Сообщение от Гламур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ориентальные котята!!!
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
У Д Ч, теперь лично к ВАМ!!!! ...на первом этАпе возможно и надо было нАсторожиться, увидев все то, что мы увидели...
Но...но....( решили, зАберем из этого"бедлАма") и все будет хорошо( пройдем всевозможные мед.обследования, дАдим митаминки, качественные корма, ......) Вы палку то чего перегибаете?!?!?!?!? Какой бедлам Вы увидели???? Хоть одно животное было слабое или худое??? Или не бегали перед вами??? Вы даже поймать их не могли!!! Только котик к вам сам подошёл и то не долго просидел на руках и стал вырываться, от того вы и поспешили уйти. Или не так всё было???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА котята откуда, из какого питомника? И все же вы котенка покупателю продали, должны нести ответственность, кмк.
- - - Добавлено - - -
а куда то прятаться и теряться не вижу смысла. просто ни кто из вас не подумал о странности того что не предложили в той же клинике вскрыть и посмотреть причину смерти, оооочень сожалею что меня в городе не было. как бы это кощумственно не было, я предпочитаю вскрыть животное, что бы уж наверняка узнать причину смерти. У нас в городе опять же Т,Т, прекрасно и совсем не дорого это делает.
- - - Добавлено - - -
ну а писать то что ко мне приехали и купили полудохлого котёнка... ну не бред ли???? Выбежали 4 здоровых, а купили 1 больного. из жалости, я Вас умоляю. Ну смешно ж.
Комментарий
-
[QUOTE=Гламур;1048261]цена низкая потому что за что взяла, за то и отдаю. не для наживы их привезла, а из за мамы кошки, мне они не нужны, потому и продаю по той же цене, вернуть деньги. а завтра результаты потому что у Татьяны Тарасовны в ЗООМИРЕ будут только завтра готовы. Можете у неё спросить, недоверчивые Вы мои. Ещё вопросы?
- - - Добавлено - - -
Вика , конечно мы недоверчивые ... с чего доверять то , если котенок продается из питомника и заводчик переводит конструктивную беседу на ругань. Вроде мы вас не оскорбляли нигде , не стоит ругаться. Барсук вышел из ваших рук, репутация ваша. А то , что вы его купили и перепродаете - это уже извините ваша сделка для чего то. Похоже торговля на поток поставлена , вот и отношение такое.
Комментарий
-
уважаемые кошколюбы. Сегодня присутствовала призаборе крови на анализ ориенталов и канадов, которые живут у Вики. Заявляю официально: ВСЕ ЖИВОТНЫЕ очень упитанные, шерсть у сиориков блестящая, глаза без выделений. В области ануса всё чисто и сухо... И насчёт ветврача Пономарёвой - честно, достали уже своими, не побоюсь этого слова, грязными намёками. Анализы из "Феникса" делают в официальной лаборатории. Кстати, в отличие от той, где лечили бедолажку котёнка (которого безумно жалко)
Я могу понять Ирину Евгеньевну, её шок и отчаяние...глубоко ей сочувствую. Но прежде чем нападать людям "со стороны", не нужно ли подождать до выяснения всей ситуации? Чтобы не было потом "мучительно больно" ....Последний раз редактировалось Mi$hel; 07-08-2014, 06:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщениеуважаемые кошколюбы. Сегодня присутствовала призаборе крови на анализ ориенталов и канадов, которые живут у Вики. Заявляю официально: ВСЕ ЖИВОТНЫЕ очень упитанные, шерсть у сиориков блестящая, глаза без выделений. В области ануса всё чисто и сухо...
..... делают в официальной лаборатории. Кстати, в отличие от той, где лечили бедолажку котёнка
Маму кошку с папой котом тоже проверили?
Т.е. вы хотите сказать, что клиника"Зоовита"-это нелегальное и неофициальное заведение, с неквалифицированным персоналом и не оборудованной для забора крови и др.исследований лабораторией
????
( прошу прощения, сфотографировала планшетом)
Я другого-то, собственно и не ожидала.
Если председатель клуба, простите пишет ерЕсь, про "чистенЬких и упитанных", там где речЬ идет о скрытой ифекции, которая до какого-нить стрессорного толчка никак не проявится( туда же прививки, стерилизация, переезды ...все эти факторы могут спровоцировать)
Мдааааа......
По поводу вскрытия.
Выше выложила рез-т анализа, где четко видно, что гемобартеллы обнаружены в единичном кол-ве.
Выше писала, что сдавали ПЦР, капрограмму, делали УЗИ...и все это...ВНИМАНИЕ!
До назначения лечения.
Сдали анализы( на все мыслимые и немыслимые вирусы и инфекции), подождали рез-т и только тогда было назначение.
Вы что, все дипломированные доктора или на худой конец фелинологи?
Или вы "любители...горе зАводчики-рАзводчики"( если Вика очень удивилась, услышав по телефону от меня диагноз и попросив выслать ей его СМСкой)...???
Первый раз слышала об инфекции, носителем которой являются 70 с"хвостиком"% кошек
????
Вы о чем?
Дамы?
Вы мне что-то хотите докАзать?
Вы для меня проверили кошек?
Вы для меня завтра выложите рез-т?( я кстати"держу кулаки", чтобы ничего не нашли и все было нормально....)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА котята откуда, из какого питомника? И все же вы котенка покупателю продали, должны нести ответственность, кмк.
Потому что Вике БЕСПЛАТНО "подарили" породистую беременную кошь( редкой у нас, пока породы)
Из...бишкекского питомника.
О, как! (им не нАдо, почему-то)
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеВика , конечно мы недоверчивые ... с чего доверять то , если котенок продается из питомника и заводчик переводит конструктивную беседу на ругань. Вроде мы вас не оскорбляли нигде , не стоит ругаться. Барсук вышел из ваших рук, репутация ваша. А то , что вы его купили и перепродаете - это уже извините ваша сделка для чего то. Похоже торговля на поток поставлена , вот и отношение такое.
Так же на мейл.ру( контакты даны здесь в теме, в подписи у Вики)
Пс пс: а еще, ув. форумчАне я хочу написать, что за эти несколько дней я получила несметное кол-во звонков и личных сообщений от людей которые так или иначе столкнулись с "кухней" клубов и так нАзываемых "питомников" в нашем городе.
Писали, как и простые граждане, которые приобретали животных в квартирах заводчиц, так и.....сами заводчики
Да, да.....все они про все это знают, но!.... по понятным причинам никто не насмелится написать о том, как содержутся породные животные, как у той же зАводчицы Вики один помет весь погиб от опять же неизвестной инфекции, о том, как котенок из Викиного питомника переправлялся в другой город с "первым встречным", который в свою очередь решил не ездить и "толкнуть" котейку на зеленом рынке которого Вика в последствии нашла в одной из вет.клиник города, умирающим от опять же "непонятной" инфекции, они не напишут здесь о том, как на выставках обходят ее клетки стороной, потому что прекрасно осведомленны о том, что можно что-то"подцепить"
А почему молчат..., дЫк почитайте комент председателя и все поймете.....
А теперь спросите Елену Анатольевну, почему она не принимает никаких мер и "выбеливает" очередным комментарием "горе-зАводчицу"?
Что она теряет?
Чем рискует?
Думаю, всем будет интересно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщениеИрина Евгеньевна, ну зачем передёргивать то? Вы хотите сказать, что это я тут нагло вру насчёт внешнего вида котят? мда...., тема переходит в разряд "сам дурак"....
"Туда" куда вы написали, тема с моим участием никогда даже не приблизится(и все кто лично меня знает, вам это подтвердят)
Я собственно вот о чем:
. главным природным резервуаром Haemobartonella felis в природе являются позвоночные, особенно кошки. Инфекция может иметь персистирующий характер, и такие кошки становятся бессимптомными носителями в течение нескольких лет, а иногда и всей жизни. Проведенные нами исследования на случайной группе кошек показали, что симптомы гемобартонеллезной инфекции проявляется у 25,6% зараженных животных. 74,42% кошек являются скрытыми носителями данного возбудителя без проявления клинических признаков, либо заболевание протекает субклинически и отклонения от нормы устанавливают только гематологическими исследованиями.
Вот такого рода сообщения мне приходят:
. Викин профиль в одноклассниках, там у нее очень много друзей, контактов, там она в основном продает своих котят
http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop
Чего вы все боитесь?
- - - Добавлено - - -
Питомник г.Бишкека, поэтому тут чего-то докАзывать, как все понимают-бесполезно.
А вот заводчица Смирнова прикреплена к клубу г. Усть-Каменогорска "Беловодье- Гиллон"
Я в идеАле хотела, чтобы ее лишили лицензии, но....как видите у нее "все белое, пушистое, упитанное"
Соответственно.....
Делайте сами выводы...
- - - Добавлено - - -
Осталось спросить почему так "оперативно" питомник г.Бишкека избавился от породного беременного животного, даже не дождавшись приплода, "бегом" и БЕСПЛАТНО.
А в клубе"Беловодье-Гиллон" новую экзотическую кошЬ приняли по принципу:
Все хорошие, шерстка блестящая, упитанные, игручие и проч. характеристику на уровне "брЭда"
А затребовать сопроводительные докуметы( я счас не о родословных и прививках") а о
1. Справка на наличие вирусных и инфекционных заболеваний у мамы и у папы -кошки.
2. Сдача анализов по приезде.
3. Необходимость так называемого "кАрантина" для вновь поступившего животного.
И проч и проч...можно дописывать и дописывать
Пс пс: ....прошу прощения за офф, я пржалуй тоже так начну принимать и лечить людей,
-нуууу, бАтенЬка, что вы мне тут комедии рАзыгрываете, выглядите вы вполне сносно......
- - - Добавлено - - -
Здесь пусть полежит:
. тот вечер люди приехали с Байконура, а это 4 суток в пути, на пороге стояло куча сумок и переносок, и мыли кошек, горшки и сумки с дороги, естессно аромат был ой ой ой, и наличие 18!!!!!!!! кошек в квартире тоже немаловажно, они приехали на выставку и актировку в наш клуб, потому и у меня остановились. Вам я сказала что они только приехали, и завтра мы уедем, вот вы и согласились именно в это день посмотреть, и писат тут о содержании глупо. Все кто были у меня, асе говорят что чисто. и не воняет. так как их не много у меня. а тогда то конечно, я сама в шоке была.Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 07-08-2014, 07:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеЛюдмил
Пс пс: а еще, ув. форумчАне я хочу написать, что за эти несколько дней я получила несметное кол-во звонков и личных сообщений от людей которые так или иначе столкнулись с "кухней" клубов и так нАзываемых "питомников" в нашем городе.
Писали, как и простые граждане, которые приобретали животных в квартирах заводчиц, так и.....сами заводчики
Да, да.....все они про все это знают, но!.... по понятным причинам никто не насмелится написать о том, как содержутся породные животные
Еще раз для всех, желающих приобрести животное в КЛУБЕ.
И кстати в г Бишкек есть замечательные питомники!!!!! Питомцы которых учавствуют в выставках и выигрывают!!!! А какое оформление клеток, костюмы для кошек!!!!!Последний раз редактировалось ZANNA; 07-09-2014, 12:24 AM.
Комментарий
-
Жанна, я "всех под одну гребенку" даже и не собиралась "чесАть"
Есть очень ответственные зАводчики( и я их даже лично знаю...., но к сожалению там не та порода кошки, что я искала)
А так , безусловно бы обратилась к этим добросовестным людям.
По поводу, "хобби"
Достаточно прочитать вот эту статью:
. Конечно, заводчиками не рождаются, заводчиками становятся…. в силу разных обстоятельств. Чаще всего, кто-то, мечтая о породистом котёнке, наконец, исполняет свою мечту. Вот оно – мурчащее чудо! И родословная красивая, и брид – класс, да с возможностью выставочной карьеры! Вы счастливы! Приходящие в гости друзья и родственники, восторгаясь Вашей кошечкой, спрашивают: «А детки будут? Мы бы взяли..» И тут Вы задумываетесь - а почему бы и нет? Кошки-то сами, говорят, родятся.. Кто-то мысленно подсчитывает будущие барыши, помня за какую сумму сами приобрели котёнка, кто-то с восторгом предвкушает нянченье маленьких котят.. Вы вступаете в клуб, впервые в жизни выставляетесь, получив заслуженные CAC. Правда, родня начинает ворчать – как это всё дорого… В клубе Вам посоветовали, к кому обратиться насчёт вязки. И цена приемлема – всего- то стоимость котёнка (правда, Вы думали, что котиков вяжут просто так, для их удовольствия...). Ура, свершилось! Кошка беременна, Вы регистрируете питомник, заказываете самый красивый сайт, находите ветврача, готового принять роды в любой момент, изучаете массу литературы о кошачьих родах – оказывается, не так всё просто, да и финансовых вложений всё больше и больше.. Наконец, свершилось! Вам повезло, кошка прекрасно родила, котята живы - здоровы. Раздаривать своих малышей знакомым Вам уже страшновато – что бесплатно достаётся, мало ценится. Дождавшись определённого возраста котят, Вы с гордостью вывешиваете их фото на сайте, даёте массу объявлений, и…. всё. Почему-то никому они особо не нужны, порода, в общем-то, не коммерческая, да и окрасы - не популярный «вискас». Вы обзваниваете всех друзей, кто мечтал получить котёнка от Вашей кошки .. Но, почему-то, никто из них не решается: «Ой, за ней же убирать надо.. Мебель поцарапает. А в отпуск как..Да нас и дома-то не бывает целыми днями». А помёт котят всё растёт и растёт. Уже где-то подраны обои, разбит один монитор, куча посуды и пара горшков с комнатными цветами, поцарапан кожаный диван. Тогда Вы решаете оставить себе самую лучшую девочку, а остальных пристраиваете почти даром… Отступать некуда. Опять выставки, прививки, вязки... Дальше наступает ад. Первая кошка не может разродиться, её кесарят, удаляют матку, котята гибнут, так как у Вас нет возможности сидеть дома и кормить котят каждые два часа.. Вторая кошка вроде нормально рожает, но с котятами что-то не так. Ветврач становится лучшим другом, обследует весь помёт на инфекции, находит, к примеру, хламидию.. Может быть кот на вязке заразил? Из-за хламидии, скорее всего, и старшая кошка сама не смогла родить. Вы долго лечите малышей, учитесь сами делать уколы, но решаете на будущее купить своего кота! О какой-либо прибыли уже речь не идёт совсем. Мало того, вся Ваша зарплата уходит исключительно на кошек. Но Вы-то уже заводчик! Вы уже вникли в стандарты, закончили фелинологические курсы, уже наметили, как добиться более экстремального типа, и Вас уже не пугает, что СЕБЕСТОИМОСТЬ 3-Х МЕСЯЧНОГО КОТЁНКА РАВНА 18 000 РУБ (посчитано реально в 2006 году), а покупать их готовы максимум за три. Надо ли описывать, что будет дальше? Бесконечные метки, какашки лопатой, своё кладбище котят, нескончаемый ремонт, недовольные родственники, самые близкие из которых периодически заявляют – или я, или кошки. А когда-то Вы удивлялись, почему котята стоят так дорого.. Но Вы, конечно, преодолеете все трудности, станете нестоящим спецом, добыв потом и кровью своё место в фелинологии. И вот тут-то с горечью поймёте, что даже самый успешный заводчик должен быть, в первую очередь, ТАЛАНТЛИВЫМ ПРОДАВЦОМ!!!
Итак, готовы ли Вы стать заводчиком? Ответьте себе на несколько вопросов:
1. У Вас есть «лишние» деньги (помните о себестоимости котёнка..)?
2. У Вас есть медицинское образование или Вы готовы познать биохимию, фармакологию, простейшие медицинские манипуляции и пр.?
3. Все Ваши близкие ОЧЕНЬ любят кошек?
4. Вы готовы бесконечно общаться на фелинологических форумах с самыми разными, даже не очень приятными лично Вам людьми?
5. Вы готовы принимать у себя дома потенциальных покупателей в любое удобное для них время?
6. Ваше начальство спокойно отнесётся к тому, что в любой момент Вы можете сбежать домой принимать роды?
7. Вы готовы оспорить мнение ветврача, а не тупо следовать назначениям?
8. Вы и Ваши родственники готовы вместо утренней чашки кофе заняться сбором кошачьих какашек?
9. Вы готовы расстаться с любимцем семьи, бывшим производителем, чтобы освободить место для нового производителя?
10. Вы спокойно перенесёте замечание коллеги по работе, что от Вас сегодня пахнет кошачьей мочой?
11. Вы готовы к тому, что как бы плохо Вы себя не чувствовали, какие бы трудности Вы не переживали, главное – ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ ВАШИХ КОШЕК!
Если хотя бы на половину вопросов Вы ответили утвердительно – у Вас есть шанс! УДАЧИ!
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение.... Дождитесь пожалуйста результатов анализов, что покажет. А потом расуждайте!!!!! !
.обсирать
Елена Анатольевна, ответьте на вопрос:
У вас есть удостоверение фелинолога?
И пожалйста расскажите о заболевании"Гемобартолленез"( только не из инета, а своими словами: как передается, как лечится, как диагностируется, каков % выживаемости, на фоне каких заболеваний развивается)
Спасибо...
Комментарий
-
Я очень рада за котят.
Маму кошку с папой котом тоже проверили?
маме сдали сегодня, а папа проживает у Мукеева Эссенгельды. В Бишкеке, если тут что то подтвердится, то и ему естественно буду писать, хотя о факте этом я уже написала ему тоже. Но в клинике мне сказали что если бы от родителей, то котята наврядли бы живыми родились, не говоря уже о том что дожить до 4х месяцев. Единственное на что я пока грешу, это на то что Барсука заразили при кострации, тут пока ни чего заявить не могу. В любом случае он контактировал неделю с моими животными, и в случае чего лечит надо всех.
- - - Добавлено - - -
куда то исчез мой комментарий выше. повторюсь. Я С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ СНИМАЮ, САМА ПЕРЕЖИВАЮ. КОШКУ МНЕ БЕСПЛАТНО НИ КТО НЕ ОТДАВАЛ. Я ЕЁ КУПИЛА И НЕ ДЁШЕВО. СО ВСЕМИ КОТЯТАМИ КОТОРЫМ УЖЕ БЫЛО 4 МЕСЯЦА!!!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Продала она мне их по семейным обстоятельсьвам вместе с котятами, не думаю что она намеренно избавилась от всего помёта так как они заражены, ну это ж глупо, к тому же цена быдла не дешёвая
- - - Добавлено - - -
( если Вика очень удивилась, услышав по телефону от меня диагноз и попросив выслать ей его СМСкой)...???
Первый раз слышала об инфекции, носителем которой являются 70 с"хвостиком"% кошек
???? а я не расстраиваюсь по этому поводу!!!!! И слава Богу что мне не приходилось сталкиваться с такой инфекцией!!!!!!
//замечание модератора: пред за капс.Последний раз редактировалось Magistr22; 07-09-2014, 12:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
Продала она мне их по семейным обстоятельсьвам вместе с котятами, не думаю что она намеренно избавилась от всего помёта так как они заражены, ну это ж глупо, к тому же цена быдла не дешёваяЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКотята как минимум с мая продавались по весьма низкой цене, меня бы это насторожило.
- - - Добавлено - - -
и на сколько мне известно, она их не рекламировала, потому и попросила забрать кучкой, так как просто нет времени на всё это. Ну это с её слов, но я и не встречала её котят ни где, если только Мукеев давал объявления. Хотя, тоже наврядли.
Комментарий
-
Я и не говорю, что вы продавали, но котята были в продаже.
Объявление от 12 мая
Объявление подано пользователем Ольга.н
Для тех кому лень по ссылке ходить
сиамские и ориентальные котята
Регион: Алматы Добавлено: 12 мая 2014 в 15:07 31
Цена: 300 $
Возможен торг
Контактное лицо: Ольга.н
Дата рождения 19.02.2014.
Отец: SIAp UA Made in Ukraina Oliver G.Eur. Ch. МФА, Ch.WCF
Мать: ORIn Zaza Sahmet (Россия).
В помёте три кошечки и один котик.
Нивея- кошка SIAa 2133 (сиамск., голубой табби поинт)
Наоми- кошка ORIn 24 (ориент., браун табби пятно)
Ниагара- кошка ORIa 24 (ориент., голубой табби пятно)
Нагваль- кот ORIa 24 (ориент., голубой табби пятно)
Котята привиты, приучены к лотку и когтеточке.
Могут быть проданы как в качестве домашних любимцев, так и в разведение.
Доставлю из Бишкека В Алматы.
Автор объявления: Ольга.нПоследний раз редактировалось Zvonok13; 07-09-2014, 01:02 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий