Выросла малышка, еще краше стала!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеВыросла малышка, еще краше стала!Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеКакая красотка))))
Вот так у нас дома
Переодически лезем к хвосту котэ поиграть.
Ищем что-нибудь вкусненькое у мягкой игрушки, при этом сладко мурлыча.
Грызем все. что плохо лежит, как мы умеем читать показывали ранее.
А когда поймаешь, у нее такое выражение....я тут совершенно ни при чем.
Или вот так посмотрит........
Лапушка, что еще можно сказать :good3:
Комментарий
-
-
-
Элван нюхает цветочки )
IMG_3948.JPGЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеГосподи,Шарман Кун-какие вы КРАСАВЦЫ!!!
Рыжик-мой фаворит!!
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭлван нюхает цветочки )
[ATTACH=CONFIG]52726[/ATTACH]Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-20-2012, 10:38 PM.
Комментарий
-
Хочу поблагодарить Наталью Шарман Кун за чудо чудное))), которе живет у меня уже почти месяц. Котенок такой нежный, как только увидит меня, урчание разливается по всей комнате, глаза умные, преданные))) увидев его фото на форуме, сразу захотелось такого красотуна))) попозже похвастаюсь - скину фотки))))
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеХочу поблагодарить Наталью Шарман Кун за чудо чудное))), который живет у меня уже почти месяц. Котенок такой нежный, как только увидит меня, урчание разливается по всей комнате, глаза умные, преданные))) увидев его фото на форуме, сразу захотелось такого красотуна))) попозже похвастаюсь - скину фотки))))
Комментарий
-
Вот Боня и подросла
P1030124_новый размер.jpg
Развлекается
P1030181_новый размер.jpg
На дачке гуляет
P1030204_новый размер.jpg
Позирует
P1030213_новый размер.jpg P1030220_новый размер.jpg
Добралась до пляжа на Бухтарме
P1030242_новый размер.jpg