Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ориентальные котята!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
    возможность задавить конкурента для других
    К вопросу о разведении. А вас не смущает что Управин котенок уже был кастрирован? Еще до приобретения? Или по-вашему он тоже мог бы быть использован как производитель?

Комментарий

клонировать же можно

Комментарий

Никки 2 Alsaka с вами конструктивного разговора не получается, вы не слышите и не читаете, что Вам пишут. У вас одно на уме приобрели оптом парой котят за дешево, сводить на выставку и начать скорейшее разведение и желательно два раза в год, с целью получения прибыли и в людях видите только конкурентов старающихся опорочить новичка-заводика как Вы, при том крайне порядочного. Вам пишут, что норман это хозяйка собаки прекрасного Нормашки и никаких кошек она не разводит. управдом имеет двух котов, которые в разведение не пригодны. Какая выгода у них? По человечески можно понять женщину купившую кастрата для себя и радовавшаяся покупке после мучительной смерти кота не пойдет на вскрытие т.к. анализы были сделаны, диагноз известен, животное было на лечении и котик был приобретен у заводчика больным. По стилю общения видно, что человек крайне порядочный и состоявшийся, от бессилия и равнодушия продавца и клуба пыталась донести информацию о том, что котятки могут быть заразные потенциальным покупателям и правильно поступила, чтобы другие в след.раз подумали прежде чем покупать животное у этого заводчика и клуба с таким отношением "наша хата с краю, сам дурак". У заводчика вообще прекрасный ответ всем получился "мне некогда, других более важных проблем полно, не до вас мне , главное получить свою прибыль"! Для вас, таких заводчиков, животное - средство зарабатывания денег и не чего более.
        Последний раз редактировалось JuliaJulia; 08-01-2014, 03:13 PM.

Комментарий

Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщение
          Никки 2 Alsaka с вами конструктивного разговора не получается, вы не слышите и не читаете, что Вам пишут. У вас одно на уме приобрели оптом парой котят за дешево, сводить на выставку и начать скорейшее разведение и желательно два раза в год, с целью получения прибыли и в людях видите только конкурентов старающихся опорочить новичка-заводика как Вы, при том крайне порядочного. Вам пишут, что норман это хозяйка собаки прекрасного Нормашки и никаких кошек она не разводит. управдом имеет двух котов, которые в разведение не пригодны. Какая выгода у них? По человечески можно понять женщину купившую кастрата для себя и радовавшаяся покупке после мучительной смерти кота не пойдет на вскрытие т.к. анализы были сделаны, диагноз известен, животное было на лечении и котик был приобретен у заводчика больным. По стилю общения видно, что человек крайне порядочный и состоявшийся, от бессилия и равнодушия продавца и клуба пыталась донести информацию о том, что котятки могут быть заразные потенциальным покупателям и правильно поступила, чтобы другие в след.раз подумали прежде чем покупать животное у этого заводчика и клуба с таким отношением "наша хата с краю, сам дурак". У заводчика вообще прекрасный ответ всем получился "мне некогда, других более важных проблем полно, не до вас мне , главное получить свою прибыль"! Для вас, таких заводчиков, животное - средство зарабатывания денег и не чего более.
          Вы не чего не попутали? Читайте внимательнее я ни кого себе не покупала вообще то.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
            Уточняю, Наоми поставили неозидин,через 2 недели повторный анализ.
            Итак, спАсибо всем адекватным форумчанам, которые сразу поняли, что к чему.

Мне все же хочется дождаться в теме Вику или Елену Анатольевну, хоть с какимм-то комментариями, по поводу всей этой ситуации.

Я не зря вернулась к посту Пуши, потому что, это тот человек, который общался с ветеринаром и который в курсе, что анализы необходимо повторить.
            Вот я собственно и прошу-то всего не много.
            Прошло две недели, котята должны быть осмотрены и еще раз проверены.
            Не понимаю, из-за чего шум-гАм, стоит просто сфотографировать рез-ты( а "подружки" уверяют нас, что все хорошо), ну и тем более, не понятно, почему они до сих пор это не сделали.
            Все хорошо- и тема зАкрыта, ответственность-на новых хояевах, никто никого "контролировать" не собирается.

Но вот мне тут девочки шепнули, что один котенок у нас в городе( собственно, я думаю, как и все остальные)
            потому что, все же надеюсь на остатки здравого смысла Вики и думаю, что "срочняком" распихивать зараженных котят, она не стАнет,...хотя некотрые ее кошки распихнуты тАки по городским квартирам и подружкам, так что...
            Видимо, фото этого котенка мы, как раз и не увидели, а увидели двух, котрых Вика"пристроить" как раз не успела.

Теперь по лекарству:
            При этом заболевании применяют азидин/ неозидин/ имидосан. Но надо учитывать общее состояние организма( у меня вот котенок, был ослаблен), лечение должно быть комплексным, и тут, не настолько опасны сами паразиты, как осложнения в других органах вызванные интоксикацией продуктами распада эритроцитов...
            И кстати, неозидин не всегда дает элиминацию паразита.
            Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 08-01-2014, 04:19 PM.

Комментарий

Сегодня, судя по форумской линеечке у некой Гламур день рождение-30 лет.

Так вот хочу поздрАвить сию особу и пожелАть ей набираться ума, перестАть заниматься делом, к которому нет призвания, перестАть издеваться над животными, а зАняться каким-нибудь( к примеру) биссероплетением....во-первых, дело хорошее, во-вторых, рАзвитие мелкой моторики, в-третьих, зАниматься этим зАмечательным занятием, могут аПсолютно все люди от мАла до велика...

Возможно, тАм вы расскроетесь во всей крАсе, потому что тАкое сложное дело, как фелинология, для вас слишком сложно...ИМХО.
              И да, Вика....я тут подумала и решила, что пожАлуй я теперь буду"зАглядывать" на все выстАвки, которые вы посещаете,...пообщаюсь с экспертами...

Вообщем, буТьте здоровы!

Комментарий

...неозидин...
                Неозидин вообще странный выбор препарата при лечении гемобатонеллеза.

НИККИ 2, пожалуйста, сообщите название клуба в котором вы состоите.

Комментарий

Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
                  Нашими исследованиями установлено, что наиболее эффективным, вызывающим полную элиминацию возбудителя из организма, является азидин в дозе 5 мг/кг. Это оптимальная доза для лечения кошек при экспериментальном и спонтанном гемобартонеллезе, имеет 100% эффективность. Следует также отметить, что и введение азидина в дозе 3,5 мг/кг давало положительные результаты, несмотря на последующее обнаружение возбудителя в крови. Побочные эффекты у кошек проявляются при введении более высоких доз азидина или при индивидуальной чувствительности и выражаются в местно-раздражающем действии повышенной возбудимости, кратковременной гипотензии, нарушение перистальтики пищеварительного тракта. Побочные действие азидина проходят через 48 часов с момента его воздействия.

азидин и неозидин одно и тоже.

Комментарий

Нашему ставили Азидин и он не прожил и суток
                    Врачи сказали,если проживет 48 часов, значит выживет.
                    Получается препарат, очень токсичный и кот гибнет то ли от самого заболевания, то ли от лекарства, т.е. результат один.

Возможно, когда заболевание носит скрытый характер и никак себя не проявляет, Азидин(Неозидин) помогает, а когда уже есть проявления болезни( кот у нас неделю не ел, был ослаблен, анемичен, глаза пожелтели,(страдала печень).
                    Мы делали все возможное, вплоть до гемотрансфузии, кололи гепатопротекторы. но все было бесполезно, на этом этапе.

- - - Добавлено - - -

НИККИ 2, пожалуйста, сообщите название клуба в котором вы состоите.
                    Сдается мне, ни в каком не состоит.
                    Зато Казахстан скоро получит приплод от больных животных.

Комментарий

Сегодня созвонились с НИККИ 2( Павлодар), поговорили.
                      Она рассказала, что она приобрела котят на рынке г.Павлодара.( взяла, можно сказать "оптом")

Сейчас Ирина обзванивает клиники г.Павлодара, пытается найти те, которые оснащены лаборАториями, чтобы провести необходимые анализы.
                      Я ей предложила, хотя бы сделать мазок на гемобАрантеллу, но она сказала, что постарается сделать ОАК ( общий и ПЦР), т.е. все, что необходимо, то сделает.

Единственно предупредила, что на анализы потребуется несколько дней.

Я ее очень просила, чтобы она выстАвила результаты, она пообещала.
                      Вообщем, ...ждемС!

Вика продолжает прАздновать день рождения, на связь не выходит.....
                      Ну, дай боХ ей счАстья и здоровья!

- - - Добавлено - - -

.
                      Моему постАвили Неозидин, срАзу предупредили, что 24 часа, либо "Да_, либо "нет", состояние было критическое...

- - - Добавлено - - -

После разговора с Ириной, я ...впАла в "трАнс"
                      Это ж, как надо ненавидеть животных, чтобы в скором порядке выехать в другой регион стрАны и реализовать на РЫНКЕ..????!!!!! пордных котят, которые, возможно все зАражены.
                      А купившие люди, возможно хотели взять "в рАзведение", а получили...то, что получили...

У меня нет слов....

Комментарий

Неозидин не рекомендован для кошек (возможно, местные врачи его и рекомендуют), кроме того в состав в отличии от Азидина (который имеет рекомендацию применения для кошек) входит феназон, что исключает идентичность этих препаратов, в общем-то не критично и смертельно, но опять же, рекомендации к применению.

Предупреждение ветврачей о "да-нет в течении 24 часов" основано на неизвестности степени поражения заболеванием, степени инвазии. При острой инвазии гибель паразитов может привести к критическому поражению печени с летальным исходом.

Комментарий

Я с начала читаю тему и честно говоря в шоке от противоречий возникающих тут! Когда госпожу заводчика просили дать телефоны покупателей котят, она ответила, что они общаться не пожелали. Теперь выясняется что они общались хорошо и давно. Почему она в свое время отказалась дать телефоны если владельцы котят довольны и счастливы с живыми и как утверждает "здоровыми" животными? И тут я впала в шок от безответственности когда узнала что больного котенка она продала!
                          Мои соболезнования управдому!

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                            Так вот хочу поздрАвить сию особу и пожелАть ей набираться ума, перестАть заниматься делом, к которому нет призвания, перестАть издеваться над животными, а зАняться каким-нибудь( к примеру) биссероплетением....во-первых, дело хорошее, во-вторых, рАзвитие мелкой моторики, в-третьих, зАниматься этим зАмечательным занятием, могут аПсолютно все люди от мАла до велика...

Чего ж вы так...на бисероплетение то...тоже ответственности и аккуратности требует и далеко не всем доступно потому как редко у кого усидчивости хватает...абыыыдно аж.

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                              Чего ж вы так...на бисероплетение то...тоже ответственности и аккуратности требует и далеко не всем доступно потому как редко у кого усидчивости хватает...абыыыдно аж.
                              Звиняюсь, Наталья Федоровна))
                              Это моя мечтА, но к сожАлению мне не доступная))
                              Я дружу с Иришкой Собченко и по хорошему ей завидую, она большая умница!

Я просто, использовала некую метафору, про то, что что человек не на своем месте.

Ну я думаю, вы поняли...

Пыс пыс: а так то, я всегда восторгАюсь и удивляюсь, как хватает терпения и усидчивости.
                              Вот бы все люди, тАк ответственно( как вы) подходили к своему хобби( хотя к биссероплетению, я могу это слово отнести, а вот к разведению животных,...как-то, не получается)....ну да, пУсть это остАнецца на их совести...
                              В конце концов, если нАпутал чего-то с биссеренками, можно и нитЬ порвАть, никому хуже от этого не будет, а вот "игрАть DEAD CARD"( как в покере), то тут от тебя уже жизни зАвисят
                              ..

Комментарий

да лаадно! замяли.....а я вот с животными так ответственно и разумно не могу,как выяснилось...после случайной вязки покастрила всех...и котов и кобеля.Так что если заниматься чем то- то надо заниматься хорошо,профессионально.С этим я полностью согласна.
                                Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 08-02-2014, 07:40 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X