Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
    )))) На Леонеле тоже шлейка новая еле застегивается))). Он у меня уже 5кг 300 гр весит, оооочччеееннььь много для корниш рекса. Ну а вам то, чем крупнее, тем лучше, по породе можно немного потолстеть.
    Леня у вас знатный колобочек с не менее нахальной моськой)))
    а Норька счас отъедается, пока кошку просил, похудел сильно, сейчас вот хоть поправляться начал, а мы и рады)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      Леня у вас знатный колобочек с не менее нахальной моськой)))
      а Норька счас отъедается, пока кошку просил, похудел сильно, сейчас вот хоть поправляться начал, а мы и рады)
      Да, что есть, то есть. Похудеть у него точно не получится, трескает мясо за обе щеки))).

Комментарий

Сообщение от OV79 Посмотреть сообщение
        Ой сколько всего нового!!!
        какие девчонки молодцы!!!
        А я не могу удержаться, похвастаюсь!
        новая выпускница из питомника "Грация Востока" Бэлла - Порвала Бэст котят в Барнауле на майские праздники, под судейством Шевченко Е. и Бодунов И. , обошла всех пушистиков
        Оленька! Поздравляю тебя!!!! Это классно когда выпускники твоего питомника звездят на выставке!!!

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        столько новостей в этом месяце хороших)))
        у нас вот тоже новость есть, Норьку развязали и надеемся у него скоро появятся котятки, такие же лапочки как и он)))
        Симона! Поздравляем!!!! Он у Вас очаровашка и котятки такие же хорошенькие будут!!!!

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
        Ничего себе сколько в нашем клубе красивых котят будет разных пород!!!:kiss2:
        Поздравляю всех!
        А в моем питомнике мейн кунов "Шарман Кун" тоже пополнение, моя любимая кошка-чемпионка Джекки Кеннеди стала мамой!
        Наталья! Поздравляю тебя с такими красивыми котятками!!!! Самых заботливых мам и пап котятам!!!

Поздравляю Вас девчата!!!!!

Комментарий

Аня, а у вас еще нет новостей? :-) :-)

Комментарий

У нас в конце мая - начало июня прибавление будет))) ждем сами с нетерпением котят!!!!

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
              У нас в конце мая - начало июня прибавление будет))) ждем сами с нетерпением котят!!!!
              А я думала вы уже с прибавлением:-)
              Ну тогда ждем скорее фото котяток, уверена, они будут чудесные как мамочка:-)

Комментарий

Спасибо! Ждем. особенно интересно какие ушки будут))).

Комментарий

Спасибо! Ждем. особенно интересно какие ушки будут))).
                  Ушки это даааа
                  Скорей бы увидеть уже:-)

Комментарий

Сначала родятся, потом недельки через три ушки ложат или нет))) тут только ждать, а то я уже нового кота в инете ищу, смотрю))). Охота так ушки хорошенькие, чтоб прилегали к головке плотно:tender:.

Комментарий

Сначала родятся, потом недельки через три ушки ложат или нет))) тут только ждать, а то я уже нового кота в инете ищу, смотрю))). Охота так ушки хорошенькие, чтоб прилегали к головке плотно:tender:.
                      А у нашей невесты ушки малюхонькие, одни глаза и видно. Смешная такая кроха, в два раза меньше Норьки:-)

Комментарий

У Вас когда пополнение будет? Я вот сюда все хожу смотрю и любуюсь...http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=108&t=188&start=2960

Комментарий

У Вас когда пополнение будет? Я вот сюда все хожу смотрю и любуюсь...http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=108&t=188&start=2960
                          Ну если все прошло удачно, то месяца через полтора, это ж первый раз у Норьки было, волнуемся :-)
                          Какие там вислоушки классные, ни разу таких не видела у нас

Комментарий

Хорошо все будет!!!! У нас первый раз и....5 котят было)))). Вот и охота чтобы и у нас в городе така красота была)))))

Комментарий

покажу свежее фото наглой рыжей морды))
                              IMG-20130514-WA0000.jpg

Комментарий

Удобно устроился)))) ему бы пульт от телевизора, к лапкам))) кино вот, вот начнется))).

Комментарий

Обработка...
                                X