Ужас какой...следила за темой от начала и до сегодняшнего дня...сложилось впечатление что управдом-друг человека сбежала откуда то с клиники не долечившись...какие то странные слова,большие буквы в словах...интересно сколько лет человеку?!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ориентальные котята!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от mamaJa Посмотреть сообщениеУжас какой...следила за темой от начала и до сегодняшнего дня...сложилось впечатление что управдом-друг человека сбежала откуда то с клиники не долечившись...какие то странные слова,большие буквы в словах...интересно сколько лет человеку?!
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Не ериничайте и не грубите....заинтересовало.
Мне очень жаль девушку что она продала котенка вот такой особе.
Я с ней не знакома,как и со всеми остальными,так что выгоды кого то защищать у меня нет.
Но не дай бог никому связаться вот с таким покупателем,который не разобравшись обхаял человека.
Неужели нельзя это сделать не привлекая всех тех кто даже "не в теме".
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКроме буковок и возраста Управдома вас в теме ничего не заинтересовало?
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
Чтобы долго ничего не писать выложу нормы общего анализа крови для кошек:
Вот взять эритроциты:(самые "стрАдающие"элементы при заболевании "Гематобартонеллез"
Эритроциты - форменные элементы крови, содержащие гемоглобин. Составляют основную массу форменных элементов крови. Среднее для кошки- 5-10 тыс.*10^6/л.
У всех-НИЗКОВАТО, кроме мамы-кошки Зазы, что влечет за собой:
Снижение: - анемии,
- острая кровопотеря,
- хронический воспалительный процесс
- - - Добавлено - - -
Далее, повышение СОЭ
У Наоми 18 при норме от 0- до 10-ти мм/ч, т.е. ВЫСОКОВАТО!
. СОЭ - Скорость оседания эритроцитов в виде столбика при отстаивании крови. Зависит от количества эритроцитов, их «веса» и формы, и от свойств плазмы - количества белков (в основном фибриногена), вязкости. Норма 0-10 мм/ч.
Повышение:
- инфекции
- воспалительный процесс
- злокачественные опухоли
- анемия
Далее:
Тромбоциты при норме( примерно) от 200- 650 чего-то у всех НИЗКО
Тромбоциты - кровяные пластинки, образующиеся из гигантских клеток костного мозга. Отвечают за свертывание крови. Нормальное содержание в крови 190-550*10^9 л
Снижение:
- системные аутоиммунные заболевания (системная красная волчанка)
- апластическая анемия
- гемолитическая анемия
Далее:
Лейкоцитарная формула - процентное соотношение разных видов лейкоцитов:
Лимфоциты - основные клетки иммунной системы. Борятся с вирусными инфекциями. Уничтожают чужеродные клетки и измененные собственные клетки (распознают чужеродные белки - антигены и избирательно разрушают клетки, их содержащие - специфический иммунитет), выделяют в кровь антитела (иммуноглобулины) - вещества, блокирующие молекулы антигенов и выводящие их из организма. Норма - 18-25% от общего числа лейкоцитов.( у мамы кошки Зазы- 31...!!!), повышение означает:
Повышение:
- вирусные инфекции
- - - Добавлено - - -
Далее:
Эозинофилы:
Эозинофилы - участвуют в борьбе с паразитарными инвазиями, аллергией. Норма - 1-5% от общего числа лейкоцитов.
Повышение - эозинофилия:
- аллергические состояния
- паразитарные инвазии
У кошки Вали ВЫШЕ нормы!- 7!
- - - Добавлено - - -
Ну и несчАстной кошечки НАОМИ обнаружена эта зАраза
!!!!!
Теперь вопрос?
А что выЯвится при повторном анализе?
( как раз и инкубационный период закончится)
Анализы необходимо сдать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ЖИВЫ ЛИ КОТЯТА?
Странно, что мне не дАют связаться с теми, кто приобрел котят, ведь их еще можно СПАСТИ!Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 07-22-2014, 03:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от mamaJa Посмотреть сообщениеНе ериничайте и не грубите....заинтересовало.
Я с ней не знакома,как и со всеми остальными,так что выгоды кого то защищать у меня нет.
Но не дай бог никому связаться вот с таким покупателем,который не разобравшись обхаял человека.
))
Комментарий
-
Сообщение от mamaJa Посмотреть сообщениеНе ериничайте и не грубите....заинтересовало.
А вам котенка не жаль, только девушку? Которая, в принципе, сама виновата. Управа, возможно, кое где и перегнула палку, что не отменяет ее правоты. Все таки у нее не телевизор купленный сломался, а живое существо умерло, можно понять ее эмоции. А девушку-заводчика я уже вообще не понимаю, с такой степенью ответственности нельзя быть заводчиком.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеГалин, спасибо огромное!
Чтобы долго ничего не писать выложу нормы общего анализа крови для кошек:
Вот взять эритроциты:(самые "стрАдающие"элементы при заболевании "Гематобартонеллез"
Эритроциты - форменные элементы крови, содержащие гемоглобин. Составляют основную массу форменных элементов крови. Среднее для кошки- 5-10 тыс.*10^6/л.
У всех-НИЗКОВАТО, кроме мамы-кошки Зазы, что влечет за собой:
Снижение: - анемии,
- острая кровопотеря,
- хронический воспалительный процесс
- - - Добавлено - - -
Далее, повышение СОЭ
У Наоми 18 при норме от 0- до 10-ти мм/ч, т.е. ВЫСОКОВАТО!
- - - Добавлено - - -
Далее:
Тромбоциты при норме( примерно) от 200- 650 чего-то у всех НИЗКО
Тромбоциты - кровяные пластинки, образующиеся из гигантских клеток костного мозга. Отвечают за свертывание крови. Нормальное содержание в крови 190-550*10^9 л
Снижение:
- системные аутоиммунные заболевания (системная красная волчанка)
- апластическая анемия
- гемолитическая анемия
Далее:
Лейкоцитарная формула - процентное соотношение разных видов лейкоцитов:
Лимфоциты - основные клетки иммунной системы. Борятся с вирусными инфекциями. Уничтожают чужеродные клетки и измененные собственные клетки (распознают чужеродные белки - антигены и избирательно разрушают клетки, их содержащие - специфический иммунитет), выделяют в кровь антитела (иммуноглобулины) - вещества, блокирующие молекулы антигенов и выводящие их из организма. Норма - 18-25% от общего числа лейкоцитов.( у мамы кошки Зазы- 31...!!!), повышение означает:
Повышение:
- вирусные инфекции
- - - Добавлено - - -
Далее:
Эозинофилы:
Эозинофилы - участвуют в борьбе с паразитарными инвазиями, аллергией. Норма - 1-5% от общего числа лейкоцитов.
Повышение - эозинофилия:
- аллергические состояния
- паразитарные инвазии
У кошки Вали ВЫШЕ нормы!- 7!
- - - Добавлено - - -
Ну и несчАстной кошечки НАОМИ обнаружена эта зАраза
!!!!!
Теперь вопрос?
А что выЯвится при повторном анализе?
( как раз и инкубационный период закончится)
Анализы необходимо сдать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ЖИВЫ ЛИ КОТЯТА?
Странно, что мне не дАют связаться с теми, кто приобрел котят, ведь их еще можно СПАСТИ!
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениекошкам всем без исключения проставили железо, и в Т.Т. я не сомневаюсь, а она сказала это чуть выше нормы, но не зараза
Вы првАда не видите очевидного?
Что там в строчке про Гемобартонеллез?
Или вы плохо видите?
Может хватит?
В конце концов, если вы изнАчально не смогли быстро соорентироваться( возможно и прАвда испугались за котиков...остАвшихся... возможно...), но потом-то надо было собрАться, связаться со мной обЪясниться, пообещать, что вы свой "питомник" зАкроете на кАрантин, созвониться с Председателем, обЪяснить ей всю ситуацию....
Ну столько в теме и советов, и готовых ответов о том, как выйти из сложившийся ситуации от опытных и порядоШных зАводчиков...
Но нет!
Заладили, как ОбАма-"хоть и нет неопровержимых доказательств, но во всем виновата Россия"( и....! Хоть кол на голове....)(((
Вика, но ведь если бы вы мне позвонили, если бы Елена Анатольевна взяла ситуацию под свой контроль, рАзве бы была эта тема?
Разве бы( как прАвильно Звонкая написала я б " перегибАла палку"?)
Ну вы думаете, что я перед тем, как открыть тему не проконсультировалась с вет. врачами Москвы=?( по поводу правильности назначений?)
И фелинологов?( которые нАстоящие?)
Вот их ответ:
. Здравствуйте! Я склоняюсь к тому, что котенок попал к вам больным.
Ваша позиция, более чем .....
Нет слов...
Почему вы не хотите дать мне телефоны купивших котят из этого помета?
( Кстати я зАвтра встречаюсь с юристом и я обговорю с ней этот вопрос, каким обрАзом мы сможем встретиться с покупателями этих котиков, возможно приготовим зАпросы Елене Анатольевне)
Я еще раз говорю, что я это так не оставлю!
И ваши комментарии, по поводу того, что вы доверяете Татьяне Тарасовне....ну возможно она и грамотный врач, но скажите у нее есть лицензированная лАборатория на предмет зАбора крови у кошек и проведения необходимых лАбораторных исследований?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Алла Посмотреть сообщениеуправдом-друг человека
Ирина! Сочувствую, что Вам пришлось пережить такой стресс.
Мы еще все горюем...
мой сын сегодня прочитав тему, был очень возмущен '" вам надо было делать вскрытие"
Он сказал:" они что нелюди?"
Всю ночь он сидел с ним, а потом его надо было еще и распотрошить?".....
Ну я ему обЪяснила, что иногда это необходимая процедура...Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 07-23-2014, 07:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениекошкам всем без исключения проставили железо, и в Т.Т. я не сомневаюсь, а она сказала это чуть выше нормы, но не зараза
Комментарий
-
Здравствуйте дорогие участники форума! Я с самого начала слежу за обсуждением данной темы. Кото деток очень жалко конечно но ни кто от этого не застрахован к сожалению((( Я сама с Павлодара и вчера узнала что трое котят с этого помёта находятся у нас в городе и Наоми в том числе. Я скинула ссылку на ваш форум нынешним владельцам котят, надеюсь они отпишутся здесь о нынешнем состоянии котяток.
Комментарий
-
Сообщение от Alsaka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте дорогие участники форума! Я с самого начала слежу за обсуждением данной темы. Кото деток очень жалко конечно но ни кто от этого не застрахован к сожалению((( Я сама с Павлодара и вчера узнала что трое котят с этого помёта находятся у нас в городе и Наоми в том числе. Я скинула ссылку на ваш форум нынешним владельцам котят, надеюсь они отпишутся здесь о нынешнем состоянии котяток.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщението есть несмотря ни на что Вика продала котят ? зная что Наоми нездорова ? вау....Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеУточняю, Наоми поставили неозидин,через 2 недели повторный анализ.
Комментарий
Комментарий