Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеСпасибо! Это два котика, певцы растут)))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеАня, какие лапочки, да еще и все разные, на любой вкус)))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеАня, какая красотулька!!! Это девочка ведь?
Сообщение от OV79 Посмотреть сообщениеАня, с приездом! Какая прелесть подрастает! супер! давай ещё фотографии!!!
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеАня, давай фото остальных красотунов! Фолдик прелесть!
В питомнике "Нэко-тян" 20.06.13 родились котята курилького бобтейла от Глафиры и Астерикса. Черный солидный кот, солидная черепашка и мраморная черная кошка.
Котик красный мраморный биколор
Это все вместе
Девочка оказалась котиком))), ушки очень поздно начал закладывать))))
Девочка шоколадная мраморная черепашка
Итог, три котика и одна кошечка)))
Комментарий
-
Неоднозначное впечатление от этого клуба, если честно.
При покупке котенка, дали актировку.
С 6 месяцев хотим получить родословную. Сейчас почти 9.
Вроде делаем все как положено, звоним Елене Анатольевне, пытаемся придти в клуб.
То клуба в этот день не будет, то Елены Анатольевны нет на месте...
Дело даже не в родословной как таковой, хотели просто узнать о сегодняшнем положении фолдов в городе, о нюансах разведения. :)
Есть ли хорошие страйты, подходящие нам и вообще, стоит ли нам разводиться и тд...
В последний раз опять приехали, ЕА ушла в магазин, говорят ждите... Ждем, ждем.. Звоним.
" Я не вернусь, ну вы оставляйте метрики, мы вам все потом сделаем и забереете" . Получается животное им вообще не интересно!?
Пытаемся спросить про разведение - " Ну родите , а там посмотрим, нормальный будет помет - продолжите".
Я , конечно и сама знаю, что кошка у мня далеко не "шоу", но тем не менее, хотелось бы провести беседу со специалистом.
Может это и нормальная практика у нас.
Х з, но в сравнении с российским клубом ( где состоит второй пушист) - что то кисло. имхо
Комментарий
Комментарий