Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ориентальные котята!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Приветствую всех! Меня зовут Ирина,я владелица кошек Ниагара и Невея.а моя подруга Татьяна владелица кошки Наоми("несчастной больной" и видимо уже похороненной вами, людьми добрыми,так же, как и мои кошки.)) Я заявляю всем лично.кошки абсолютно здоровы,нас во всем устраивают,вет клинику мы посетили,никаких опасных для жизни болезней не обнаружено.Я не могу понять зачем вам наши телефоны (но если так приспичило 87778643196 мой,87015233470 Татьяна) ,мы люди взрослые,давно не девочки и сами прекрасно можем решать за себя.Моих животных прошу не трогать и не обсуждать,данные кошки куплены мной,за мои деньги и я сама как нибудь разберусь,Виктория с нами контактирует,на все вопросы отвечает.Все у нас хорошо,так что вы все можете спокойно спать и не переживать за "бедных" кошечек,их любят и лелеют!Спасибо за внимание! ПЫ.СЫ.Есть вопросы можете задавать)
    Вот собственно и виновницы дискуссии.
    Ниагара.

Невея.

- - - Добавлено - - -

Я думаю на ваши вопросы я дала более чем исчерпывающий ответ.и с Наоми все очень хорошо,жива здорова и игрива.красавица просто,фото я вам предоставлю,на том, в будущем, мы с Татьяной желаем,чтоб вы перестали хоронить наших животных...

- - - Добавлено - - -

Это для оппонента управдом-друг человека .

Комментарий

Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
      ...
      У меня паранойя, или стиль написания мне до боли знаком...
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Не знаю,но все возможно в нашем мире,но все же вам лучше знать,что с вами ...

- - - Добавлено - - -

Если можно,уважаемые ближе к теме!

Комментарий

Не знаю,но все возможно в нашем мире,но все же вам лучше знать,что с вами ...

- - - Добавлено - - -

Если можно,уважаемые ближе к теме!
          И менторские нотки... Солидарна со Звонком

Комментарий

НИККИ 2- все здесь только рады за животных и не более того... поздравляем вас с приобретением этих красивых животных.Интересно по каким вопросам Вика ваще может консультировать ? если она ни бум бум ни в чем... поток поток поток .... ориенталов только приобрела, имиджа ноль , порядочность отсутствует.

Речь шла животных - не можно их продавать не разобравшись и не вылечиы И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!! и уж коль ты ПИТОМНИК-ЗАВОДЧИК будь добр соответствовать своему званию

Комментарий

Мечтаю- Я тоже рада.что все встает на свои места,спасибо за поздравление,я давно полюбила эту породу,но вот приобрела недавно,для меня важно общение с любым человеком,коль я уделяю на него время,а он мне,пусть тот будет хороший или плохой,профи или новичок,завистник или доброжелатель,и нет мне дела не до чьего имиджа и кто какой имеет вес в вашем кошачьем мире,одетые на голову короны уважения у меня отнюдь не вызывают,можно быть кошатником или собачником ,оставаться нужно человеком,и соответствовать нomo sapiens,по поводу порядочности,многие предыдущие посты,дают повод усомнится в порядочности некоторых людей. Я тоже новичок и имиджа нет и котят первый раз взяла,но для меня мир не держится на животных,это мое хобби и отношусь я ко всему проще. Да умер котенок,мне очень жаль малыша,но раз такое дело,то официального заключения смерти нет,доказательств,что он умер от анемии нет,все только со слов владельца котенка и справок той клиники,которая конечно хочет оградить себя от ответственность например за неправильное лечение,ну или может у котенка была травма,может он что то съел, это все теоретически конечно и тоже недоказуемо,как можно обвинять заводчика в том,что не доказано? С Вики требуют справки,а почему вы сами не предоставите подтверждение вашим слова управдом-друг человека ,почему не повезли на скрытие котенка.это не так трудно я думаю,и я не кого не защищаю.я просто трезво смотрю на ситуацию,как новичок и человек со стороны,вот и все!

Комментарий

.Я не могу понять зачем вам наши телефоны?.....
                (но если так приспичило ) ,мы люди взрослые,давно не девочки и сами прекрасно можем решать за себя.Моих животных прошу не трогать и не обсуждать,данные кошки куплены мной,за мои деньги и я сама как нибудь разберусь,Виктория с нами контактирует,на все вопросы отвечает.Все у нас хорошо
                Ирина....здрАвствуйте.
                Вопрос-ответ в законченной форме это некАя мАнипуляция,...вообще-то ,если другого ответа не ждешь ,не подсовывайте готовые формы у меня их самой ставить некуда- эТ во-первых.
                .Моих животных прошу не трогать и не обсуждать
                ????
                Для людей, узнавших, что они приобрели "кота в мешке", это более, чем стрАнно.
                Скажите какого числа котята отпрАвились в Павлодар?
                Каким транспортом?
                Виктория при покупке сообщила вам, что кошечка Невея является носителем гемобартонеллеза?
                . Все у нас хорошо,...
                Т.е. вы себе отдАете отчет, что вы купили нездорового котенка "носителя" , нр при этом утверждаете, что все зАмечательно?
                . Есть вопросы можете задавать
                Масса...
                Вы купили зАраженного котенка, а по приезде в Павлодар вы сделали анализы?

Вика,...может хватит?
                Твой стиль и "твоих подружек" совпадает на все сто%
                На будущее, никогда не думай, что все идиОты.
                Перестань "кривляться"( и подсовывать псАковщину"), позвони мне и мы поедем и сделаем котятам еще раз анализы, после поставленного препарата Татьяной Тарасовной.
                Ты должна была это сделать, еще неделю назад.

Но при этом, ты уверяешь людей, что все остАвшиеся три котенка рАзъехались по "подставным новым семьям", да еще и в другой регион стрАны.
                Шепни своим"подружкам", что я не поверю ни единому слову, пока не увижу анализы от конца июля-начала августа
                А еще шепни, что мы хоть и homo sapiens, но отряд-примАты))... чтоб не забывали.

А ты имела прАво, после того, как видела, что Нивея является "носительницей" заболевания, продАвать котят?
                Этому вас учат в клубе?( сливай все что есть, не твои проблемы?)

И вообще, господа ....
                Председатель, Вика, а теперь еще и "новоиспеченные" влАделицы-подружки из Повлодара..., не слишком ли на один кв.см.?
                Один и тот же "дЭбилизЬм" и одно и то же " у нас все зАмечательно, нефиК к нам лезть, торгуем чем/кем хотим и как хотим, у нас под прикрытием клуба-это безнАказанно"((((.....

Вика, еще раз....
                Давай повтор анализов, хватит "вАньку валять"

Комментарий

Я не поняла,до вас не доходит,что я не подружка.как вы выразились,а владелец собственной кошки,и кто вы такая,чтоб вам тут анализы предоставляли,сан инспекция чтоли? Вы не смогли вылечить котенка,он заболел у вас,может у вас инфекция дома? Может ваших кошек анализы предоставите с независимой клиники? и для приматов,раз уж так,оставите нас в покое и займитесь дезинфекцией дома,а с нашими кошками все нормально,нет у них инфекций,и отчет тут перед вами никто вести не собирается,обосновывайте обвинения бумагами,а не словами в следующий раз! И да Вика нас предупредила,что есть такая вероятность,но она лечила животных,и мы купили,так что не такая они и не порядочная!Сделаем анализы если надо,но для себя, и да вот такие Павлодарцы суровые люди!) ну а если вы не верите,там телефон указан,вы ж так его ждали,звоните,пообщаемся)

- - - Добавлено - - -

Мне понравилось-по "подставным новым семьям",))))Вы что серьезно чтоли???)) Вот мой профиль в одноклассниках,посмотрите,мож я,мой муж,дети,животные искусственные и подставные.))Вы что женщина!? http://www.odnoklassniki.ru/profile/546607233069/about

Комментарий

Я не поняла,до вас не доходит,что я не подружка.как вы выразились,а владелец собственной кошки,и кто вы такая,чтоб вам тут анализы предоставляли,сан инспекция чтоли? Вы не смогли вылечить котенка,он заболел у вас,может у вас инфекция дома? Может ваших кошек анализы предоставите с независимой клиники? и для приматов,раз уж так,оставите нас в покое и займитесь дезинфекцией дома,а с нашими кошками все нормально,нет у них инфекций,и отчет тут перед вами никто вести не собирается,обосновывайте обвинения бумагами,а не словами в следующий раз! И да Вика нас предупредила,что есть такая вероятность,но она лечила животных,и мы купили,так что не такая они и не порядочная!Сделаем анализы если надо,но для себя, и да вот такие Павлодарцы суровые люди!) ну а если вы не верите,там телефон указан,вы ж так его ждали,звоните,пообщаемся)

- - - Добавлено - - -

Мне понравилось-по "подставным новым семьям",))))Вы что серьезно чтоли???)) Вот мой профиль в одноклассниках,посмотрите,мож я,мой муж,дети,животные искусственные и подставные.))Вы что женщина!? http://www.odnoklassniki.ru/profile/546607233069/about
                    Читала все. Молчала. В этом ответе не стала удалять НИЧЕГО. Супер!!!!! Идиотки?

Анализы на руках, у кошки- инфекция!! Вот такие суровые Павлодарские кошколюбы!
                    Последний раз редактировалось норман; 08-01-2014, 10:11 AM.

Комментарий

Ну думайте как хотите,мне собственно всеравно,инфекции нет,кошка здоровая,а если и найдется пролечим,нечего,а вы что предлагаете усыпить ее теперь,ну если так,ваши предложения?я слушаю,что же делать?

Комментарий

Ну думайте как хотите,мне собственно всеравно,инфекции нет,кошка здоровая,а если и найдется пролечим,нечего,а вы что предлагаете усыпить ее теперь,ну если так,ваши предложения?я слушаю,что же делать?
                        Надеюсь вы их не для разведения взяли?
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

инфекции нет,

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение

[/COLOR]
                          шок. ((

Комментарий

Надеюсь это мое дело,и посторонних не касается!

Комментарий

Надеюсь это мое дело,и посторонних не касается!
                              Теперь все встало на свои места, других вопросов нет)

Комментарий

что же делать?
                                Лечить и срочно!

Комментарий

Обработка...
                                X