Вот у меня вопрос! Каждый день мне приходит сообщение с номера 600 - Погода Астаны и Алматы. Вот оно мне надо?? Можно хотя бы Усть-Ккаменогорск присылать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
Дизель, добрый день! Для отписки от данной услуги нужно: 1) отправить слово all на номер 600; 2) СТОП/STOP/стоп/stop на номер 600; 3) цифра 0 на номер 600. Если Вы хотите получать погоду только г. Усть-Каменогорск, то можете набрать комбинацию *200*1031# или *200*2*8#. Стоимость услуги - 10тг. в день. Для отписки от данной услуги наберите *200*1030#.
Maxwell17.88, добрый день! Напишите, пожалуйста, более подробную информацию. Когда возникла у Вас такая ситуация, точный адрес (пересечение улиц, номер дома, контактный телефон). Мы проверим и свяжемся с Вами
Комментарий
-
Даур, добрый день! Для активных пользователей интернета, у нас есть множество услуг, таких как "Безлимитный интернет" , "Безлимитный ночной интернет", "Мобильный интернет плюс", "Бесплатный доступ в социальные сети Facebook, Вконтакте". Если я Вас правильно понял, то Вы имеете в виду услугу "Безлимитный интернет", который включает в себя 3 вида пакета: смартфон 1Гб - 990тг, планшетник 4Гб - 1990тг, модем 10Гб - 3990тг. Для того, чтобы подключить пакет "Смартфон", необходимо набрать комбинацию *444*2*1*1# или отправить SMS с текстом smart или смартфон на номер 2002.
Комментарий
-
Сообщение от diogen Посмотреть сообщениеДобрый день! Можно ли проверить остаток неиспользованного трафика "Безлимитного интернета" и как это сделать?Сообщение от Maxwell17.88 Посмотреть сообщениеПроблема возникла где-то после 10,01,2012 пос. Красина 2-ой пер. Полтавского 17
Комментарий
-
Мы рады Вам сообщить, что теперь не только в Google Play Store (Android Market), но и в App Store запущено приложение «Kcell 3G Test», которое позволяет измерять текущую скорость Интернет-соединения. Для всех абонентов Activ, Kcell и Vegaline израсходованный трафик при измерении скорости, при нахождении в РК, не тарифицируется. Все результаты измерения сохраняются в истории приложения с возможностью отображения их на карте. Измеряйте чаще Ваше подключение к Интернету и это поможет нам своевременно улучшать качество предоставления наших услуг.
Комментарий
-
Добрый день. Наша фирма (ТОО Бухтарма Теплоэнерго) является Вашим клиентом уже на протяжении 4 лет. Недавно приобрели usb модем в количестве 2 шт с интернет трафиком 10гб. срок действия заканчивается сегодня 27 марта. Теперь встал вопрос на какой тариф перейти. Выбор стоит между тарифом Безлимитный интернет - смартфон 1 гб в месяц либо интернет пакет 50мб или 100 мб в месяц. По поводу безлимитного интернета вроде все понятно и думаю 1 гб в месяц нам многовато. вопрос по интернет пакетам- 50 мб и 100мб трафика это в сутки или в месяц. на вашем сайте подробностей таких нет, есть только таблица с указанием тарифа, объема трафика и ежемесячной платы. Интернетом пользуемся периодически и в основном в рабочее время. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеДобрый день. Наша фирма (ТОО Бухтарма Теплоэнерго) является Вашим клиентом уже на протяжении 4 лет. Недавно приобрели usb модем в количестве 2 шт с интернет трафиком 10гб. срок действия заканчивается сегодня 27 марта. Теперь встал вопрос на какой тариф перейти. Выбор стоит между тарифом Безлимитный интернет - смартфон 1 гб в месяц либо интернет пакет 50мб или 100 мб в месяц. По поводу безлимитного интернета вроде все понятно и думаю 1 гб в месяц нам многовато. вопрос по интернет пакетам- 50 мб и 100мб трафика это в сутки или в месяц. на вашем сайте подробностей таких нет, есть только таблица с указанием тарифа, объема трафика и ежемесячной платы. Интернетом пользуемся периодически и в основном в рабочее время. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Maxwell17.88 Посмотреть сообщениеГде можно приобрести наружную антенны на ВАШ модем ZTE 631???
Комментарий
Комментарий