да МФА!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
Сообщение от Юльк@ Посмотреть сообщениеГде такую прелесть брали, подскажите плиз!
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеAннaS, общественность форума в который раз интересуется судьбой вашего болевшего сфинкса, чтобы оплакать его безвременную кончину. Сообщите, что с ним.
Кота пришлось усыпить. Я думаю, что лечение у одного из известных ветов было неправильным, но утверждать этого не могу, ибо некомпетентна в таких вопросах, и обвинять врача не могу и не хочу. Но и обращаться туда больше не буду.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, у моего кота в родухе владельцем значусь не я (прежние владельцы его вернули, а потом я его взяла). Это критично? надо ли менять родословную, или это не имеет большого значения?
Собираемся на выставку впервые.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНарод, кто собирается на выставку в Семск 12 октября? МФА
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНарод, кто собирается на выставку в Семск 12 октября? МФА
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеГаля, я уже отправила заявочку. Точно поеду, но еще не решила на чем.
Комментарий
Комментарий