Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
    Неоднозначное впечатление от этого клуба, если честно.
    При покупке котенка, дали актировку.
    С 6 месяцев хотим получить родословную. Сейчас почти 9.
    Вроде делаем все как положено, звоним Елене Анатольевне, пытаемся придти в клуб.
    То клуба в этот день не будет, то Елены Анатольевны нет на месте...
    Дело даже не в родословной как таковой, хотели просто узнать о сегодняшнем положении фолдов в городе, о нюансах разведения. :)
    Есть ли хорошие страйты, подходящие нам и вообще, стоит ли нам разводиться и тд...
    В последний раз опять приехали, ЕА ушла в магазин, говорят ждите... Ждем, ждем.. Звоним.
    " Я не вернусь, ну вы оставляйте метрики, мы вам все потом сделаем и забереете" . Получается животное им вообще не интересно!?
    Пытаемся спросить про разведение - " Ну родите , а там посмотрим, нормальный будет помет - продолжите".
    Я , конечно и сама знаю, что кошка у мня далеко не "шоу", но тем не менее, хотелось бы провести беседу со специалистом.

Может это и нормальная практика у нас.
    Х з, но в сравнении с российским клубом ( где состоит второй пушист) - что то кисло. имхо
    Вот чтобы так не получалось, лучше заранее звонить и договариваться на конкретное время, что Вы придете с котенком на осмотр))) сейчас лето, народу приходит мало или вообще никто не приходит, сидеть весь день смысла нет. Если Елена Анатольевна точно знает, что кто-то принесет котят, то приходит обязательно. Будет во вторник 16.07 в 14ч, потом уходит в отпуск))) так что торопитесь))но сначала всё таки созвонитесь. Чтобы животное получило доступ к разведению, его надо выставить. Кошка должна во взрослом классе полечить оценку отлично.
    Потом вам подберут кота. Ну и побеседовать конечно надо)))

Комментарий

В питомник "Нэко-тян" из Омска приехала перспективная молоденькая ориенталка))) О*кей Убунту Принцесса Сиама.
      первые фото на новом месте

Ещё всего боится, привыкает к новому дому.
      Огромное спасибо Наталье Давыдовой за помощь в перевозке и терпение!
      Последний раз редактировалось Pusha; 07-12-2013, 10:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
        Вот чтобы так не получалось, лучше заранее звонить и договариваться на конкретное время, что Вы придете с котенком на осмотр))) сейчас лето, народу приходит мало или вообще никто не приходит, сидеть весь день смысла нет. Если Елена Анатольевна точно знает, что кто-то принесет котят, то приходит обязательно. Будет во вторник 16.07 в 14ч, потом уходит в отпуск))) так что торопитесь))но сначала всё таки созвонитесь. Чтобы животное получило доступ к разведению, его надо выставить. Кошка должна во взрослом классе полечить оценку отлично.
        Потом вам подберут кота. Ну и побеседовать конечно надо)))
        Да, предварительно нужно созвониться и договориться, нас много заводчиков, а Елена Анатольевна одна))), тем более сейчас летний сезон - дачи и отдых))), а также очень много выставок в которых Елена Анатольевна приглашена как Эксперт, так что не всегда клуб работает))), впрочем как и в Российских клубах, так как эксперт обычно в клубе один, и если у него начался тур (выставочный сезон) и очень много приглашений, не всегда есть возможность быть на месте, не переживайте, Вам все расскажут и объяснят, и подберут классную пару Вашему питомцу))),. Мы сегодня были в клубе, прошли актировку.

В питомник "Нэко-тян" из Омска приехала перспективная молоденькая ориенталка))) О*кей Убунту Принцесса Сиама.

Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Неожиданно))), пусть киса быстрее осваивается и привыкает!!!! Классная!!!, еще раз Поздравляю!!!

Комментарий

Галя, поздравляю с такой красавицей!!!

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
            Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Неожиданно))), пусть киса быстрее осваивается и привыкает!!!! Классная!!!, еще раз Поздравляю!!!
            Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
            Галя, поздравляю с такой красавицей!!!
            Девочки, спасибо за поздравления! Вы же возите к нам в город классных кошек, вот мне и завидно стало:laugh3:
            на самом деле долго думала и сомневалась, доставала Елену Анатольевну)) и вот решилась))

Комментарий

Пуша, принцесса просто прелесть
              наконец то у нас на выставках эта порода появится, поздравляю!))

з.ы. девочки, помогите заявку на выставку в Семск заполнить?

Комментарий

Пуша, какая оригинальная девочка!! Поздравляю!!!
                Симона, а с чем проблема, давай помогу, я уже отправила)

Комментарий

Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
                  Симона, а с чем проблема, давай помогу, я уже отправила)
                  а я вообще не знаю где, что и куда отправлять)))

Комментарий

скидай мню копию документов на Кошь, я заполню)) на 10 ноября, я правильно поняла?

Комментарий

Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
                      скидай мню копию документов на Кошь, я заполню)) на 10 ноября, я правильно поняла?
                      да
                      а куда кидать?

Комментарий

Симона, Дакотасевен, спасибо!

Комментарий

Давно в тему клуба не заглядывала! Сколько котяток народилось! Девочки, всех поздравляю!!!
                          поздравляю кот&#10.jpg
                          Галя! Ну ты знаешь. как мне твоя Буня нравится! Я ее фанатки!))) Такая она изящная, женственная, нежная девочка, очень красивая!:give_heart2:
                          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-17-2013, 03:43 PM.

Комментарий

Большое спасибо! А у нас ещё котятки)) Маруся родила 6 лилипутов)))

Комментарий

Большое спасибо! А у нас ещё котятки)) Маруся родила 6 лилипутов)))
                              а когда фото котяток будут? давно жду, но спросить неудобно было, раз вы сами не говорили)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                а когда фото котяток будут? давно жду, но спросить неудобно было, раз вы сами не говорили)
                                Глафириных скоро, подросли уже, можно фотать)) а Маруси попозже, совсем крошечные))

Комментарий

Обработка...
                                X