Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ориентальные котята!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение

А я и написала вообще то теоретически,я не могу утверждать.)
    Я бы уже сломя голову в клинику бежала. Что уж теоретничать(

Комментарий

норман И кошачонок уехал в Павлодар, и хозяева рады, и предпринимать ничего не собираются! И на выставки понесут, и в разведение!!!!

Простите,а почему вы говорите,что мы нечего не предпринимаем,вы уже за меня отвечаете,еще как предпринимаем ,или вас все таки так беспокоит,что кошки пойдут в разведение?))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение

(Мож я дура
        блин! я тоже)

- - - Добавлено - - -

норман И кошачонок уехал в Павлодар, и хозяева рады, и предпринимать ничего не собираются! И на выставки понесут, и в разведение!!!!
        Вот ответ на мой вопрос(

Ничего понять не могу- предпринимают или нет?
        норман еще как предпринимаем ,
        - - - Добавлено - - -

норман
        ,или вас все таки так беспокоит,что кошки пойдут в разведение?))
        Уж это то меня меньше всего беспокоит. Страшно. что такая зараза по Казахстану полетит(( Породные кошки моих друзей начнут цеплять на всех выставках эту гадость(. А уж своими кошами- достойнейшими и красивейшими- (пусть- не своими)- мы гордимся!
        Последний раз редактировалось норман; 08-01-2014, 10:55 AM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
          То есть ваши кошки ТЕОРЕТИЧЕСКИ здоровы? Вы не сдавали анализы?

(Мож я дура такая-понеслась сдавать анализы своему коту, взятому за 2,5 мес до описываемых событий, но в том же питомнике?)
          Аннушка, думаю что тАк поступил бы каждый здрАвомыслящий человек.
          Но это не "в туда", как ты поняла.

Вот сейчас весь этот"спектАкль" разыгравается с целью зАгадить тему, чтобы ее прикрыли наконец.
          И для того, чтобы и дальше вот так "спустя рукава" и безнаказанно заниматься в маленьких хрущевках так называемым "разведением" ((

Как ты и все форумчане заметили, что в теме не отписывается "глАвный оппонент"( как выразилась наша гостЬя с Павлодара), -это Виктория и Елена Анатольевна( под "крылом у которой) происходит все это БЕЗОБРАЗИЕ( а точнее, то что ее подопечные собирают "бесплатных породных кошек со всего СНГ( скажем так), ничего не собрАжая в фелинологии,...да чего уж там в элементарном ...не собрАжая...

Выше настоящие зАводчики уже отписывались"как выйти из сложившийся ситуации", НО!
          "Мы" предпочитаем, "развести срач" и разборки, ...бездокАзательные разборки..
          А ведь двое котят из ОДНОГО помета имеют в анамнезе "гемобартонеллез',...ну вот как с ними разговаривать?
          ??

- - - Добавлено - - -

Простите,а почему вы говорите,что мы нечего не предпринимаем,...
          Ну дЫк, выставляйте анализы, после поставленного препарата( кстАти, так и не ответили "кАкого"?)
          И дело с концом!

. вас все таки так беспокоит,что кошки пойдут в разведение?
          Ответьте какими путями передается зАболевание?
          Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 08-01-2014, 10:58 AM.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
            Я бы уже сломя голову в клинику бежала. Что уж теоретничать(
            Вы читайте посты внимательно,бежали мы уже,и все что нужно сделали,не переживайте уже,я бы на вашем месте занималась своими делами,и кошками,эт так совет.А мы как нибудь тут в Павлодаре сами потихоньку разберемся,лично я не кому нечего плохого не сделала,и не оскорбляю,и не пытаюсь как вы вывести на агрессию,не старайтесь девочки,у меня с нервной системой все очень хорошо.Итак болезнь была у котенка,откуда она у него появилась не понятно,она лечится,но почему то его не смогли вылечить,вывод,а оттого ли его лечили и где доказательства от чего он умер,их нет,а значит обвинять не кого.Наши кошки уже у нас,куплены,так что ответственные теперь мы за их здоровье,проверим,пролечим,все вполне разумно.Если вы пишете что их нельзя пускать в разведение,тогда вопрос к Управдом ваши кошки контактировали с больным животным,вы их пустите теперь в разведение?

Комментарий

Ира, может у Гали -Pusha возьмешь котенка? Если уж захотела такую породу? там такой белый ухопланчик здОровский)))

А то, что здесь пишут- никаким не поддается умозаключениям.

- - - Добавлено - - -

бы на вашем месте занималась своими делами,и кошками,
              Уж кошками я заниматься, точно, не буду)

жалко девчат, которые долгие годы, технично, занимаются улучшением пород. И на выставках вы перезаразите всех наших красавцев((

Комментарий

норман я не именно вам писала,а всем,в данной ситуации на вопросы мне не отвечают,а значит сказать вам нечего.думаю тема закрыта,для меня по крайней мере так.

- - - Добавлено - - -

жалко девчат, которые долгие годы, технично, занимаются улучшением пород. И на выставках вы перезаразите всех наших красавцев((,- Не переживайте,никто больных животных не поведет на выставки,и не позаражает,заразу можно и на ногах принести и блоха может прискакать с улицы.

Комментарий

Вы читайте посты внимательно,бежали мы уже,и все что нужно сделали,не переживайте уже,я бы на вашем месте занималась своими делами,и кошками,эт так совет.А мы как нибудь тут в Павлодаре сами потихоньку разберемся,лично я не кому нечего плохого не сделала,и не оскорбляю,и не пытаюсь как вы вывести на агрессию,не старайтесь девочки,у меня с нервной системой все очень хорошо.Итак болезнь была у котенка,откуда она у него появилась не понятно,она лечится,но почему то его не смогли вылечить,вывод,а оттого ли его лечили и где доказательства от чего он умер,их нет,а значит обвинять не кого.Наши кошки уже у нас,куплены,так что ответственные теперь мы за их здоровье,проверим,пролечим,все вполне разумно.Если вы пишете что их нельзя пускать в разведение,тогда вопрос к Управдом ваши кошки контактировали с больным животным,вы их пустите теперь в разведение?
                  Мне вот тоже интересно, все Вику обвинили во всех смертных грехах а у Управ дом даже не спросили где подтверждение её словам?????

Комментарий

и славо Богу вы живете далеко от нас,и мы вас не заразим точно,а вы нас,судя по тому как передается эта болячка она теперь у вас тоже есть((

Комментарий

Я лично не увидела не одного документа о результате вскрытия если таковое имело место быть.

Комментарий

Сообщение от Alsaka Посмотреть сообщение
                        Я лично не увидела не одного документа о результате вскрытия если таковое имело место быть.
                        Читаю и ужасаюсь. Что бы вам вскрытие дало? Если у котёнка незадолго до смерти анализы брали, и они не столь утешительны, или вы думаете что болел одним,а умер от другого?!
                        Даже не всем людям вскрытие делают,а вам бы результаты того как котейку располосовали.
                        Последний раз редактировалось Masenok; 08-01-2014, 11:36 AM.

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                          Читаю и ужасаюсь. Что бы вам вскрытие дало? Если у котёнка незадолго до смерти анализы брали, и они не столь утешительны, или вы думаете что болел одним,а умер от другого?!
                          Даже не всем людям вскрытие делают,а вам бы результаты того как котейку располосовали.
                          Да мне не лиж бы результаты, если уж все требуют результаты от Вики и уже теперь от Ирины то пусть сначала предоставят свои. Где доказательства того что котёнок погиб именно от этой болезни а не от халатности врачей или хозяев?????

Комментарий

....,тогда вопрос к Управдом ваши кошки контактировали с больным животным,вы их пустите теперь в разведение?
                            . управдом-друг человека а вы значит в разведение своих кошек теперь не будите пускать,они ведь контактировали с больным котенком,
                            Как зАезжАнная пластинка,...ей богу...
                            Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                            Мои два сфинкса( оба "оскопленные" мужички, коим по семь лет), давно не годны "в разведение":unknw:

Мои кошки "сидели на карантине" и к счастью они здоровы.
                            Ну я тАк понимаю, что тут никто ничего не читает,( потому что им сказали"фАс", они и "фаскнули" ..только вот ответы их не интересуют, зАто вдруХ "всплыл" вопрос рАзведения.

Ну мне дЫк, все понятно...тАк то.

Светлан, это не вопрос "зАмены"( как ты понимаешь), к предложению "взять у Галины"..
                            Дело в том, что....болит еще...
                            Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 08-01-2014, 11:44 AM.

Комментарий

и славо Богу она теперь у вас тоже есть((
                              Ну да( И у вас. Чем здесь трепаться- лечите кошу.

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                                Да а я не верю,что от этого умер,нет доказательств.Нету все только слова,мож на него наступили.или еще что то...не знаю,имею право не верить.

Комментарий

Обработка...
                                X