Поздравляю ! Молодец, Аня! Новую звезду вырастила!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепоздравляю, супер
Франсуаза просто красотка)))Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеПоздравляю ! Молодец, Аня! Новую звезду вырастила!
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеПриветствую Всех!
На международной выставки кошек "Драгоценные кошки" 11 ноября 2012 г. в РФ г Омск
Наша Француаза Валеджио в монопородке молодых страйтов заняла 1 место и Бест оф Бест юниор 1 место,
Комментарий
-
Элвис
-
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]75003[/ATTACH] Поздравьте нас с приобретением этого чудного британца!!!
Комментарий
-
Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщение:clapping:
Поздравляю Анну Степанову и Франсуазу с ошеломительным успехом в Омске!!!
Анечка, я так горжусь вами!!!))))))))))):girl_in_love:
Сообщение от норман Посмотреть сообщение
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеАня!!! Какие же вы молодцы!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]75003[/ATTACH] Поздравьте нас с приобретением этого чудного британца!!!
Комментарий
-
Gryndik
Здравствуйте. Хочу завести домашнего питомца. Долго выбирая, понял что хочу "ушастика", желательно "орика". Есть ли у нас в городе ориентальные котята, и сколько примерно они стоят? Заранее спасибо за ответ.
Комментарий
-
Сообщение от Gryndik Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Хочу завести домашнего питомца. Долго выбирая, понял что хочу "ушастика", желательно "орика". Есть ли у нас в городе ориентальные котята, и сколько примерно они стоят? Заранее спасибо за ответ.Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Котят по-моему нет. Лучше привезти с Омска, клуб Баст специализируется на этой породе. Приходите на выставку 16 декабря, может кто выставит орика, пообщаетесь.
Вот телефоны клуба "БАСТ" +7(3812) 59-21-69, дни работы вторник, среда, четверг с 15-00 до 20-00
Здесь еще можно посмотреть http://forum.omsk.com/viewtopic.php?...95ca50b3246771Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-28-2012, 06:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Gryndik Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Хочу завести домашнего питомца. Долго выбирая, понял что хочу "ушастика", желательно "орика". Есть ли у нас в городе ориентальные котята, и сколько примерно они стоят? Заранее спасибо за ответ.
Комментарий
Комментарий