Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор телефона

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну так потому что тут как бы не зоопарк, хотя...;) Кстати вопрос есть, стоит ли переплачивать за смартфон с 2-мя GSM-модулями или лучше не парится и спокойно брать смартфон на 2 симки с одним GSM-модулем?

Комментарий

Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
      ...Кстати вопрос есть, стоит ли переплачивать за смартфон с 2-мя GSM-модулями или лучше не парится и спокойно брать смартфон на 2 симки с одним GSM-модулем?
      Нет, не стоит переплачивать.

Комментарий

выбрать лучше 2-х симочный зен или с LTE? LTE просто сейчас не везде есть

Комментарий

LTE только у Алтела.

- - - Добавлено - - -

У билайна, теле2 - 4G появится не скоро еще

Комментарий

как по мне ЛТЕ еще не так актуальна, проще купить с добрым 3G модулем телефон и не париться, а потом уже поменять только смарт когда доступ в 4G будет спокойно везде доступен

Комментарий

Но стоит заметить, что модель от ASUSa с LTE немного быстрее, чем без неё, так что это уже лишает каждый, надо ему LTE в смартфоне или не надо!

Комментарий

Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
                Но стоит заметить, что модель от ASUSa с LTE немного быстрее, чем без неё, так что это уже лишает каждый, надо ему LTE в смартфоне или не надо!
                быстрее сам смарт? я разве у них не одинаковые характеристики? по-моему различие только в LTE и наличии разъёма под вторую симку

Комментарий

Проц немного другой стоит, но в бенчмарках будет один фиг практически поэтому и быстрее говорить не приходится

Комментарий

Ну если разницы особо нет, тол я бы всё равно бы брал себе модельку с LTE, как бы развивающаяся технология, а скоростной интернет ещё никому не мешал!

Комментарий

pixelmaster есть во всех зенах? и он для улучшения качества съёмки в темноте нужен?

Комментарий

Насколько я знаю, то pixelmaster есть во всех ASUS Zenfone, притом как по мне так функция реально полезная и удобная!

Комментарий

Такой вопрос. Купил смартфон. В комплекте есть защитная пленка, и на экране тоже есть пленка (с таким язычком - видимо, чтобы ее снять).... т.е. надо с экрана оторвать и наклеить ту которая в комплекте?

Комментарий

Именно так и надо!

Комментарий

Позволю себе высказать рекомендацию - на днях купил себе Виндофон Nokia Lumia 730. Очень сбалансированный двухсимочник - с удобно организованным интерфейсом, гармоничным дизайном, оптимальными размерами, экономичный в плане энергопотребления. Единственное, что можно пожелать - поддержка LTE. К сожалению - брат-близнец 735-й у нас не продается и имеет всего один слот для сим-карты. Достойная замена прежнему основному аппарату - NL 720.

Комментарий

Вот у http://www.kansha.kz/planshety-group28.html есть отличные "лопаты" мне нравятся большие))

Комментарий

Обработка...
                                X