Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеРаботает только не все о ней знают и уж тем более не все могут воспользоваться.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСлушай, давай для тебя я буду мега дурой, а ты будешь мега мозг.
И еще. Я со слова "отбой" перестала нуждаться в чьей-то помощи, в твоей в частности и в твоих комментах в том числе.
Видимо теперь твоя логика начала давать течь.
И симпатия мне твоя не нужна и кого бы-то ни было тоже.
Я как-то привыкла сама... А чтобы не потерять связь с обществом - спрашиваю иногда что-нибудь..
А по поводу глупых вопросов.
Я у себя на работе выслушиваю такие вопросы от людей, которые мне кажутся просто элементарщиной.
Я без устали отвечаю на каждый из них, разжевываю, повторяю, поскольку это моя сфера, и я в ней ориентируюсь.
Люди спрашивают, не боясь, что их унижу за незнание.
Комментарий
-
Сообщение от M2HB Посмотреть сообщение1. *102#
2. Если с балансом всё в порядке, попробуй перезагрузить телефон.
3. Если бабульки исчезли, *802# - инфа о последних 10 списаниях с твоего баланса.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеМыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус... (с)
На веки Ваша, Дура.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 04-02-2018, 08:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеБабулек 3000. Перезагрузка - как мертвому припарка. Спасибо за вариант.
Идеальный абонент - закидывать бабло и не пользоваться услугами.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеГде звонок в поддержку?
Идеальный абонент - закидывать бабло и не пользоваться услугами.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 04-02-2018, 10:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ обязательно завтра все выясню у компетентных людей и отчитаюсь перед тобой. Главное верь, надейся и жди. Ты то мне точно не поможешь.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеГде звонок в поддержку?
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеНадеюсь, компетентные люди сидят в поддержке, а не за соседним столом на работе
Комментарий
-
Возникла такая проблема - с новой сим картой пропал билайновский видеозвонок ( которому не нужен интернет). Звонок в поддержку ничего не дал, пришлось идти к в офис Билайна. Там прошел по всем специалистам, которые дружно констатировали, что это проблема телефона и никакие мои доводы для них не были убедительными. Тогда пришлось сбегать к сестре, взять ее телефон и наглядно показать, что между нашими телефонами есть видеозвонок, а при вставлении новой сим карты на 776 ,видео не поддерживается. Пробыл я в офисе 3 -3.5 часа, но тамошние специалисты так и не смогли установить причину. Где еще можно узнать причину оной неполадки?
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеНадеюсь, компетентные люди сидят в поддержке, а не за соседним столом на работе
Хотя я в своем кабинете одна..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеДа ты что, как можно?! Это ж я посоветовал - тут по принципу "назло бабушке отморожу уши!"))
Дана в поддержке ни о чем.
Как я и говорила, пишут, что тариф установлен, всё норм, а по факту тишина.
3 часа в кол центре простоять и не получить ответ, как у предыдущего оратора)), я не могу и не хочу.
И не беси меня больше))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 04-03-2018, 02:19 PM.
Комментарий
Комментарий