Сообщение от НИККИ 2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ориентальные котята!!!
Свернуть
X
-
норман И кошачонок уехал в Павлодар, и хозяева рады, и предпринимать ничего не собираются! И на выставки понесут, и в разведение!!!!
Простите,а почему вы говорите,что мы нечего не предпринимаем,вы уже за меня отвечаете,еще как предпринимаем ,или вас все таки так беспокоит,что кошки пойдут в разведение?))
Комментарий
-
блин! я тоже)Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
(Мож я дура
- - - Добавлено - - -
Вот ответ на мой вопрос(Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщениенорман И кошачонок уехал в Павлодар, и хозяева рады, и предпринимать ничего не собираются! И на выставки понесут, и в разведение!!!!
Ничего понять не могу- предпринимают или нет?
- - - Добавлено - - -Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщениенорман еще как предпринимаем ,
Уж это то меня меньше всего беспокоит. Страшно. что такая зараза по Казахстану полетит(( Породные кошки моих друзей начнут цеплять на всех выставках эту гадость(. А уж своими кошами- достойнейшими и красивейшими- (пусть- не своими)- мы гордимся!Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщениенорман
,или вас все таки так беспокоит,что кошки пойдут в разведение?))Последний раз редактировалось норман; 08-01-2014, 10:55 AM.
Комментарий
-
Аннушка, думаю что тАк поступил бы каждый здрАвомыслящий человек.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеТо есть ваши кошки ТЕОРЕТИЧЕСКИ здоровы? Вы не сдавали анализы?
(Мож я дура такая-понеслась сдавать анализы своему коту, взятому за 2,5 мес до описываемых событий, но в том же питомнике?)
Но это не "в туда", как ты поняла.
Вот сейчас весь этот"спектАкль" разыгравается с целью зАгадить тему, чтобы ее прикрыли наконец.
И для того, чтобы и дальше вот так "спустя рукава" и безнаказанно заниматься в маленьких хрущевках так называемым "разведением" ((
Как ты и все форумчане заметили, что в теме не отписывается "глАвный оппонент"( как выразилась наша гостЬя с Павлодара), -это Виктория и Елена Анатольевна( под "крылом у которой) происходит все это БЕЗОБРАЗИЕ( а точнее, то что ее подопечные собирают "бесплатных породных кошек со всего СНГ( скажем так), ничего не собрАжая в фелинологии,...да чего уж там в элементарном ...не собрАжая...
Выше настоящие зАводчики уже отписывались"как выйти из сложившийся ситуации", НО!
"Мы" предпочитаем, "развести срач" и разборки, ...бездокАзательные разборки..
А ведь двое котят из ОДНОГО помета имеют в анамнезе "гемобартонеллез',...ну вот как с ними разговаривать?
??
- - - Добавлено - - -
Ну дЫк, выставляйте анализы, после поставленного препарата( кстАти, так и не ответили "кАкого"?)Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Простите,а почему вы говорите,что мы нечего не предпринимаем,...
И дело с концом!
Ответьте какими путями передается зАболевание?. вас все таки так беспокоит,что кошки пойдут в разведение?Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 08-01-2014, 10:58 AM.
Комментарий
-
Вы читайте посты внимательно,бежали мы уже,и все что нужно сделали,не переживайте уже,я бы на вашем месте занималась своими делами,и кошками,эт так совет.А мы как нибудь тут в Павлодаре сами потихоньку разберемся,лично я не кому нечего плохого не сделала,и не оскорбляю,и не пытаюсь как вы вывести на агрессию,не старайтесь девочки,у меня с нервной системой все очень хорошо.Итак болезнь была у котенка,откуда она у него появилась не понятно,она лечится,но почему то его не смогли вылечить,вывод,а оттого ли его лечили и где доказательства от чего он умер,их нет,а значит обвинять не кого.Наши кошки уже у нас,куплены,так что ответственные теперь мы за их здоровье,проверим,пролечим,все вполне разумно.Если вы пишете что их нельзя пускать в разведение,тогда вопрос к Управдом ваши кошки контактировали с больным животным,вы их пустите теперь в разведение?Сообщение от норман Посмотреть сообщениеЯ бы уже сломя голову в клинику бежала. Что уж теоретничать(
Комментарий
-
Ира, может у Гали -Pusha возьмешь котенка? Если уж захотела такую породу? там такой белый ухопланчик здОровский)))
А то, что здесь пишут- никаким не поддается умозаключениям.
- - - Добавлено - - -
Уж кошками я заниматься, точно, не буду)Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщениебы на вашем месте занималась своими делами,и кошками,

жалко девчат, которые долгие годы, технично, занимаются улучшением пород. И на выставках вы перезаразите всех наших красавцев((
Комментарий
-
норман я не именно вам писала,а всем,в данной ситуации на вопросы мне не отвечают,а значит сказать вам нечего.думаю тема закрыта,для меня по крайней мере так.
- - - Добавлено - - -
жалко девчат, которые долгие годы, технично, занимаются улучшением пород. И на выставках вы перезаразите всех наших красавцев((,- Не переживайте,никто больных животных не поведет на выставки,и не позаражает,заразу можно и на ногах принести и блоха может прискакать с улицы.
Комментарий
-
Мне вот тоже интересно, все Вику обвинили во всех смертных грехах а у Управ дом даже не спросили где подтверждение её словам?????Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщениеВы читайте посты внимательно,бежали мы уже,и все что нужно сделали,не переживайте уже,я бы на вашем месте занималась своими делами,и кошками,эт так совет.А мы как нибудь тут в Павлодаре сами потихоньку разберемся,лично я не кому нечего плохого не сделала,и не оскорбляю,и не пытаюсь как вы вывести на агрессию,не старайтесь девочки,у меня с нервной системой все очень хорошо.Итак болезнь была у котенка,откуда она у него появилась не понятно,она лечится,но почему то его не смогли вылечить,вывод,а оттого ли его лечили и где доказательства от чего он умер,их нет,а значит обвинять не кого.Наши кошки уже у нас,куплены,так что ответственные теперь мы за их здоровье,проверим,пролечим,все вполне разумно.Если вы пишете что их нельзя пускать в разведение,тогда вопрос к Управдом ваши кошки контактировали с больным животным,вы их пустите теперь в разведение?
Комментарий
-
Читаю и ужасаюсь. Что бы вам вскрытие дало? Если у котёнка незадолго до смерти анализы брали, и они не столь утешительны, или вы думаете что болел одним,а умер от другого?!Сообщение от Alsaka Посмотреть сообщениеЯ лично не увидела не одного документа о результате вскрытия если таковое имело место быть.
Даже не всем людям вскрытие делают,а вам бы результаты того как котейку располосовали.Последний раз редактировалось Masenok; 08-01-2014, 11:36 AM.
Комментарий
-
Да мне не лиж бы результаты, если уж все требуют результаты от Вики и уже теперь от Ирины то пусть сначала предоставят свои. Где доказательства того что котёнок погиб именно от этой болезни а не от халатности врачей или хозяев?????Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеЧитаю и ужасаюсь. Что бы вам вскрытие дало? Если у котёнка незадолго до смерти анализы брали, и они не столь утешительны, или вы думаете что болел одним,а умер от другого?!
Даже не всем людям вскрытие делают,а вам бы результаты того как котейку располосовали.
Комментарий
-
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение....,тогда вопрос к Управдом ваши кошки контактировали с больным животным,вы их пустите теперь в разведение?Как зАезжАнная пластинка,...ей богу.... управдом-друг человека а вы значит в разведение своих кошек теперь не будите пускать,они ведь контактировали с больным котенком,
Ну я тАк понимаю, что тут никто ничего не читает,( потому что им сказали"фАс", они и "фаскнули" ..только вот ответы их не интересуют, зАто вдруХ "всплыл" вопрос рАзведения.Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеМои два сфинкса( оба "оскопленные" мужички, коим по семь лет), давно не годны "в разведение":unknw:
Мои кошки "сидели на карантине" и к счастью они здоровы.
Ну мне дЫк, все понятно...тАк то.
Светлан, это не вопрос "зАмены"( как ты понимаешь), к предложению "взять у Галины"..
Дело в том, что....болит еще...Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 08-01-2014, 11:44 AM.
Комментарий
-
Ну да( И у вас. Чем здесь трепаться- лечите кошу.Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщениеи славо Богу она теперь у вас тоже есть((
Комментарий
-
Да а я не верю,что от этого умер,нет доказательств.Нету все только слова,мож на него наступили.или еще что то...не знаю,имею право не верить.Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеЧитаю и ужасаюсь. Что бы вам вскрытие дало? Если у котёнка незадолго до смерти анализы брали, и они не столь утешительны, или вы думаете что болел одним,а умер от другого?!
Даже не всем людям вскрытие делают,а вам бы результаты того как котейку располосовали.
Комментарий
Комментарий