)
            Елена Анатольевна, очень грамотный Эксперт!!!!!!!!!!! И мы ей очень Довольны!!!!! Она очень чувственный и замечательный человек!!!! Вот поучиться у нее надо ......:i-m_so_happy:
            Уважаемая, опять пивАсик?...( сочувствую)
            Я не стАвлю "минусики" и "плюсики", просто не ставлю и фсеее...никогда не ставлю.

По поводу вашей"чувственной и замечательной", так она знаете ли тоже молчит( попробую я конечно еще раз с ней созвониться, но! Она не берет трубку, потому что...а как вы думаете почему?)
            Я с ней по другому поговорю....., все-равно ей придеться.

И Анна..., Симона предупредила, чтобы не рАзводили тут( ну вы сами понимаете...)
            Поэтому танец "Краковяк" танцевать зАвязывайте, так как мы все "коленца" в вашем исполнении уже видели(((
            А лучше съездите вон, хоть за анализами трехнедельной давности, да выставьте нам сюда, в темку( все, хоть прок какой)

Пс пс: Галя, я сегодня не могу, так как уже убегаю и на работе последний пациент в 19 30( так что я сегодня, буду очень поздно)

Гламур, я подожду до следующей недели и если вас не устраивает клиника "Зоовита", то меня в свою очередь не устраивает Татьяна Тарасовна( из-за отсутствия у нее лаборатории)

Девочки, кто может подсказать, где у нас еще есть клиники с лабораториями?( может выберем с Викой что-то нейтральное?)

И по поводу телефончиков, я тоже жду( телефоны тех, кто приобрел котят из этого помета)
            Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 07-21-2014, 07:17 AM.

Комментарий

Получилась тема-детектор адекватности заводчиков. А адекватных я насчитала 2-3 человека, остальные даже мысль свою нормально донести не могут, общение на уровне "сам дурак". Это более чем печально.
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                Дедушка Фрейд нервно курит в сторонке...
                Интересно, а был ли мальчикрезультаты анализов? И что за лечение тремя уколами?
                Уколы эти, надо понимать противоядие( это видимо препарат"Байтрил")
                Или:
                . Триметосул (составляющими являются сульфадиазин и триметоприм) оказывает выраженный лечебный эффект при парентеральном применении больным экспериментальным и спонтанным гемобартонеллезом животным и гемобартонеллоносителям. Трехкратное применение препарата в дозе 16 и 32 мг/кг вызывает выздоровление у 80 и 85,7% животных, и может быть рекомендовано для использования практикующими ветеринарными врачами при лечении кошек, истощенных или ослабленных болезнью.
                Ну вообще, надо конечно уточнить у того, кто писал пост, что она имела ввиду?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                Получилась тема-детектор адекватности заводчиков. А адекватных я насчитала 2-3 человека, остальные даже мысль свою нормально донести не могут, общение на уровне "сам дурак". Это более чем печально.
                Вот поэтому, я и прошу модераторов не "чистить" тему.
                И это, кстати очень важно и нужно для тех, кто собирается приобретать котенка.

- - - Добавлено - - -

А еще( я думаю), что кое-кто специально провоцирует, чтобы тему закрыли.
                Потому как ведь это будет выгодно всем "разведенцам", состоящих при клубе "Беловодье"
                Но с другой стороны, это ни есть выгодно нормальным заводчикам( а их тоже, к счастью есть), но думаю порядоШные девочки, просто боятся по своим причинам отписываться в теме.

Комментарий

С "Байтрилом" осторожнее, очень неоднозначный препарат. Из фторхинолонов можно выбрать более современный и безопасный премафлоксацин, например.

Комментарий

Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
                    С "Байтрилом" осторожнее, очень неоднозначный препарат. Из фторхинолонов можно выбрать более современный и безопасный премафлоксацин, например.
                    а что не так с байтрилом? просто веты его очень часто назначают

Комментарий

Осложнения чаще, чем положительный эффект.

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                        Уважаемая, опять пивАсик?...( сочувствую)
                        Я не стАвлю "минусики" и "плюсики", просто не ставлю и фсеее...никогда не ставлю.

По поводу вашей"чувственной и замечательной", так она знаете ли тоже молчит( попробую я конечно еще раз с ней созвониться, но! Она не берет трубку, потому что...а как вы думаете почему?)
                        Я с ней по другому поговорю....., все-равно ей придеться.

И Анна..., Симона предупредила, чтобы не рАзводили тут( ну вы сами понимаете...)
                        Поэтому танец "Краковяк" танцевать зАвязывайте, так как мы все "коленца" в вашем исполнении уже видели(((
                        А лучше съездите вон, хоть за анализами трехнедельной давности, да выставьте нам сюда, в темку( все, хоть прок какой)

Пс пс: Галя, я сегодня не могу, так как уже убегаю и на работе последний пациент в 19 30( так что я сегодня, буду очень поздно)

Гламур, я подожду до следующей недели и если вас не устраивает клиника "Зоовита", то меня в свою очередь не устраивает Татьяна Тарасовна( из-за отсутствия у нее лаборатории)

Девочки, кто может подсказать, где у нас еще есть клиники с лабораториями?( может выберем с Викой что-то нейтральное?)

И по поводу телефончиков, я тоже жду( телефоны тех, кто приобрел котят из этого помета)
                        новые владельцы не изъявили желания общаться, тут уж извините. мои 3 кошки дома по моему возвращению в любое время могут пройти обследование под Вашим присмотром, НО, только когда я решу основные свои вопросы, я в их здоровье как и в Татьяне Тарасовне не сомневаюсь. посему уж извините, но не могу бросить дела, чтоб удовлетворить Вашу потребность

Комментарий

Осложнения чаще, чем положительный эффект.
                          а какие именно осложнения? его же при каждой болячке ставят.... спасибо.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                            посему уж извините, но не могу бросить дела, чтоб удовлетворить Вашу потребность
                            Странный подход, если вы позиционируете себя как заводчика, будьте добры решать проблемы клиентов, и не только в удобное для себя время. Всего этого скандала можно было избежать, нормально отреагировав в самом его начале, вы же чем дальше, тем больше его усугубляете. Кроме весьма туманной ссылки на загадочные обстоятельства, ничего по делу так и не было сказано.

Комментарий

Девочки, сегодня заберу результаты анализа Викиных кошек. Ирина не против, чтобы я сама забрала. Завтра в течении дня выложу в теме.

Комментарий

Нашему ставили Азидин(вроде правильно написала)
                                это наверное "прошлый век"( потому что давненько было)

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                                новые владельцы не изъявили желания общаться, тут уж извините.
                                вот это странно.
                                Потому что, обычно все "новоиспеченные однопородники" общаются с удовольствием.

навевает на мысль.

Комментарий

Обработка...
                                X