Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"уипьем уодки" - сказал Боря по-английски:lol2:
    С праздником всех православных!!!

Комментарий

Комментарий

Спасибо наши дорогие! И вас с праздником!

Комментарий

Поздравляем наших замечательных девочек и их расчудесных питомцев с успешной поездкой на выставку в г. Омск!!!

Курильский бобтейл ОЛЛ БАСТЕТ ГЛАФИРА - 5 место в монопородном шоу, закрыла титул "Грандинтерчемпион"!

Шотландская ФОРТУНА - 7 место в монопородке, закрыла Интерчемпиона!

Петербургский сфинкс ОРНЕЛЛА МУТИ - один шаг до наикрутейшего титула Абсолютный Чемпион!))))

Помёт котят, детишек Орнеллы произвёл огромное впечатление на эксперта и Голландии Питера Мурмана!

Поздравляем кошек из Семея:
          экзотический котик ЯНТАРЬ ЫРЫС - лучший юниор выставки!!! (кстати, наш "внучок")
          персидская кошка ТЭДДИ МАНКИ ИЗАБЕЛЛА Бэст противоположного пола! Эта кошка родилась в нашем клубе! Респект заводчику Синицыной Татьяне)))))

Комментарий

Поздравляем наших замечательных девочек и их расчудесных питомцев с успешной поездкой на выставку в г. Омск!!!

Курильский бобтейл ОЛЛ БАСТЕТ ГЛАФИРА - 5 место в монопородном шоу, закрыла титул "Грандинтерчемпион"!

Шотландская БЕЛАЯ БЕРЕЛЬ ФОРТУНА - 7 место в монопородке, закрыла титул "Интерчемпион"!

Петербургский сфинкс ОРНЕЛЛА МУТИ - один шаг до наикрутейшего титула Абсолютный Чемпион!))))

Помёт котят, детишек Орнеллы произвёл огромное впечатление на эксперта и Голландии Питера Мурмана!

экзотический котик ЯНТАРЬ ЫРЫС - лучший юниор выставки!!! (кстати, наш "внучок")
            персидская кошка ТЭДДИ МАНКИ ИЗАБЕЛЛА - Бэст противоположного пола! Эта кошка родилась в нашем клубе! Респект заводчику Синицыной Татьяне)))))

Комментарий

Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщение

Шотландская ФОРТУНА - 7 место в монопородке, закрыла Интерчемпиона!

персидская кошка ТЭДДИ МАНКИ ИЗАБЕЛЛА Бэст противоположного пола! Эта кошка родилась в нашем клубе! Респект заводчику Синицыной Татьяне)))))
              Присоединяюсь к поздравлениям!!!

- Орнелла оказывается уже 6 лишних "саш" набрала, о чём я узнала только на выставке, когда решила их посчитать ))))))))))))))
              А первый помёт Петерболдов от питомника "Грация Востока" стал третьим лучшим помётом выставки из 5-ти. - Бэст Литтер 3

Ещё много фотографий осталось у Питера Мурмана - но я постеснялась попросить. Он даже экспертизу остановил, пока не на фотографировал всех и по одному во всех ракурсах, и в растяжке, и в игре, одно даже хотел себе забрать

Комментарий

Оля, надо было отдать))))))))))))) Дети реально должны были первое место занять!

Надо бы фотки выложить всех отличившихся))

Комментарий

Оля, надо было отдать))))))))))))) Дети реально должны были первое место занять!

Елена Анатольевна, да смешонго, дважды выходила на бэст сначала с помётом, потом с Орнеллой, и дважды Морман - перепутывал мой номер и голосовав за Петерболдов поднимал чужой номер, а пока пытался разодраться по английски - вех уже успевали объявить и наградить )))))))))))

регулярно проверяю омский форум, жду когда фото будут размещать
                  Последний раз редактировалось Симона; 04-18-2012, 04:24 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

фоток пока там мало, поэтому я и не поместила здесь.

Хочу ещё отметить, что в омском клубе сильнейшее поголовье кошек, тем знаменательнее для нас успехи и победы наших животных!!!)))

Комментарий

Привет Всем!
                      Елена Анатольевна спасибо, наши коши очень старались, ну и мы тоже! А какая поездка веселая была! :laugh4:

Комментарий

Фортуна, тоже была номинирована в Бест,она так возмущалась в монопородке что нас решили отпустить:ireful3:

Комментарий

Елена Анатольевна, спасибо Вам! Если бы не Вы, я бы не поехала! Девочкам спасибо за компанию! Было очень весело, мне все понравилось! Выставка Супер! Ещё хочу!

Комментарий

Галя, так что на счет Горно-Алтайска? Едем? :party:

Комментарий

А там банки будут?:laugh1::laugh1::laugh1:

Комментарий

Конечно!!!!:buba_phone: И не только!!! Согласна!!! Ура нас уже будет трое не считая кошек:popcorm2:
                                Последний раз редактировалось ZANNA; 04-18-2012, 09:45 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X