Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Тоже присоединяюсь к поздравлениям, молодцы!!! Жалко,что мы пока не в кондиции ехать...
    Но к осени обязательно созреем для выставок!!
    Петерболды, такие необычные, как инопланетные кошки! Давайте еще фото!
    Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-20-2012, 08:44 AM.

Комментарий

Наташа, а мы ждём фото Ваших очаровашек!)))))

Комментарий

На выходных выложу, завтра заберу фото от фотографа!)))

Комментарий

Котята породы Мейн Кун в г.Усть-Каменогорске

Ну вот, наконец-то забрала фото. Можно показывать.
          Моя кошка Бамболео подарила нам 6 замечательных котят мейн-кунов: 3 красных мраморных мальчика и 3 девочки( 2 черные солидные и черепашульку мраморную красавицу дочу).

Вот все мои красотульки вместе:

Вот моя любимая Айсидора, неугомонная егоза, вертелка, игралка и просто супер-любопытная девчонка.)))

А вот какая у нас красивая спинка и хвостик. прямо как у мамы невероятно длинный с рыжим кончиком))

Три рыжуна, все разные, индивидуальности, но все очень ласковые.
          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-23-2012, 04:25 AM.

Комментарий

Двое из ларца:

Две мои черные красавицы, Адель(Аделаида, Ада) и Анжелика.
            Адель очень ласковая, нежная, постоянно приходит, чтобы с ней пообщались, пожалели-погладили, сообразительная, терпеливая и женственная.
            Анжелика ненавязчивая, спокойная, самостоятельная, в ней есть изюминка и шарм, настоящая королевна.

Ада:

Комментарий

Анжелика:

Такие они сейчас. И вот такими они вырастут.)))

И это не предел...

Котята социализованы, приучены к туалету и когтеточке, очень контактные и ласковые.
              Они будут готовы переехать к своим будущим хозяевам уже через 1-2 недели.
              Один котенок Арыслан уже обрел свою любящую, заботливую и самую для него лучшую мамочку на свете! И его ждут терпеливо и с большой любовью. Я уверена, что малышу будет там комфортно и уютно.

Остальные котята мейн куны пока свободны.
              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-23-2012, 04:52 AM.

Комментарий

у меня вопрос, мы взяли котенка (вислоухого) для семьи, (не на разведение) без документов, но планитуем переезжать за границу через год-два, какие документы нужно сделать? международный ветпаспорт, а еще что? и где их делать ведь у котенка на данный момент нет никаких документов.

Комментарий

Наташа, молодец, что выложила фото замечательных детишек)))

котопес
                  У кошки должны быть сделаны прививки, в том числе, обязательно против бешенства. Для перевоза через границу нужен только ветпаспорт с отметками.

Комментарий

Ух, какие кунята роскошные! Особенно черепашка - такая неожиданная: если сзади посмотреть, то кажется - и спереди должна быть темная, и с ассиметрично раскрашенной мордашкой, а она вон какая! И еще классный снимок создания, сидящего на когтеточке - прямо домовенок. А мама у них как выглядит? Это на фото, я так понимаю, папа Нельсон?

Комментарий

Наташа, котята просто чудесные! Рыжие мои любимцы!

Комментарий

Сообщение от Theta Посмотреть сообщение
                        Ух, какие кунята роскошные! Особенно черепашка - такая неожиданная: если сзади посмотреть, то кажется - и спереди должна быть темная, и с ассиметрично раскрашенной мордашкой, а она вон какая! И еще классный снимок создания, сидящего на когтеточке - прямо домовенок. А мама у них как выглядит? Это на фото, я так понимаю, папа Нельсон?
                        Ага, мне почему-то тоже домовенка напоминает!))
                        Вот мама котят!
                        Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-23-2012, 10:39 PM.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                          Наташа, котята просто чудесные! Рыжие мои любимцы!
                          Спасибо, да рыжие красавцы!)

Комментарий

Поздравляем Кудряшову Ольгу! Орнелла Мути - лучший представитель породы сезона 2010-2011 (МФА)

Комментарий

Оля, поздравляю!!! Супер новость! Орнелке наш почет и уважение!

Комментарий

Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщение
                                Поздравляем Кудряшову Ольгу! Орнелла Мути - лучший представитель породы сезона 2010-2011 (МФА)

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                                Оля, поздравляю!!! Супер новость! Орнелке наш почет и уважение!
                                Спасибище огромное! :girl_drink1:
                                сегодня Орнеллке побольше вкусняшек перепадёт ))) :give_heart2:
                                Петерболды - форевор ))) :sun_bespectacled:
                                Мы в мандраже и предвкушении, нам скоро предстоит монопородное шоу петерболдов ))
                                и презентация детей - папе Мифу

Все кто нас знает - держите кулачки (может Абсолютом вернёмся) :i-m_so_happy:

Комментарий

Обработка...
                                X