Сообщение от ilyAyubaev
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор телефона
Свернуть
X
-
если вы про леново р70, то да аккумулятор там несъемный. но я не вижу в этом проблем, потому что такой емкости хватает за глаза на пару дней!Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеА что там за история с аккумулятором? ОН действительно не съемный?
Комментарий
-
Точно, никаких проблем. Пару лет и новый телефон за 60 000 берем. Хотя старый полностью удовлетворяет потребностям...Сообщение от телец Посмотреть сообщениено я не вижу в этом проблем,
Комментарий
-
через два года уже будут телефоны на солнечных батарейках... Ётафоны!Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТочно, никаких проблем. Пару лет и новый телефон за 60 000 берем. Хотя старый полностью удовлетворяет потребностям...
Комментарий
-
И заживём, чо уж там!Сообщение от Володя Посмотреть сообщениечерез два года уже будут телефоны на солнечных батарейках... Ётафоны!
Комментарий
-
Да ладно. У меня на предыдущем телефоне батарейка 7 лет родная простояла. Заменил, потому что больше суток держать перестала.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТочно, никаких проблем. Пару лет и новый телефон за 60 000 берем. Хотя старый полностью удовлетворяет потребностям...
Комментарий
-
Согласен, по крайней мере это гораздо проще чем на Айфоне. К слову, доча на днях утопила Галакси S4, сразу вытащила батарею. Вечером забрал у нее телефон, сгонял на Колхозку за спиртягой, искупал в огненной воде телефон, дал сутки просохнуть - и вуаля, тело реанимировано. Сосед не верил в такое действо, сказал ничего не получится. У него пара утопленных Айфонов дома валяется, в основном причина смерти - невозможность быстро извлечь батарею.Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеНесъемный не значит, что его нельзя заменить. Просто это будет не настолько элементарно как в случае с обычными аккумуляторами, когда вытащил один и вставил другой. А так, на тот же Р780 можно без проблем заказать другой аккумулятор.
Комментарий
-
она совсем не снимается или как в р780 трудно, но можно заменить?Сообщение от телец Посмотреть сообщениеесли вы про леново р70, то да аккумулятор там несъемный. но я не вижу в этом проблем, потому что такой емкости хватает за глаза на пару дней!
И с прошивками как дела обстоят?Последний раз редактировалось Soleil; 03-17-2015, 08:37 PM.
Комментарий
-
на руках телефона нет, так что пока с уверенностью не скажу, но скорее всего так же как и в р780Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеона совсем не снимается или как в р780 трудно, но можно заменить?
И с прошивками как дела обстоят?
Комментарий
-
Вы на берегу моря живёте, три телефона утоплены?Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеСогласен, по крайней мере это гораздо проще чем на Айфоне. К слову, доча на днях утопила Галакси S4, сразу вытащила батарею. Вечером забрал у нее телефон, сгонял на Колхозку за спиртягой, искупал в огненной воде телефон, дал сутки просохнуть - и вуаля, тело реанимировано. Сосед не верил в такое действо, сказал ничего не получится. У него пара утопленных Айфонов дома валяется, в основном причина смерти - невозможность быстро извлечь батарею.
Комментарий
-
Внимательнее читаем! Речь шла о соседе, у которого 2 Айфона утопленных. У меня доча случайно телефон уронила. Достаточно, например ведра с водой неудачно попавшегося рядом, и моря не нужно. Ситуации разные бывают.Сообщение от Билли Миллиган Посмотреть сообщениеВы на берегу моря живёте, три телефона утоплены?
Комментарий
Комментарий