Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор телефона

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Из подходящих знаю только Xperia Z3 Compact. А зачем мощный?
    Мощный имеется ввиду что с мощной батареей

Комментарий

Игрушки не ставь и батарея долго держать будет.

Комментарий

Это если батарея норм.

Комментарий

Huawei Honor 4a интересен кому?

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
            Игрушки не ставь и батарея долго держать будет.
            Мне для записи треков на карте и просмотра карт нужен аппарат

Комментарий

Держи подключенным к прикуривателю. И еще power bank используй.

Комментарий

Счастливые обладатели Motorola Droid Maxx XT1080M и Lenovo Vibe P1 mini - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
                А то я всё никак определиться не могу.

Комментарий

Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщение
                  Счастливые обладатели Motorola Droid Maxx XT1080M и Lenovo Vibe P1 mini - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Комментарий

Что за странная парочка?)) Они же разные совсем. Мотор так вообще старая модель. Тогда уж Motorola Droid Turbo\Turbo2 смотрите.

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                      Что за странная парочка?)) Они же разные совсем. Мотор так вообще старая модель. Тогда уж Motorola Droid Turbo\Turbo2 смотрите.
                      Нормальная парочка. Стоят одинаково и содержимое примерно то же самое.
                      А за стоимость Turbo можно три Vibe купит.

Комментарий

Нормальная парочка. Стоят одинаково и содержимое примерно то же самое.
                        А за стоимость Turbo можно три Vibe купит.
                        У них из общего только диагональ экрана, разрешение и емкость батареи выше среднего значения. В остальном между ними пропасть. Платформа совершенно разная, в моторе - снапдрагон, в ленове- медиатек. Мотор - бывший флагман с частично кевларовым корпусом, ленова-обычная модель среднего ценового диапазона. У мотора экрна амолед, у леновы ips. И т.д.
                        У меня у самого есть Motorola XT910 близкая родственница Droid Maxx. Супертелефон: дизайн, кевлар, качество изготовления, качество связи. Но время его уже прошло. Хотя у Droid Maxx железо посовременней, вполне актуально до сих пор.

Комментарий

Кто сможет доступно объяснить что такое Network Unlocked и она отличается от Factory Unlocked?

Комментарий

factory unlocked значит заводская разлочка, телефон сразу свободен от привязки к какому-либо оператору, а network- это скорей всего вам придется воспользоваться платными предложениями на специализированных сайтах.

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                              factory unlocked значит заводская разлочка, телефон сразу свободен от привязки к какому-либо оператору, а network- это скорей всего вам придется воспользоваться платными предложениями на специализированных сайтах.
                              Про factory вопросов нет как раз. А вот про network не до конца понятно. То ли я сам должен с платными сайтами заморачиваться, то ли продаван мне код для разлочки сообщит просто.
                              Если я сам со всем буду заморачиваться, то фактически я получаю неразлоченный аппарат и статус должен быть Locked.
                              Получается, что второй вариант с кодом по e-mail более правдоподобен. В интернете именно про network почему-то совсем нет информации.

Ну, и может быть совсем тупой вопрос, но всё же - эта непонятная network разлочка при апгрейде на 5-й лолипоп скажется как-нибудь?
                              Последний раз редактировалось Вездеход; 02-03-2016, 07:03 PM.

Комментарий

Кто сможет доступно объяснить что такое Network Unlocked и она отличается от Factory Unlocked?
                                Фактори анлонкд - свободный от сетей телефон с завода. Нетвок - разлочен умельцами после.

- - - Добавлено - - -

В интернете именно про network почему-то совсем нет информации.
                                Рунет безынформативен.

Комментарий

Обработка...
                                X