Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Поздравляем наших замечательных девочек и их расчудесных питомцев с успешной поездкой на выставку в г. Омск!!!
Курильский бобтейл ОЛЛ БАСТЕТ ГЛАФИРА - 5 место в монопородном шоу, закрыла титул "Грандинтерчемпион"!
Шотландская ФОРТУНА - 7 место в монопородке, закрыла Интерчемпиона!
Петербургский сфинкс ОРНЕЛЛА МУТИ - один шаг до наикрутейшего титула Абсолютный Чемпион!))))
Помёт котят, детишек Орнеллы произвёл огромное впечатление на эксперта и Голландии Питера Мурмана!
Поздравляем кошек из Семея:
экзотический котик ЯНТАРЬ ЫРЫС - лучший юниор выставки!!! (кстати, наш "внучок")
персидская кошка ТЭДДИ МАНКИ ИЗАБЕЛЛА Бэст противоположного пола! Эта кошка родилась в нашем клубе! Респект заводчику Синицыной Татьяне)))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
- Орнелла оказывается уже 6 лишних "саш" набрала, о чём я узнала только на выставке, когда решила их посчитать ))))))))))))))
А первый помёт Петерболдов от питомника "Грация Востока" стал третьим лучшим помётом выставки из 5-ти. - Бэст Литтер 3
Ещё много фотографий осталось у Питера Мурмана - но я постеснялась попросить. Он даже экспертизу остановил, пока не на фотографировал всех и по одному во всех ракурсах, и в растяжке, и в игре, одно даже хотел себе забрать
Оля, надо было отдать))))))))))))) Дети реально должны были первое место занять!
Надо бы фотки выложить всех отличившихся))
Елена Анатольевна, да смешонго, дважды выходила на бэст сначала с помётом, потом с Орнеллой, и дважды Морман - перепутывал мой номер и голосовав за Петерболдов поднимал чужой номер, а пока пытался разодраться по английски - вех уже успевали объявить и наградить )))))))))))
Елена Анатольевна, спасибо Вам! Если бы не Вы, я бы не поехала! Девочкам спасибо за компанию! Было очень весело, мне все понравилось! Выставка Супер! Ещё хочу!
Комментарий