Приветствую всех! Меня зовут Ирина,я владелица кошек Ниагара и Невея.а моя подруга Татьяна владелица кошки Наоми("несчастной больной" и видимо уже похороненной вами, людьми добрыми,так же, как и мои кошки.)) Я заявляю всем лично.кошки абсолютно здоровы,нас во всем устраивают,вет клинику мы посетили,никаких опасных для жизни болезней не обнаружено.Я не могу понять зачем вам наши телефоны (но если так приспичило 87778643196 мой,87015233470 Татьяна) ,мы люди взрослые,давно не девочки и сами прекрасно можем решать за себя.Моих животных прошу не трогать и не обсуждать,данные кошки куплены мной,за мои деньги и я сама как нибудь разберусь,Виктория с нами контактирует,на все вопросы отвечает.Все у нас хорошо,так что вы все можете спокойно спать и не переживать за "бедных" кошечек,их любят и лелеют!Спасибо за внимание! ПЫ.СЫ.Есть вопросы можете задавать)
Вот собственно и виновницы дискуссии.
Ниагара.
Невея.
- - - Добавлено - - -
Я думаю на ваши вопросы я дала более чем исчерпывающий ответ.и с Наоми все очень хорошо,жива здорова и игрива.красавица просто,фото я вам предоставлю,на том, в будущем, мы с Татьяной желаем,чтоб вы перестали хоронить наших животных...
- - - Добавлено - - -
Это для оппонента управдом-друг человека .
Вот собственно и виновницы дискуссии.
Ниагара.
Невея.
- - - Добавлено - - -
Я думаю на ваши вопросы я дала более чем исчерпывающий ответ.и с Наоми все очень хорошо,жива здорова и игрива.красавица просто,фото я вам предоставлю,на том, в будущем, мы с Татьяной желаем,чтоб вы перестали хоронить наших животных...
- - - Добавлено - - -
Это для оппонента управдом-друг человека .
Комментарий