Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Галкин Посмотреть сообщение
    Ах! Рardonnez! Что сунулись с суконным рылом к ВАМ НЕБОЖИТЕЛЯМ! По- моему я всё понятно объяснила о своей некомпетентности в данном вопросе и никого, кроме тех кому лень читать внимательно, в заблуждение, надеюсь, не ввела... а вот в доброжелательности вашего форума очень разочарована.. Можете не трудиться отвечать, больше я на этот форум "не ходок"
    а зачем вы вообще пишете о разведении?
    для чего?
    стерилизуйте кошку, пусть живет долго и счастливо

Комментарий

Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщение
      вот хочу похвастать новым прибавлением курбобов в нашем клубе. это у мои родились первые детки )))
      Лена! Поздравляю еще и здесь! Пусть растут здоровенькими и веселенькими!

Комментарий

Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщение
        вот хочу похвастать новым прибавлением курбобов в нашем клубе. это у мои родились первые детки )))
        почему то я фото не вижу(

Комментарий

Аня, брать и то и другое! Очень хочется его пощупать)) кота, а не кубок)))
          Лена, поздравляю с пополнением! Это такая радость!

Комментарий

Сообщение от Галкин Посмотреть сообщение
            Ах! Рardonnez! Что сунулись с суконным рылом к ВАМ НЕБОЖИТЕЛЯМ! По- моему я всё понятно объяснила о своей некомпетентности в данном вопросе и никого, кроме тех кому лень читать внимательно, в заблуждение, надеюсь, не ввела... а вот в доброжелательности вашего форума очень разочарована.. Можете не трудиться отвечать, больше я на этот форум "не ходок"
            Не надо так), Вы спросили, люди начали задавать вопросы, это нормально, просто был интерес, кошечка с документами или нет), вот и всего то)))), и мы не не божители))))), допустим у меня очень много кошечек было которых я на улице собирала, и жили прекрасно, и любили их также)))), потом интерес возник, и понеслось)))), не принимайте все так)))
            Леночка, поздравляем с котятами!!!! Галя, вот не уйдете оттуда же)))) если постараюсь)))) и не отмажешься)))):lol2::good3::mosking:

Комментарий

я тоже хочу на такое красивое чудо посмотреть.если можно))

Комментарий

В мой питомник мейн кунов "Шарман Кун" приехала новая девочка, моя долгожданная белоснежная красавица с янтарными глазами Afina White Luxury*BY
                Афина очень хорошо перенесла долгую дорогу и практически весь полет проспала на моих руках.

Если в субботу погода будет теплой, то постараемся приехать в клуб, показаться.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                  В мой питомник мейн кунов "Шарман Кун" приехала новая девочка, моя долгожданная белоснежная красавица с янтарными глазами Afina White Luxury*BY
                  Афина очень хорошо перенесла долгую дорогу и практически весь полет проспала на моих руках.

[/URL]
                  Наташа поздравляю
                  она просто красавица!

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                    Наташа поздравляю
                    она просто красавица!
                    Спасибо! Я очень счастлива, что такая прелесть будет жить в моем доме! Еще сама не до конца верю в это.))) Любуюсь постоянно.))

Комментарий

Спасибо! Я очень счастлива, что такая прелесть будет жить в моем доме! Еще сама не до конца верю в это.))) Любуюсь постоянно.))
                      а откуда она приехала?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        а откуда она приехала?
                        Из Минска. Белорусы очень гостеприимные и радушные люди. Все белорусы, которые мне встречались по пути мне очень понравились.)))

Комментарий

Наташа Поздравляю!!!! Очень красивая девочка:i-m_so_happy::give_heart2:, ждем в клубе))):wink2:

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
                            Наташа Поздравляю!!!! Очень красивая девочка:i-m_so_happy::give_heart2:, ждем в клубе))):wink2:
                            Спасибо большое, Анечка!

Комментарий

Наташа поздравляю вас!!!это чудесная девочка!!!вот бы в живую увидеть.

- - - Добавлено - - -

девочки вот еще что хотела показать.нашла это на Алматинском форуме!и даже незнала что у нас есть такой питомник )(пишет девушка.)У меня появились алтайские голубоглазые ровно неделю назад. Кошек привезли из Усть-Каменогорска из питомника Дарлин, заводчик Любовь Борисовна Зикеева, которая сама вывела породу этой кошки. Кот и правда с очень голубыми глазами, кругленькой мордочкой, крупный. Кошка полностью черная с зелеными глазами, у нее от зрачка они идут синие, но основной цвет зеленый. Фотографий в хорошем качестве нет(( .там конечно целая тема этому посвешена.http://vse.kz/topic/496132-altaiskie...glazie-koshki/

- - - Добавлено - - -

http://forum.cats-paradise.ru/post78728.htmlвот еще нашла.вот так живу в городе и нечего не знаю(((

- - - Добавлено - - -

http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=2573&page=4 ну и тут не много

Комментарий

Сегодня снова помыли)))) и не много пофотала)

Комментарий

Обработка...
                                X