Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Aslan K. Посмотреть сообщение
    Данный вопрос скорее всего необходимо адресовать представителям компании Beeline.

Спасибо за Ваш выбор!
    Задавал такой вопрос компании Билайн.. Ответили что такая услуга возможна с переходом НА Билайн с Кселла (например)..
    Хорошо бы и Кселлу в данном направлении поработать

Комментарий

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
      да, это я)))

теперь я просто за друга прошу-тоже он решил номер сделать по моему принципу, но хотел чтобы был номер в вко, поэтому сюда и написал за него)))
      В принципе, Ваш друг может сделать так же как и Вы, по той же процедуре.

Комментарий

Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
        А как выглядят базовые станции 3G ? Чем отличаются от GSM, кажется видел в одном месте они больше по сравнению с GSM БС?
        Гугл рулит, если вы не заходите внутрь базовой станции (контейнер или комната), то снаружи вы может увидеть только антены, антенны особо не отличаются, как правило тоньше, есть одна особенность станция может снабжена выносным передатчиком, тогда создается видимость что у антены есть еще доп. модуль, но это не всегда так, могут быть и внутренние передатчики, которые располагаются внутри комнат

Комментарий

Друзья, рад сообщить Вам о запуске новой услуги «Мобильный интернет плюс» для абонентов Актив!!!
          Пользуйтесь GPRS-интернетом теперь еще на более выгодных условиях. (http://activ.kz/ru/?l=news&o=display&page=&idx=414)

Комментарий

Сообщение от Aslan K. Посмотреть сообщение
            Друзья, рад сообщить Вам о запуске новой услуги «Мобильный интернет плюс» для абонентов Актив!!!
            Пользуйтесь GPRS-интернетом теперь еще на более выгодных условиях. (http://activ.kz/ru/?l=news&o=display&page=&idx=414)
            хорошая акция судя по рекламе....
            Вложения

Комментарий

Что с кисёлем? Когда мне (Билайн) звонят с КСела/Актива я либо ничего не слышу, либо звонок рвется (просто тишина в трубке) сразу, либо рвется через несколько секунд. Плюс к этому, если удается поговорить качество связи мерзейшее - абонента плохо слышно, что-то булькает. НО! Если абонент находится в Алмате, к примеру - его слышно нормально.

ПС
              Мой телефон и телефоны абонентов абсолютно исправны.

Комментарий

Получил ответ на свой вопрос на другом форуме.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Что с кисёлем? Когда мне (Билайн) звонят с КСела/Актива я либо ничего не слышу, либо звонок рвется (просто тишина в трубке) сразу, либо рвется через несколько секунд. Плюс к этому, если удается поговорить качество связи мерзейшее - абонента плохо слышно, что-то булькает. НО! Если абонент находится в Алмате, к примеру - его слышно нормально.

ПС
                  Мой телефон и телефоны абонентов абсолютно исправны.
                  Странно, я вроде бы подписан на обсуждения в этой теме, но ко мне не пришло уведомление. Теперь сам буду проверять каждый день.
                  По поводу ответа на другом форуме, я на него и ответил.
                  Ситуция изменилась, Кореец?

Комментарий

Вы готовы к сумасшедшему обмену фотографий с услугой "MMS mania"? Для абонентов Актив это реально. 2 тенге
                    за MMS!!! Включайтесь, *123*2*6*1#. Стоимость подключения 15тенге.
                    У кого услуга MMS не настроена, настройки в Обсуждениях, http://vkontakte.ru/topic-16870168_24250412

Комментарий

Также запущена услуга SMS- мания для абонентов Актив. После 5 - го сообщения, все последующие по 1 тг. Комбинация *123*2*7*1# ОК. Подключение 15 единиц.
                      Подробнее: http://www.activ.kz/ru/?l=services&p=1-1&a=show&id=419

Комментарий

а как узнать какой тарифный план на киселе? мне подарили номер, а я не знаю,что за тарифный план и сколько стоит

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                          а как узнать какой тарифный план на киселе? мне подарили номер, а я не знаю,что за тарифный план и сколько стоит
                          Приветствую,
                          Один из вариантов *166#

Комментарий

Новая игра "Найдите свой Kcell". Получаете подсказки смс сообщениями, находите персонажей на сайте playkcell.kz или по карте, которую можно получит в офисах Kcell. Призы вручаются по категориям «Мастер Дня» - телефон nokia , «Мастер Недели» - USB модем и «Мастер-Чемпион» - сотовый телефон +USB-модем + золотой номер Kcell.

Комментарий

SMS-игра «Аукцион наоборот»! Ежедневный приз-25000 тг! Отправьте ЦЕЛОЕ ЧИСЛО на 4070! Выигрывает МИНИМАЛЬНАЯ и УНИКАЛЬНАЯ ставка - т.е. наименьшее число, предложенное только одним участником! 1 SMS=80тг. Детали на сайте quiz.kcell.kz

Комментарий

вопрос купила номер Актив с тарифом восточный заполнила анкету, баланс есть, прошел месяц с тарифа скинули сказали в справочной 3030 в общем режиме за оплату на переход на тариф идти,
                                я же не отвечаю за работу ваших менеджетов? или мне надо было проследить о регистрации моего номера на мое имя, где теперь докумнты на этот номер искать?

Комментарий

Обработка...
                                X