Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ориентальные котята!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

И кстати, я вообще против "терения" постов( если они , конечно не содержат не нормативной лексики, открытых оскорблений и проч.)
    А то, что типА-флуд....

Тут я не согласна!
    По моему, как нельзя лучше " в тему"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
    Вам, Ирина, тоже стоит задуматься!!!! Не правы обе стороны! И соратницы у меня НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Просто Вышла и решила ответить.... так как Вас там очень много!!!!!!!!!!!!!!!!! В первую очередь Вам, так как вскрытиия не было? Возможно было ......................что не известно!!!!!! Котенок прожил у Вас тоже неделю!!!!!!!!!!! Как его восприняли другие животные На ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ИЗВЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вскрытие при наличии гемобартенелл?

Простите, но...
    Вы тоже фелинолог?( на всем серьезе спрашиваю?)

Как и председатель?
    Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 07-17-2014, 09:42 PM.

Комментарий

Дорогая Вы Наша, я помню , еще в темке нужно своей посмотреть....... Вы просили котенка фолда,.. дай бог чтоб он Вам Вам не ушел...... тогда...., раз у Вас случилась такая ситуация......, разбирайтесь с заводчиком............. Вы оба ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Не меньше!!!!!!

Комментарий

Дорогая Вы Наша, я помню , еще в темке нужно своей посмотреть....... Вы просили котенка фолда,.. дай бог чтоб он Вам Вам не ушел...... тогда...., раз у Вас случилась такая ситуация......, разбирайтесь с заводчиком............. Вы оба ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Не меньше!!!!!!
        Аня, объясните пожалуйста в чем виноват покупатель? я хочу понять для себя , чтобы не делать ошибок?

Комментарий

Дорогая Вы Наша, я помню ,.... разбирайтесь с заводчиком.............
          Уважаемая, я б с удовольствием....
          .Вы просили котенка фолда,..
          Да нет, я никогда ничего не прошу...( попутали мАненько)
          Может восторгалась:" Какой хАрошенький!"

. Вы оба ВИНОВАТЫ
          Я не ОН.

Комментарий

Ремарку, если позволите.
            Я никогда не была членом МФА, у меня с основания питомника членство и вице-президентство в клубе FARUS наравне с членством в системе TICA.
            К клубу "Беловодье-Гиллон" отношение нейтральное.

Мнение Азии и мое — это общепринятая практика у ответственных заводчиков вне зависимости от системы.

Владелец котенка посчитал необходимым привлечь общественное внимание к проблеме, это правильно, но всегда есть вероятность обострить конфликт с заводчиком, но, если решение вопроса зашло в тупик (несознание заводчика) — то это один из вариантов.

Комментарий

Объясняю , для таких заводчиков как я, и славу богу чтобы не было таких как.....................Все мои котьки пристроены в хорошие ручки!!!!!!!!!!!!!\И под кастрацию.......Всез знаю лично............т.е коти в надежных руках!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Объясняю , для таких заводчиков как я, и славу богу чтобы не было таких как.....................Все мои котьки пристроены в хорошие ручки!!!!!!!!!!!!!\И под кастрацию.......Всез знаю лично............т.е коти в надежных руках!!!!!!!!!!!!!!!
                у вас бенефис сегодня да ? я да я... на личности переходите...а по теме ничего. Я вам вопрос задала - не ответили

Комментарий

Марина, проведите хоть одну выставку в городе, я на на ней примиу участие)))

Комментарий

Марина, проведите хоть одну выставку в городе, я на на ней примиу участие)))
                    а Марина у нас кто? Вы к Марии обратились?

Комментарий

Мечтаю!!! Вам Объясняю)))), прежде купить породу) об ней можно маленько в инете почитать)))) и узнать все , как и что купить и как за ними ухаживать)))) и все остальное!!!!
                      Да))), хочется и у них на выставках побывать
                      Клуб Шыгыс Мысык
                      Последний раз редактировалось ZANNA; 07-17-2014, 10:19 PM.

Комментарий

Мечтаю!!! Вам Объясняю)))), прежде купить породу) об ней можно маленько в инете почитать)))) и узнать все , как и что купить и как за ними ухаживать)))) и все остальное!!!!
                        Клуб Шыгыс Мысык
                        Аня , я неудовлетворена вашим ответом.
                        Зося ушла , вы себе новую жертву нашли- Марию.
                        объясните мне , что не так сделала Управа при покупке. В чем ее ошибки? Я вас об этом спросила. При чем здесь изучить породу , если котенок от инфекции ушел?

Комментарий

Полагаю, что в конфликте между потребителем и продавцом/услугодателем - бОльшую ответственность всегда несет тот, кто более профессионален - т.е. продавец/услугодатель, потому что он тему изначально должен больше знать.Это правило применимо к любой области деятельности, думаю..Так, реплика)

Комментарий

Объясняю , для таких заводчиков как я.......
                            Тоже сАма с собою?

. И под кастрацию......
                            Ну и хорошо!
                            А то вон, Аннушка решила оставить все как есть.

Жанна-Анна, вам не кажется, что вы тут пляски "на костях" устраиваете?
                            Нет?

- - - Добавлено - - -

Клуб Шыгыс Мысык
                            Мария, которую вы тут зАцепили вместе со мной, является Профессионалом, с "большой буквы"( люди, с которыми я общаюсь(последнее время на эту тему), прежде всего отмечали работу этой заводчицы- высококлассную, профессиональную, с дотошным подходом, ко всему( кормам, уходу, разведению, вязкам, с последующей продажей/пристройством, той породы, которой она занимается)

Так что, я думаю что побываете.
                            Потому что, такие люди занимаются всерЬез и нАдолго( в отличии, от рАзведенцев "здесь-сейчас" и "кошки быстро родяцца")

Вам бы поучится,...вообще-то следовало.

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                              Аня , я неудовлетворена вашим ответом.
                              Зося ушла , вы себе новую жертву нашли- Марию.
                              объясните мне , что не так сделала Управа при покупке. В чем ее ошибки? Я вас об этом спросила. При чем здесь изучить породу , если котенок от инфекции ушел?
                              А ВЫ уверены? Что котенок ушел от именно этой инфекции? ВОТ В ТОМ ТО И ВОПРОС?????? ВСКРЫТИЯ НЕ БЫЛО!!!!!!!! И Кстата жертву я себе не иЩу, так как сама по себе очень добрый человечек)))), который помогает ВСЕМ)

- - - Добавлено - - -

ВООООбщето_.........................Марию , здесь никто не трогает)))), я написала что не со всем согласна,,,,,,,,,,,,,, вернее с ее мнением))))

- - - Добавлено - - -

А учусь я не преживайте))))))

- - - Добавлено - - -

И зовут меня не Жанна- Анна, а просто АНЯ))))))))))))))))

Комментарий

...
                                Клуб Шыгыс Мысык
                                Будет вам (и нам) TICA с заграничными экспертами, но не прямо сейчас, спасибо что спросили.

Комментарий

Обработка...
                                X