Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор телефона

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
    Нетвок - разлочен умельцами после.
    network разлочка при апгрейде на 5-й лолипоп скажется как-нибудь? Или это лотерея?

Комментарий

Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщение
      Про factory вопросов нет как раз. А вот про network не до конца понятно. То ли я сам должен с платными сайтами заморачиваться, то ли продаван мне код для разлочки сообщит просто.
      Если я сам со всем буду заморачиваться, то фактически я получаю неразлоченный аппарат и статус должен быть Locked.
      Получается, что второй вариант с кодом по e-mail более правдоподобен. В интернете именно про network почему-то совсем нет информации.

Ну, и может быть совсем тупой вопрос, но всё же - эта непонятная network разлочка при апгрейде на 5-й лолипоп скажется как-нибудь?
      Стоит тогда задать прямой вопрос продавану. Хотя в любом случае стоимость такой разлочки ляжет на вас, или будет в стоимость телефона продавцом заложена или затем сами будете на сайте за код платить.
      Как тел с такой разлочкой поведет себя при апгрейде это наверное лотерея. Лучше по-моему за Factory переплатить, надежней.

Комментарий

network разлочка при апгрейде на 5-й лолипоп скажется как-нибудь?
        Вряд ли, если это будет оф. ОТА обнова, которая встанет сама.

- - - Добавлено - - -

Что за нет-локи вообще, мы в каком году сейчас? 2007?

Комментарий

человек хочет видимо заблоченный телепхон с юсы прикупить... андроиды вроде без проблем разлочиваются...

Комментарий

Куплю телефон GSM "Ericsson A1018s". Ericsson A1018s.jpg НЕ дорого!!!)) (ностальжи замучила)

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
              (ностальжи замучила)
              Эт фигня, вот GH688 - сила! :)

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                Эт фигня, вот GH688 - сила! :)
                такого небыло... 1018 со мной был долго, служил верой и правдой. помню алтеловский микротак)) но он сейчас работать не будет..

Комментарий

Не отказался б от таких телефонов:

Видел кто подобное в городе?

Комментарий

Твою работу приравняли к гослужбе? )

Комментарий

Не, для другой сим-карты. Кредитку - из Китая, но нынче они все с цветными дисплеями. Лександ - из РФ можно привезти.
                      Можно еще такого китайца Forme T3:

О размере аппарата говорят сим-карты. В идеале хотелось бы функционал Nokia 1110 с ч/б дисплеем в этом корпусе. Т.е. камера, плеер и прочие увеселения вообще не нужны.
                      Последний раз редактировалось Кореец; 03-31-2016, 07:58 AM.

Комментарий

Доброго дня! кто знает какой телефон поддерживает 5000 контактов? без камеры и интернета)))

Комментарий

Сообщение от Basic Посмотреть сообщение
                          Доброго дня! кто знает какой телефон поддерживает 5000 контактов? без камеры и интернета)))
                          Откуда у чиновника 5000 контактов?! Для чего ему столько?! Запретить иметь больше 100!!!

Комментарий

Откуда у чиновника 5000 контактов?! Для чего ему столько?! Запретить иметь больше 100!!!
                            такие вопросы не ко мне)) сказали найти, ищу. а запрещать не в моих силах...

Комментарий

Можно больше 5000 ЗАПИСАТЬ.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                http://www.mobile-review.com/review/johns-phone.shtml

Можно больше 5000 ЗАПИСАТЬ.
                                спасибо)) еще варианты, пожалуйста))

Комментарий

Обработка...
                                X