Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Билайн, как мобильный оператор!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от kattty Посмотреть сообщение
    ребята, будьте добры, подскажите хорошую акцию для билайна, с уклоном на разговоры:declare:
    Я б тоже одни разговоры оставила, интернет совсем стал поганенько работать((

Комментарий

Новые тарифы хуже старых... Всем нужны деньги...

Комментарий

Интересно, а на тарифах "Всё" при пользовании связи или интернета в долги можно залезти или нет?

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
          Интересно, а на тарифах "Всё" при пользовании связи или интернета в долги можно залезти или нет?
          Нет. Когда заканчивается трафик и минуты на других операторов, начинает подъедаться баланс. Когда съеден весь баланс - остаёшься без других операторов и тырнета, только со звонками на Beeline.

Комментарий

Вот на это я и надеюсь.
            Сегодня решил докачать трафик, проверяю остаток, ночного 1 гиг, включил торрент, пусть качает. В итоге скачалось примерно 10 гигов, а остаток так и показывает 1 гиг.
            Вот и думаю, как бы они мне не пересчитали по 8 тг/мб.
            Выкл/вкл телефон, остаток ночного трафика 300 кб.
            Хрен пойми...
            Последний раз редактировалось L&M; 04-30-2016, 09:00 AM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
              Вот и думаю, как бы они мне не пересчитали по 8 тг/мб.
              Пересчитают, не сомневайся. Спишут весь баланс, какой остался.

Комментарий

Баланс спецом держу 50 тенге ибо списывали до 0 уже не раз. Главное, чтобы в минус не загнали. У меня тут лежит одна симка, на ней -180тг, хз откуда там минус.

Комментарий

В минус на билайне с некоторых пор попасть в принципе нельзя. А симка старая видимо и осталась с тех времен когда было можно.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                    ...А симка старая видимо и осталась с тех времен когда было можно.
                    Тарифный план Всё включено2: Восточный.

Это считается "с тех времён"?

Комментарий

вы об этом не уточнили) Тогда вариант разобраться в билайне, через ЛК посмотреть что и куда списалось и почему. А еще лучше ножками к ним в офис сходить.

Комментарий

Да я только глянул.

Меня та симка не волнует, я просто привёл её как пример минусового баланса.

Комментарий

Кстати сегодня заканчивается срок тарифов ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Посмотрим что будет делать полосатый, или переведут на другой тариф, или продлят старые.

Комментарий

"Тарифные планы линейки «Всё» действительны до 30.09.2016 г."

Комментарий

Все и все включено это разные тарифы. Вторые как раз истекают сегодня.

Комментарий

У Билайна походу словарный запас в 3 слова.

Комментарий

Обработка...
                                X