Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор телефона
Свернуть
X
-
Сергей1986
Занимаюсь смартфонами с китая на заказ, в частности леново и асус, проблем с модемами там нет! все темы про модемы и модули связи идут с России! Китайские смарты поддерживают формат 3G на чистотах 850/900/1800/2100! Сам проверил не один десяток аппаратов на наших операторах, в итоге: Билайн ловит 3г по всей территории у-ка, алтел в районе бажова сигнал пропадает, теле 2 самый слабый из них. К чему я пришел, операторы не сознаются что у них нет зон покрытия 3г. Был прикол в офисе Теле 2 на кирова, достаю китайский смарт Doogee dg2014, говорю мол нет 3г, мне девочка за стойкой говорит "так у вас китаец поэтому и нет, он не ловит" и достаёт свой huawei)))) Я ржал долго))), Так что проблема не в аппарате а в операторе.
Комментарий
-
Хз, мне в сервисе сказали, что на моем р780 нет 850-900 мгц 3g. На 4pda так же говорят. Ну и на моих нокиях все работает без проблем (3g от Теле2 и от Алтела)Сообщение от Сергей1986 Посмотреть сообщениеЗанимаюсь смартфонами с китая на заказ, в частности леново и асус, проблем с модемами там нет! все темы про модемы и модули связи идут с России! Китайские смарты поддерживают формат 3G на чистотах 850/900/1800/2100! Сам проверил не один десяток аппаратов на наших операторах, в итоге: Билайн ловит 3г по всей территории у-ка, алтел в районе бажова сигнал пропадает, теле 2 самый слабый из них. К чему я пришел, операторы не сознаются что у них нет зон покрытия 3г. Был прикол в офисе Теле 2 на кирова, достаю китайский смарт Doogee dg2014, говорю мол нет 3г, мне девочка за стойкой говорит "так у вас китаец поэтому и нет, он не ловит" и достаёт свой huawei)))) Я ржал долго))), Так что проблема не в аппарате а в операторе.
Комментарий
-
Нету? На двух р 780, что у нас есть 3g не проверяли. Ещё 3 идут из Китая, может все таки хоть на билайне будет работать?Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеХз, мне в сервисе сказали, что на моем р780 нет 850-900 мгц 3g. На 4pda так же говорят. Ну и на моих нокиях все работает без проблем (3g от Теле2 и от Алтела)
Комментарий
-
На Билайне 100% 3g работает. Вот Tele2 бы проверить.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеНету? На двух р 780, что у нас есть 3g не проверяли. Ещё 3 идут из Китая, может все таки хоть на билайне будет работать?
Комментарий
-
...есть версия P70A и P70TСообщение от телец Посмотреть сообщениеа я жду когда у нас в продажу поступит Lenovo P70 (последователь Р780)!
Lenovo P70 - это 5-дюймовый смартфон с HD дисплеем, который построен на базе 4-ядерного (P70-t) или 8-ядерного (P70-A) процессора с частотой 1,5/1,7 ГГц, при этом объем оперативной и встроенной памяти составляет 1/2 ГБ и 8/16 ГБ соответственно. Кроме того, смартфон оснастили двумя камерами на 5 Мп и 13 Мп, ОС Android 4.4, а его габариты составляют 142 х 71,8 х 8,9 мм. Конечно же основное достоинство телефона - это батарея на 4000мА.
Основа MediaTek MT6732/6752 - 64 бит Cortex A53, 1,5/1,7GHz, Mali T-760. 5,0" IPS HD экран + Android 4.4.4.
Комментарий
-
Серия А поинтереснее. В РФ уже продается местами по 16 тыс. рубСообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение...есть версия P70A и P70T
Lenovo P70 - это 5-дюймовый смартфон с HD дисплеем, который построен на базе 4-ядерного (P70-t) или 8-ядерного (P70-A) процессора с частотой 1,5/1,7 ГГц, при этом объем оперативной и встроенной памяти составляет 1/2 ГБ и 8/16 ГБ соответственно. Кроме того, смартфон оснастили двумя камерами на 5 Мп и 13 Мп, ОС Android 4.4, а его габариты составляют 142 х 71,8 х 8,9 мм. Конечно же основное достоинство телефона - это батарея на 4000мА.
Основа MediaTek MT6732/6752 - 64 бит Cortex A53, 1,5/1,7GHz, Mali T-760. 5,0" IPS HD экран + Android 4.4.4.
Комментарий
-
14500 р.р. + доставкаСообщение от телец Посмотреть сообщениеСерия А поинтереснее. В РФ уже продается местами по 16 тыс. руб
Комментарий
-
С гарантией будет проще, если брать в Новосибе или Барнауле, правда ценник повыше, в ДНС 16490р.Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение14500 р.р. + доставка
Сам облизываюсь на этот смарт как замену Р780.
Комментарий
-
еще есть такая цена http://technopoint.ru/catalog/i25524...novo-p70-sinijСообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеС гарантией будет проще, если брать в Новосибе или Барнауле, правда ценник повыше, в ДНС 16490р.
Сам облизываюсь на этот смарт как замену Р780.
на наурыз планирую рвануть в новосиб вот планирую посмотреть, в руках повертеть, может быть и взять, а то что-то китайская версия совсем слабая.Последний раз редактировалось телец; 03-10-2015, 01:06 PM.
Комментарий
-
- узнавал, в продаже только синие (((... А кто-нить может ссыль кинуть на оригинальный чехол Р70 от Леново, как на Р780, такого же отменного качества?Сообщение от телец Посмотреть сообщениееще есть такая цена http://technopoint.ru/catalog/i25524...novo-p70-sinij
на наурыз планирую рвануть в новосиб вот планирую посмотреть, в руках повертеть, может быть и взять, а то что-то китайская версия совсем слабая.
Комментарий
Комментарий