Доброго всем! Помогите с выбором, т.к у меня ни когда не было телефона на андроиде и тем более таких марок. Sony Xperia L, Samsung Galaxy S III Mini, Sony Xperia P silver пока такие приглянулись. Ценовой потолок 55.000. Варианты других телефонов принимаются, кроме Нокии, гори она в аду)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор телефона
Свернуть
X
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеДоброго всем! Помогите с выбором, т.к у меня ни когда не было телефона на андроиде и тем более таких марок. Sony Xperia L, Samsung Galaxy S III Mini, Sony Xperia P silver пока такие приглянулись. Ценовой потолок 55.000. Варианты других телефонов принимаются, кроме Нокии, гори она в аду)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениенокиа уже не тот что ли?)
Комментарий
-
У меня всегда были Нокия, качеством более чем доволен. А последняя моя N73 (по сей день с ней) купалась в цементном растворе, плавала в Иртыше, неоднократно падала на бетон и со ступенек, и даже спрыгивала с балкона 4 этажа (правда на землю). Ни разу не была в ремонте, хотя вру, один раз собственноручно менял дисплей после очередного падения со ступенек. Не знаю как сейчас там у них с качеством, может и испортились.
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеУ меня всегда были Нокия, качеством более чем доволен. А последняя моя N73 (по сей день с ней) купалась в цементном растворе, плавала в Иртыше, неоднократно падала на бетон и со ступенек, и даже спрыгивала с балкона 4 этажа (правда на землю). Ни разу не была в ремонте, хотя вру, один раз собственноручно менял дисплей после очередного падения со ступенек. Не знаю как сейчас там у них с качеством, может и испортились.
Сообщение от tolyanchernov Посмотреть сообщениеsamsung galaxy s3,только не мини....отличный смартфон за 55000-тут на сайте можно найти
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеМуж подарил LG Джи Про - довольна, большой экран, хорошая батарейка (держит 3 дня - сижу в нете, читаю, активно звоню), стильный дизайн. Обратите внимание!!!
Комментарий
-
Если располагает время, лучше поискать в великом тырнете) Изза бугра притащила себе ноклу, (знаю, что не рассматриваете), ждала недели 3, изза нашей офигенной почты (в алмате валялся больше недели, да еще и на праздники попала и наши и ихние))), вышла в два раза дешевле чем тут) все отлично работает, довольная как слон)так что если иметь время и голову за 55 можно ооочень много чего найти, до чего тут, как до луны пешком)
Сообщение от cara mia Посмотреть сообщениеК нокиямм никогда не было нареканий, пока не купила люмию (О, горите в аду создатели!!!!)....Самсунг хороший, как повезет. Сони тоже всегда были хороши. Сейчас появились у нас престижио - хожу смотрю на них, не знаю как.
а престижио самая что есть китайская ерунда, ничегошеньки в ней хорошегоПоследний раз редактировалось Olya23; 01-08-2014, 02:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеискренне не понимаю, почему все хают люмии, может кто объективно хоть расскажет, в чем косяки? Сама пользуюсь люмкой и больше ничего нафиг не надо... ведроид после люмии кажется тормознутым ужасно (лично мое мнение
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеКак-то довелось побывать на воркшопе по разработке приложений для Виндовс Мобайл. Там ведущий-мужичок так яростно нахваливал эту ОС, что все поверили и прониклись, и даже свои ведроиды доставать в его присутствии всем было стремно. Религия - такая весч.
Комментарий
Комментарий