Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Телефон вместо пальца? В носу же ковырять неудобно будет!
Вот уж точно! Это бестолковое подобие на мобильную гарнитуру))) Я предпочитаю нормальные телефоны, нового поколения, смарты с большим разрешением, чтоб можно было не только поговорить но использовать все остальные функции таких устройств. Сейчас приобрел себе здесь asus зенфон 5 из последней серии, экран большой, удобно видео смотреть и плюс начинка хорошая, а айфон маленький, все игры тянет на отлично. Тут уже как говориться дело вкуса, кому то такие мелкие подавай а кому то с большим экраном.
Последний раз редактировалось tOp; 08-14-2016, 06:40 PM.
Доброго времени суток друзья!
Планирую обновить своего уже старичка Lumia 535 на смартфон более новый и мощный.
Рассматриваю на замену Xiaomi Redmi Note 3 16Gb. Знакомые обладатели хвалят очень этот смарт, но читал в интернете, что есть проблемка с прошивкой. Общался с менеджером официалов xiaomi.kz меня уверели, что все исправили и лагов нет. Ребят, кто является пользователем отпишитесь по модели, телефон в руках держал, мне понравился. Интересует есть ли в реале проблемы с прошивкой?
У жены уже год XiaomiRedmiNote2. Корпус скрипит. Автономность слабая, несмотря на приличный размер батареи. До конца дня не доживает. Режим использования: всегда включен wifi, мобильный инет, gps отключен. Разговоров минут 15-20 в день, серфинг часа 2 в день. Обещали поправить с выходом новых прошивок, я их усердно прошивал первые три месяца. Без особого улучшения. Камера на 3 с минусом. Прошивки лотерейные (как повезет), сейчас стоит xiaomi eu по-моему. Периодически отваливается галерея, папки самопроизвольно переименовываются и куча непонятных мусорных файликов. На скринах видно. IMG_20160818_222845.jpgIMG_20160818_222903.jpg
Любой китайский телефон даже брендовый через 12 -18 мес начинает вести себя как все его собратья. Проверено на себе. TLC, Huawei, Xiaomi, Elephone, ... первый год без нареканий, а потом скатываются в одно и тоже. Садятся быстро, тормозят без видимых причин,даже после сброса в заводские настройки и тп.
Комментарий