ДВОЕ0.jpgЗдравствуйте, дорогие форумчане! Я не очень сильна в вопросах племенного разведения, но краем уха слышала, что иногда в породу "домешивают" свежей крови для придания тех или иных признаков. Моя подруга уезжает на ПМЖ в Австралию, а т.к. туда ввоз животных очень ограничен, надо найти новый дом для её кошки, а почему я пишу не в теме "отдам...", потому что кошечка такого нежно-трёхцветного интересного окраса, что жаль стерилизацией уничтожать такой генофонд, может кто-нибудь возьмёт её для разведения? т. 75-36-39, 8-777-279-47-36.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
[QUOTE=Bigbos210;925989]Здравствуйте. Собственно, какова цена вопроса и возраст котейки? А она с хвостом, а то на фото его не видно?))
Извините, не поняла в данном контесте, что значит "цена вопроса", кошка отдаётся бесплатно ей 1.5-2 года и я её пока специально не стерилизую на случай, если кто-то захочет ввести в породное или другое размножение ( как раз сейчас она в самой охоте). Хвостик есть и очень красивый, светлый с ярким чёрным кончиком и полосками. почему-то не все фото грузятся :sorry2: и я вас очень прошу, обращайтесь ко мне, пожалуйста, по телефонам.75-36-39, 8-777-279-47-36 т.к. на форум я захожу далеко не каждый день, спасибо!Последний раз редактировалось Галкин; 12-09-2013, 01:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Галкин Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]132174[/ATTACH]Здравствуйте, дорогие форумчане! Я не очень сильна в вопросах племенного разведения, но краем уха слышала, что иногда в породу "домешивают" свежей крови для придания тех или иных признаков. Моя подруга уезжает на ПМЖ в Австралию, а т.к. туда ввоз животных очень ограничен, надо найти новый дом для её кошки, а почему я пишу не в теме "отдам...", потому что кошечка такого нежно-трёхцветного интересного окраса, что жаль стерилизацией уничтожать такой генофонд, может кто-нибудь возьмёт её для разведения? т. 75-36-39, 8-777-279-47-36.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеУ кошки есть родословная? или котячья карточка? Если нет, то о каком разведении может идти речь? зачем людей в заблуждение вводить?!
Комментарий
-
Сообщение от Галкин Посмотреть сообщение...такого нежно-трёхцветного интересного окраса...
И не вижу проблем с ввозом в Австралию кошек, там, если я правильно помню всего лишь платный карантин.
Комментарий
-
Ну и к нам наконец приехал наш котик))) мы его очень долго ждали, а он все ездил по выставкам:give_heart2:
Kindlycat's Holywood
Котик учавствовал-Содружество - Гран-При Royal Canin - 2013, 7-8 декабря
Специального шоу для фолдов WCF, взял Best junior, номинировался в главный Бест Гран При, уступил 1 голос и по система МФА в монопородном шоу занял 2 место. Выставка в Кемерово 09.11.2013- WCF ринг молодых животных - занял 1 место.
Очень ласковый котик, я от него просто без ума))) довольнаяяя:dance3:
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеНу и к нам наконец приехал наш котик))) мы его очень долго ждали, а он все ездил по выставкам:give_heart2:
Kindlycat's Holywood
Специального шоу для фолдов WCF, взял Best junior, номинировался в главный Бест Гран При, уступил 1 голос и по система МФА в монопородном шоу занял 2 место. Выставка в Кемерово 09.11.2013- WCF ринг молодых животных - занял 1 место.
Комментарий
-
Аня!!! Как классно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ЕЩЕ ТОЛЬКО ЮНИОР, А ТАКИЕ ВЫСОКИЕ ОЦЕНКИ! БЕСТ ЮНИОР НА СОДРУЖЕСТВЕ, ЭТО ФАНТАСТИКА! Да и монопородка на нем же 2е место - это дорогого стоит! В который раз убеждаюсь, что ты умеешь выбирать животных( и выращивать тоже). Кот великолепный конечно! Можно в гости напроситься как-нибудь зимним вечером посмотреть?
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеНу и к нам наконец приехал наш котик))) мы его очень долго ждали, а он все ездил по выставкам:give_heart2:
Kindlycat's Holywood
нам нужно больше фоточек!
Комментарий
-
Спасибо большое Всем за поздравления!!!! Галя, ждем когда приедет Елена Анатольевна, котика она видела, ей понравился), она везет нам кубочек Топ Лайн, за Француазу, что брать на презентацию?))):friends: Наташа, конечно можно))), котик похож на горностая))) По системе МФА, уступил место даме. Ну вот еще фото)
Фото с выставки можно здесь посмотреть
Последний раз редактировалось ZANNA; 12-13-2013, 01:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеУ кошки есть родословная? или котячья карточка? Если нет, то о каком разведении может идти речь? зачем людей в заблуждение вводить?!
Комментарий
Комментарий