В связи с агрессивно настроенной мамашей (видимо из-за новорожденных малышей) по отношению к своему подросшему сыночку - продаю шикарного кота Петерболда, возраст - 11 месяцев, за смешную цену.64bd26b92bb7.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
а смешная цена, это сколько?)Сообщение от OV79 Посмотреть сообщениеВ связи с агрессивно настроенной мамашей (видимо из-за новорожденных малышей) по отношению к своему подросшему сыночку - продаю шикарного кота Петерболда, возраст - 11 месяцев, за смешную цену.[ATTACH=CONFIG]79889[/ATTACH]
Комментарий
-
а его уже продали?Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщениеДля петерболда такого качества действительно очень недорого. Жаль, если уедет из города(((((
Комментарий
-
Да действительно, котик - очень хорош, и я его целенаправленно не продавала - с мыслью о других кошках - которые есть у нас в клубе, но спокойствие в доме и комфорт всех своих животных не могу не учитывать.
Питомник "Грация Востока" предлагает для резервирования котят Петерболд
МФА, КЛЖ "Беловодье - ГИЛЛОН" - г. Усть-Каменогорск
поэтому и отдаю практически за так.
цена этих котят в трое дороже - и все детки разъехали по очень хорошим питомникам в Иркутся, Красноярск и Алматы - для улучшения поголовья.
вязка выездная

Д.р. 30.01.2012 г.
Отец: GR.EUR.CH. WCF Mefodiy Zodiacal Light, сил_пойнт, PBD (n 33) КЛК "КОТОМИР"

Мать: GR.EUR.CH. МФА Ornella Muti, сил_пойнт, PBD (n 33) КЛЖ "Беловодье - ГИЛЛОН"

более того, так как с прошлого помёта не всем достались детки именно от этой пары, было принято решение продублировать вязку, и у нас сейчас "под паром" ещё чудо петерболдики )))
Комментарий
-
пока котик дома, сегодня планировались очередные смотриныСообщение от Симона Посмотреть сообщениеа его уже продали?
Комментарий
-
а я жду зарплату(((Сообщение от OV79 Посмотреть сообщениепока котик дома, сегодня планировались очередные смотрины
сказали только после Нг дадут, так что буду ждать и надеяться, что его не заберут до моей зп))
Комментарий
-
очень хочется именно такого, давно хотели ужеСообщение от Ирник Посмотреть сообщениеТы решила еще одного котика взять?
Комментарий
-
Тогда бери скорей, котейка красавЕц...Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеочень хочется именно такого, давно хотели уже
Договорится, думаю можно...
Комментарий
-
а как договориться то, если я счас не в состоянии и 1000 тенге дать)))Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеТогда бери скорей, котейка красавЕц...
Договорится, думаю можно...
уж подожду, если котика не отдадут к тому времени, значит мой, а если отдадут, ну значит не мой()))
Комментарий
-
Тоже логично)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа как договориться то, если я счас не в состоянии и 1000 тенге дать)))
уж подожду, если котика не отдадут к тому времени, значит мой, а если отдадут, ну значит не мой()))
Комментарий
-
я его и смотреть специально не иду, потому что если понравится сильно, я потом с горя помру, если его отдадут кому то)))Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеТоже логично)))
Комментарий
Комментарий