Сообщение от Basic
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор телефона
Свернуть
X
-
Покупал сам. За 19 тыс на тот момент (на Наурыз мотался). Месяц отпользовался - замечаний нет..все устраивает. Три дня в Барнауле (через Мегафон) работал на 4G. Здесь - на билайне. Кстати почему-то 3G - не пишет...показывает Н+. Заряд держит два дня точно, интернет подключен постоянно, хотя не сказать что плотно в нем сижу. Из предустановленных игрушек - оставил одну -остальные снес...установил свои)).
-
Несколько лет со мной вот это чудо,
1339411375_sony-ericsson-c702.jpg
даже батарею не менял, работает зараза как бульдозер, все ему ни по чем.
Главное, связь уверенно держит и ловит там где другие бессильны.
Красавчик С702 Сони Эриксон не убиваемый, до него был J300 тойже конюшни,
перестал работать из за невозможности найти батарею.
Фирма Sony рулит, остальное панты.Последний раз редактировалось Маафир; 05-04-2015, 09:24 PM.
Комментарий
-
Ивиняюсь что долго, но только сейчас увидел сообщение.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕсть веские причины считать дрянью? Расскажите если не трудно ваш ход мыслей, что не нравится в аппарате? Мне вот камера не понравилась убогая откровенно как камера так и ее размещение.
Ладно бы только камера
НО...512 озу, это беда
НО толщина 16.8мм это трагедия
Ну и не забывайте что " Каждому Своё"
лично я не вижу ни одного плюса для себя в этом аппарате. Абсолютно. Можт вас устраивает 4 дюйма. Или сам форм фактор раскладушки, то пожалуста.
Если не сложно приведите плюсы аппарата, и какой у вас сейчас в наличии.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениедо него был J300 тойже конюшни,
перестал работать из за невозможности найти батарею.
Комментарий
-
Насчет 512 ОЗУ - да, маловато. Но мы ведь не в виндах сидим и крутая многозадачность нам в телефоне не нужна, или я не прав? Просто не вижу смысла открывать кучу приложений одновременно. А для 1-2 постоянно работающих приложений вроде аськи и почтового клиента, хватит 512 мегабайт, а вот десяток конечно уже невозможно запустить. Насчет трагедии с толщиной - для меня это совсем не трагедия, если честно раздражает что все стремятся к этой минимализации, скоро и к 1 миллиметру толщины приблизимся такими темпами) Насчет форм-фактора - да, именно из за него и интересуюсь аппаратом подобным. В наличии сейчас китайская поделка 3 симочная, клон Texet TM 511-R причем клон внешне, а внутренне конечно же ни о каком IP67 и речи быть не может, не говоря уже о ПО. Юзал еще из этой же серии раскладушек LENOVO MA-388 - понравилось почти все кроме: 1) полированного блестящего корпуса, отпечатки остаются от всего вокруг на нем, 2) Полная невозможность подобрать к данному аппарату наушники. Совсем. Вообще. Разъем на торце Micro USB но нашел только от мотороллы наушники с таким разъемом и они не подходят. Бред какой то - телефон с невозможностью подключать наушники. Так что рассматриваю вот этот леново раскладушку и еще как вариант китайский Daxian-w189, аналог самсунг галакси голден - цена у оригинала под 1000$.
Комментарий
-
Винда на телефоне менее требовательна к памятиСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение//Насчет 512 ОЗУ - да, маловато. Но мы ведь не в виндах сидим и крутая многозадачность нам в телефоне не нужна, или я не прав?//
Комментарий
-
Вот видите, у всех свои сценарии использования. Допустим спустя два года использования сгс4 мне стало мало диагонали(5"), оперативы(2гб) и внутренней памяти(16гб) Следующий телефон должен будет иметь 5.7дюйма 3-4 оперативы, внутренней обязательно 32-64 экран фхд. Пока подходит из припоминающихся ми нот, но отзывы не лестные.
Комментарий
-
Для приложений как минимум 50-100 должно оставаться. Хотя, зависит от приложений - есть те которые забирают копейки от памяти а есть те которые ее пожирают всю свободную.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение512 - это ж общий объем, от которого отъедает сам андроид и сколько там потом остается для осталных приложений?
p.s. И создал Бог программы и сказал им: Плодитесь, размножайтесь и заполняйте всю память! (с)
Комментарий
-
Жуйка g4: 4,7" 9мм толщина, как 3 маха пару дней вполне себе, вообще ничего не отключаю, ни вайвай, когда вайвая нет, то хрумкает 3g за обе щёки, блюпуп тоже включён, каждую поездку коннектится к внешнему гпс датчика в машине.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеВсё что больше 4.5 дюймов и тоньше сантиметра — не держит батарею более суток, братец.
Комментарий
-
512 метров для андроида - тормоззззаааааа, тем более большинство софтописателей как и сайтостроителей оптимизацией в принципе заниматься не желают( а вообще мне и гига стало маловато ибо постоянно в сети телеграм (конфа), ватсапп (ещё одна конфа), аська(по работе), тапталк (форумы), браузер, плеер, читалка
Комментарий
Комментарий