Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор телефона
Свернуть
X
-
Мне для записи треков на карте и просмотра карт нужен аппаратСообщение от L&M Посмотреть сообщениеИгрушки не ставь и батарея долго держать будет.
Комментарий
-
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеСчастливые обладатели Motorola Droid Maxx XT1080M и Lenovo Vibe P1 mini - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
А то я всё никак определиться не могу.
Комментарий
-
Что за странная парочка?)) Они же разные совсем. Мотор так вообще старая модель. Тогда уж Motorola Droid Turbo\Turbo2 смотрите.Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеСчастливые обладатели Motorola Droid Maxx XT1080M и Lenovo Vibe P1 mini - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
А то я всё никак определиться не могу.
Комментарий
-
Нормальная парочка. Стоят одинаково и содержимое примерно то же самое.Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеЧто за странная парочка?)) Они же разные совсем. Мотор так вообще старая модель. Тогда уж Motorola Droid Turbo\Turbo2 смотрите.
А за стоимость Turbo можно три Vibe купит.
Комментарий
-
У них из общего только диагональ экрана, разрешение и емкость батареи выше среднего значения. В остальном между ними пропасть. Платформа совершенно разная, в моторе - снапдрагон, в ленове- медиатек. Мотор - бывший флагман с частично кевларовым корпусом, ленова-обычная модель среднего ценового диапазона. У мотора экрна амолед, у леновы ips. И т.д.Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеНормальная парочка. Стоят одинаково и содержимое примерно то же самое.
А за стоимость Turbo можно три Vibe купит.
У меня у самого есть Motorola XT910 близкая родственница Droid Maxx. Супертелефон: дизайн, кевлар, качество изготовления, качество связи. Но время его уже прошло. Хотя у Droid Maxx железо посовременней, вполне актуально до сих пор.
Комментарий
-
Про factory вопросов нет как раз. А вот про network не до конца понятно. То ли я сам должен с платными сайтами заморачиваться, то ли продаван мне код для разлочки сообщит просто.Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеfactory unlocked значит заводская разлочка, телефон сразу свободен от привязки к какому-либо оператору, а network- это скорей всего вам придется воспользоваться платными предложениями на специализированных сайтах.
Если я сам со всем буду заморачиваться, то фактически я получаю неразлоченный аппарат и статус должен быть Locked.
Получается, что второй вариант с кодом по e-mail более правдоподобен. В интернете именно про network почему-то совсем нет информации.
Ну, и может быть совсем тупой вопрос, но всё же - эта непонятная network разлочка при апгрейде на 5-й лолипоп скажется как-нибудь?Последний раз редактировалось Вездеход; 02-03-2016, 07:03 PM.
Комментарий
-
Фактори анлонкд - свободный от сетей телефон с завода. Нетвок - разлочен умельцами после.Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеКто сможет доступно объяснить что такое Network Unlocked и она отличается от Factory Unlocked?
- - - Добавлено - - -
Рунет безынформативен.Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеВ интернете именно про network почему-то совсем нет информации.
Комментарий
Комментарий