Аня, какой он у тебя красотун, слов нет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениеНаташа поздравляю вас!!!это чудесная девочка!!!вот бы в живую увидеть.
- - - Добавлено - - -
девочки вот еще что хотела показать.нашла это на Алматинском форуме!и даже незнала что у нас есть такой питомник )(пишет девушка.)У меня появились алтайские голубоглазые ровно неделю назад. Кошек привезли из Усть-Каменогорска из питомника Дарлин, заводчик Любовь Борисовна Зикеева, которая сама вывела породу этой кошки. Кот и правда с очень голубыми глазами, кругленькой мордочкой, крупный. Кошка полностью черная с зелеными глазами, у нее от зрачка они идут синие, но основной цвет зеленый. Фотографий в хорошем качестве нет(( .там конечно целая тема этому посвешена.http://vse.kz/topic/496132-altaiskie...glazie-koshki/
- - - Добавлено - - -
http://forum.cats-paradise.ru/post78728.htmlвот еще нашла.вот так живу в городе и нечего не знаю(((
- - - Добавлено - - -
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=2573&page=4 ну и тут не много
Комментарий
-
Таблица окрасов) кто просил))):friends:
Кот ЧЕРНЫЙ + кошка ЧЕРНАЯ
Котята: коты и кошки – черные и голубые.
Кот ЧЕРНЫЙ + кошка ГОЛУБАЯ
Кот ЧЕРНЫЙ + кошка КРАСНАЯ
Котята: коты - красные и кремовые, кошки - черепаховые и голубо-кремовые.
Кот ЧЕРНЫЙ + кошка КРЕМОВАЯ
Кот ЧЕРНЫЙ + кошка ЧЕРЕПАХОВАЯ
Котята: коты - черные, голубые, красные, кремовые
кошки - черные, голубые, черепаховые, голубо-кремовые.
Кот ЧЕРНЫЙ + кошка ГОЛУБО-КРЕМОВАЯ
Кот ГОЛУБОЙ + кошка ЧЕРНАЯ
Кот ГОЛУБОЙ + кошка ГОЛУБАЯ
Котята: коты и кошки – голубые.
Кот ГОЛУБОЙ + кошка КРАСНАЯ
Кот ГОЛУБОЙ + кошка КРЕМОВАЯ
Котята: коты - кремовые, кошки – голубо-кремовые.
Кот ГОЛУБОЙ + кошка ЧЕРЕПАХОВАЯ
Кот ГОЛУБОЙ + кошка ГОЛУБО-КРЕМОВАЯ
Котята: коты - голубые, кремовые
кошки - голубые, голубо-кремовые.
Кот КРАСНЫЙ + кошка ЧЕРНАЯ
Котята: коты – черные, голубые, кошки - черепаховые и голубо-кремовые.
Кот КРАСНЫЙ + кошка ГОЛУБАЯ
Кот КРАСНЫЙ + кошка КРАСНАЯ
Котята: коты - красные и кремовые, кошки – красные, кремовые.
Кот КРАСНЫЙ + кошка КРЕМОВАЯ
Кот КРАСНЫЙ + кошка ЧЕРЕПАХОВАЯ
кошки - красные, кремовые, черепаховые, голубо-кремовые.
Кот КРАСНЫЙ + кошка ГОЛУБО-КРЕМОВАЯ
Кот КРЕМОВЫЙ + кошка ЧЕРНАЯ
Кот КРЕМОВЫЙ + кошка ГОЛУБАЯ
Котята: коты – голубые, кошки – голубо-кремовые.
Кот КРЕМОВЫЙ + кошка КРАСНАЯ
Кот КРЕМОВЫЙ + кошка КРЕМОВАЯ
Котята: коты - кремовые, кошки – кремовые.
Кот КРЕМОВЫЙ + кошка ЧЕРЕПАХОВАЯ
Кот КРЕМОВЫЙ + кошка ГОЛУБО-КРЕМОВАЯ
Котята: коты - голубые, кремовые
кошки - кремовые, голубо-кремовые.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеАня, а где кот БЕЛЫЙ+кошка ЧЕРЕПАХОВАЯ?! )))
Ань, у тебя какой белый кот? :)
Комментарий
-
Что мне дали , тем и делюсь)))):wink3:
Пока трудно судить - какой он под белым, папа голубой биколор, мама белая, у заводчиков первый помёт этой пары. В помёте два белых котёнка и один голубой арлекин. Кошка мать под белым может быть и голубой с белым, чёрной с белым ,также она может быть и серебро тэбби. Так что, как сказала заводчик проверить можно только вязками)
Комментарий
-
Уважаемые кошколюбы! Всем здравствовать! В очередной раз обращаюсь за советом к бывалым) Нашему котику-шотландцу 10-й месяц, кормим натуралкой. Но, к сожалению, ходим по-большому только раз в неделю. Думаем перейти на сухой корм. Подскажите, какие корма супер-премиум или премиум класса можно приобрести у нас в городе. Не хотелось бы брать известные бренды, произведенные в России. Заранее благодарны.
Комментарий
-
Сообщение от urgen Посмотреть сообщениеУважаемые кошколюбы! Всем здравствовать! В очередной раз обращаюсь за советом к бывалым) Нашему котику-шотландцу 10-й месяц, кормим натуралкой. Но, к сожалению, ходим по-большому только раз в неделю. Думаем перейти на сухой корм. Подскажите, какие корма супер-премиум или премиум класса можно приобрести у нас в городе. Не хотелось бы брать известные бренды, произведенные в России. Заранее благодарны.
Из кормов супер-премиум класса могу посоветовать корма Акана и Ориджен, производимые в Канаде. Это одна из лучших марок, причем кормов-холистиков, которые пока можно купить в Казахстане.
Информацию об этих кормах можно почитать на этих сайтах:
ACANA makes high-quality, premium pet food with fresh or raw meat as our first two ingredients. Find the perfect dog food or cat food recipe for your pet today!
Разберём производство корма для кошек. Какие производители входят в топ-рейтинг? Где и какой корм лучше купить для кошек. Продажа и отзывы о корме Акана и Ориджен.
А сравнить данные виды корма с другими распространенными в Казахстане и СНГ кормами можно пройдя по данной ссылке:
На этом сайте наглядно видно, какие корма наиболее качественные по составу полезных компонентов, а какие не так уж и полезны...
Если возникнут вопросы - обращайтесь. Мои кошки кушают этот корм. И я могу помочь с его покупкой.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 01-21-2014, 09:43 PM.
Комментарий
-
Приветствую Всех! Участвовали на выставке в РФ г. Кемерово " Зимние кружева" 26.01.2014г. Хочу сказать спасибо огромное Наталье и Вике за поддержку и все остальное))) дорога была очень тяжелая , метель , морозы, хочу поздравить девчонок!!!! Кто что получил))) Вы молодцы!!!!:friends::heart::i-m_so_happy:
Наш Голливуд занял 2 место место в монке))) как и в Москве, уступил галантный кавалер даме))):give_heart2:
Последний раз редактировалось ZANNA; 01-27-2014, 11:48 PM.
Комментарий
Комментарий