Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
действительно певцы, на фотографиях только микрофона не хватает.)))))))))))Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеСпасибо! Это два котика, певцы растут)))
Комментарий
-
Спасибо, ждем Норькиных котят, растите и показывайтесь))))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеАня, какие лапочки, да еще и все разные, на любой вкус)))
Комментарий
-
Спасибо, нет это котик черный мрамор на серебре, ждем Норькиных котят, уже чуть, чуть осталось)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеАня, какая красотулька!!! Это девочка ведь?
Оля спасибо, розеточки твои подарила, серединку закрыли, понравились Всем)))) спросили у Вас что праздник?))))Сообщение от OV79 Посмотреть сообщениеАня, с приездом! Какая прелесть подрастает! супер! давай ещё фотографии!!!
Галя спасибо, Поздравляю твой питомник с пополнением!!!!! Маме молочка побольше, мне черненький понравился, классный такой:heart:Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеАня, давай фото остальных красотунов! Фолдик прелесть!
В питомнике "Нэко-тян" 20.06.13 родились котята курилького бобтейла от Глафиры и Астерикса. Черный солидный кот, солидная черепашка и мраморная черная кошка.

Котик красный мраморный биколор

Это все вместе

Девочка оказалась котиком))), ушки очень поздно начал закладывать))))

Девочка шоколадная мраморная черепашка

Итог, три котика и одна кошечка)))
Комментарий
-
Неоднозначное впечатление от этого клуба, если честно.
При покупке котенка, дали актировку.
С 6 месяцев хотим получить родословную. Сейчас почти 9.
Вроде делаем все как положено, звоним Елене Анатольевне, пытаемся придти в клуб.
То клуба в этот день не будет, то Елены Анатольевны нет на месте...
Дело даже не в родословной как таковой, хотели просто узнать о сегодняшнем положении фолдов в городе, о нюансах разведения. :)
Есть ли хорошие страйты, подходящие нам и вообще, стоит ли нам разводиться и тд...
В последний раз опять приехали, ЕА ушла в магазин, говорят ждите... Ждем, ждем.. Звоним.
" Я не вернусь, ну вы оставляйте метрики, мы вам все потом сделаем и забереете" . Получается животное им вообще не интересно!?
Пытаемся спросить про разведение - " Ну родите , а там посмотрим, нормальный будет помет - продолжите".
Я , конечно и сама знаю, что кошка у мня далеко не "шоу", но тем не менее, хотелось бы провести беседу со специалистом.
Может это и нормальная практика у нас.
Х з, но в сравнении с российским клубом ( где состоит второй пушист) - что то кисло. имхо
Комментарий

Комментарий