Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Хочу выразить огромную благодарность Наташе (Шарман кун) за доставку моего Виконта из Алматы! Спасибо за заботу и уход за малышом, за то что не давала ему плакать и скучать!
Ну вот и он сам, мой красавец:
Как только адаптируется, придем в клуб знакомиться.
Попробуйте сменить наполнитель, он бывает разного вида (опилки, глина, и др). У меня предыдущий кот ходил только в Катсан, а потом переучился на пустой лоток. Но пока мы поняли, что именно Катсан нам нужен, испробовали кучу наполнителей и нервов, т.к. постоянно случались промахи.
А по поводу питания, чем Вы кормите сейчас котеечку?
Спасибо за совет) По поводу питания: кушает фарш нежирный (готовим в микроволновке до полуготовности, предварительно замороженный), молоко, сметана, отварная рыба, курица с овощами, сырое мясо. Купил недавно витамины Доктор Зоо для котят - лопает с удовольствием (не знаю насколько они качественные) В общем натуральное питание.
Спасибо за совет) По поводу питания: кушает фарш нежирный (готовим в микроволновке до полуготовности, предварительно замороженный), молоко, сметана, отварная рыба, курица с овощами, сырое мясо. Купил недавно витамины Доктор Зоо для котят - лопает с удовольствием (не знаю насколько они качественные) В общем натуральное питание.
Ну все у Вас правильно, могу только посоветовать следующее, не давать в одно кормление сырое и вареное мясо, сырое мясо промораживать не менее 3 дней, рыбой сильно не увлекаться. Витамины лучше приобретите Бреверс 8в1, я своему их даю, очень их уважает)))).
Хочу выразить огромную благодарность Наташе (Шарман кун) за доставку моего Виконта из Алматы! Спасибо за заботу и уход за малышом, за то что не давала ему плакать и скучать!
Ну вот и он сам, мой красавец:
Как только адаптируется, придем в клуб знакомиться.
Катя, так ты себе его купила?! Поздравляю! Обязательно скажи когда пойдешь в клуб, я тоже приеду посмотреть. Как мне нравится такой окрас!
Как они с Леонелем ладят? у меня это больной вопрос))
Последний раз редактировалось Pusha; 08-15-2013, 01:33 PM.
Да пока никак, сидят по разным комнатам. Виконт только вчера вечером приехал, поэтому знакомства еще не было. А твои как? Подружились?
Мои нет ещё, тоже по разным комнатам. По очереди выпускаю)) у меня же котята ещё, орик на них шипит, а Глафира защищает. Вот думаю Феливэй покупать или подождать еще?
Мои нет ещё, тоже по разным комнатам. По очереди выпускаю)) у меня же котята ещё, орик на них шипит, а Глафира защищает. Вот думаю Феливэй покупать или подождать еще?
Ну мне кажется рано еще, у тебя вся проблема в котятах, поэтому и ладят они. Подожди еще немного.
Всем здравствуйте!!!! Мы здесь новечки!!! Хочу показать своего маленького бандита!!!![ATTACH=CONFIG]115586[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115587[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115588[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115589[/ATTACH]
Комментарий