Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ориентальные котята!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
    шок. ((
    Ой ой.что это, это самая страшная в мире болезнь,неизлечимая,а может она хуже рака,а может это хуже бешенства,так что же делать,мож кошку уничтожить,уважаемые кошколюбы?

- - - Добавлено - - -

Лечить и срочно!
    Вот это мне больше нравится,значит не так все печально и страшно,сдали анализы подтвердится пролечим и все,в конце концов...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Теперь все встало на свои места, других вопросов нет)
    Благодарю,за понимание!

Комментарий

Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
      .... мы купили,так что не такая они и не порядочная!
      Мдя....
      . займитесь дезинфекцией дома,...
      Если бы вы были действительной приобрЕтательницей котят( один из которых, кстати...напоминаю является носителем), то вы бы хоть "краем глаза" должны были прочитать о зАболевании,.....а вы нам тут демонстрируете ...мужей и детей на сомнителтном сАйте.
      Зачем?
      Гемобартонеллы мало устойчивы во внешней среде. Как и прочие риккетсии, приспособившись к внутриклеточному существованию,*
      . ....Сделаем анализы если надо,но для себя
      . И да Вика нас предупредила,что есть такая вероятность,но она лечила животных,...
      . кто вы такая,чтоб вам тут анализы предоставляли,сан инспекция чтоли?
      А теперь перечитайте внимательно ...
      Перечитали?

Уважаемая, АНАЛИЗЫ прежде всего сдать вашим питомцам нужно для собственного успокоения-эТ раз.
      Два- если вы довольны приобретением и рАтуете за "репутацию" зАводчицы, почему бы не поддержать ее сдав и выложив на всеобщее обозрение результаты?
      Всем стАнет все понято, что котята подлечены и за ними осуществляется нужный уход?
      А , кстАти вам Вика сказала, какой препарат она ставила?
      И что происходит, после того как котенку поставлено лекарство?

Вы понимаете в чем дело...
      Люди, купившие котенка и "случайно" прочитавшие информацию о возможном носительстве "роняя тАпки" бы побежали проверять своих питомцев( во'первых, "долгожданная порода" , во-вторых это, как минимум 600-700$ (за двоих котят)
      А вы считаете, весь форум идиЕтами....почему то:girl_sigh:

Почему бы Вике самой не отписАться в теме?
      Почему сразу по приезде в город ВДРУГ котята оказались уже в Павлодаре?
      Кто из нормальных зАводчиков стАнет так "по скорому" избавлятся от носителя-котенка, не сделав ему повторного анализа через 10 дней?

Больше вопросов, чем ответов...

Комментарий

Ой ой.что это, это самая страшная в мире болезнь,неизлечимая,а может она хуже рака,а может это хуже бешенства,!
        Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
        ..........
        Сегодня в 5 .30 утра котенка не стАло....

Благодарю,за понимание!
        павлодарский юмор? или тупизм?

Комментарий

Просто"группа поддержки"

Комментарий

Зхь,какие вы усе тута злые,но нечего,я не стану упадобаться вам)Желаю что у вас никто не болел никогда,и все было хорошо!Спасибо за комментарий моих умственных способностей,очень по Уськамански видимо.)))

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
              Просто"группа поддержки"
              Ира, я читала все, но молчала. Сказать то вроде нечего. Как бы- разборки. Но! Результат анализа- вот -он!!!! И кошачонок уехал в Павлодар, и хозяева рады, и предпринимать ничего не собираются! И на выставки понесут, и в разведение!!!!

Девочки, - слов нет((

- - - Добавлено - - -

я не стану упадобаться вам)Желаю что у вас никто не болел никогда,
              Да не дай боже(

Комментарий

вет клинику мы посетили,никаких опасных для жизни болезней не обнаружено.
                Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                Допустим, все так как вы пишете. Тогда нехороший вопрос-кто из ветврачей некомпетентен-ТТ или павлодарский ветврач?

Комментарий

Спасибо за комментарий моих умственных способностей,очень по Уськамански видимо.)))
                  Не берите в голову, это мы от газа все такие злые.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                    Не берите в голову, это мы от газа все такие злые.
                    Мы- не злые) Мы- за здоровье))

Комментарий

управдом-друг человека а вы значит в разведение своих кошек теперь не будите пускать,они ведь контактировали с больным котенком,а значит увы тоже больны,жаль конечно..((( ваш бред выше даж не дочитала,смэшно просто.)))

Комментарий

управдом-друг человека смэшно просто.)))
                        В Павлодаре на адекват проверяют?

Комментарий

В Павлодаре на адекват проверяют?
                          Да у нас знаете ли тож алюминиевый,да электролизный,жжем короче.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                          Допустим, все так как вы пишете. Тогда нехороший вопрос-кто из ветврачей некомпетентен-ТТ или павлодарский ветврач?
                          А я и написала вообще то теоретически,я не могу утверждать.)

Комментарий

Да у нас знаете ли тож алюминиевый,да электролизный,жжем короче.))

- - - Добавлено - - -
                            Даже больше нашего
                            Последний раз редактировалось норман; 08-01-2014, 10:46 AM.

Комментарий

управдом-друг человека а вы значит в разведение своих кошек теперь не будите пускать,они ведь контактировали с больным котенком,а значит увы тоже больны,жаль конечно..((( ваш бред выше даж не дочитала,смэшно просто.)))
                              Мои два сфинкса( оба "оскопленные" мужички, коим по семь лет), давно не годны "в разведение":unknw:

Мои кошки "сидели на карантине" и к счастью они здоровы.

Комментарий

А я и написала вообще то теоретически,я не могу утверждать.)
                                То есть ваши кошки ТЕОРЕТИЧЕСКИ здоровы? Вы не сдавали анализы?

(Мож я дура такая-понеслась сдавать анализы своему коту, взятому за 2,5 мес до описываемых событий, но в том же питомнике?)

Комментарий

Обработка...
                                X