Приезжайте, с удовольствием ответим!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
Так это будет выставка или ярмарка? А парковаться у вас там, если народу нормально соберется, будет трудненько... Сегодня заезжали, хотели с Еленой поговорить, но ее не было, поэтому просто посмотрели на звериков и оставили копеечку для Дворянина. А на котяток хотим приехать посмотреть!Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеда прям на дороге возле магазина можно. там же такая внутреннего пользования дорога, все там ставят ))) или во двор можно заехать
Комментарий
-
Посмотрела всю тему, хочу котика. Даже больше хочу, чем моя дочь. Обожаю всех. Всегда хотела британца с апельсиновыми глазами, а сегодня увидела фото Селкирк Рекса(могу ошибиться в названии - такой котик с ма-а-а-аленькими опущенными ушками и огромными глазищами, как в мульте Шрек), и теперь не знаю, кого хочу больше. Скажите, сколько стоят котята, есть ли, и когда будут. Только мы на выставки ходить вряд ли будем, нехватка времени. Я просто хочу домашнего любимца, но не дворянина, потому что влюблена в британцев(а теперь и в селкирк рексов).Последний раз редактировалось Ирник; 09-14-2012, 10:37 PM.
Комментарий
-
Ирник, очистите личку, пожалуйста, не могу отправить Вам сообщение!Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПосмотрела всю тему, хочу котика. Даже больше хочу, чем моя дочь. Обожаю всех. Всегда хотела британца с апельсиновыми глазами, а сегодня увидела фото Селкирк Рекса(могу ошибиться в названии - такой котик с ма-а-а-аленькими опущенными ушками и огромными глазищами, как в мульте Шрек), и теперь не знаю, кого хочу больше. Скажите, сколько стоят котята, есть ли, и когда будут. Только мы на выставки ходить вряд ли будем, нехватка времени. Я просто хочу домашнего любимца, но не дворянина, потому что влюблена в британцев(а теперь и в селкирк рексов).
Комментарий
-
Если хотите котенка как "Шрек" ))), то это порода называется шотландская скоттиш фолд, котик на фото окрас красный мрамор. У нас такие котята будут только следующим летом.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПосмотрела всю тему, хочу котика. Даже больше хочу, чем моя дочь. Обожаю всех. Всегда хотела британца с апельсиновыми глазами, а сегодня увидела фото Селкирк Рекса(могу ошибиться в названии - такой котик с ма-а-а-аленькими опущенными ушками и огромными глазищами, как в мульте Шрек), и теперь не знаю, кого хочу больше. Скажите, сколько стоят котята, есть ли, и когда будут. Только мы на выставки ходить вряд ли будем, нехватка времени. Я просто хочу домашнего любимца, но не дворянина, потому что влюблена в британцев(а теперь и в селкирк рексов).

Эта порода селкирк рекс, длиношерстная кучерявая как барашек, и характер очень мурчательный и ласковая......

А котята шотландские есть в клубе Беловодье Гиллон, звоните узнавайте, председателя клуба зовут Мишанова Елена Анатольевна, клуб находится по адресу пр. Независимости 21.
Комментарий
-
Магазин Зоомир, пр. Независимости 21Сообщение от Его_мама Посмотреть сообщениеА не подскажите адрес где будет это все проходить? Я так поняла на ДКМе?
Комментарий
-
Почистила. жду сообщения.Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеИрник, очистите личку, пожалуйста, не могу отправить Вам сообщение!
Шотландская мне оченно нравится, может такую в след. году тоже возьму. Читаю, тему дом.питомцев, у всех начинается с одного котика, а потом пошло-поехало...... У Исаевой дома собака и три кота!!!! И как-то так технично все вписываются.Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеЕсли хотите котенка как "Шрек" ))), то это порода называется шотландская скоттиш фолд, котик на фото окрас красный мрамор. У нас такие котята будут только следующим летом.
Эта порода селкирк рекс, длиношерстная кучерявая как барашек, и характер очень мурчательный и ласковая......
А котята шотландские есть в клубе Беловодье Гиллон, звоните узнавайте, председателя клуба зовут Мишанова Елена Анатольевна, клуб находится по адресу пр. Независимости 21.
Рекс тоже красавчик, обожаю мурчательных кошек. Под их мурчание так хорошо засыпать..............
А британца давно хочу, у кого бы ни видела этих котиков, все котики плюшевые игрушки. А у моей подруги британец(правда, не чистой породы, но красавчик и огромный) вырос с ее дочкой, КАК они играют - это нужно видеть. Моя дочь пищала от восторга от такого кота.
Комментарий
-
Спасибо большое)))Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеМагазин Зоомир, пр. Независимости 21
Комментарий
-
Leka
Комментарий