Сообщение от Пять килограмм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор телефона
Свернуть
X
-
Стоит тогда задать прямой вопрос продавану. Хотя в любом случае стоимость такой разлочки ляжет на вас, или будет в стоимость телефона продавцом заложена или затем сами будете на сайте за код платить.Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеПро factory вопросов нет как раз. А вот про network не до конца понятно. То ли я сам должен с платными сайтами заморачиваться, то ли продаван мне код для разлочки сообщит просто.
Если я сам со всем буду заморачиваться, то фактически я получаю неразлоченный аппарат и статус должен быть Locked.
Получается, что второй вариант с кодом по e-mail более правдоподобен. В интернете именно про network почему-то совсем нет информации.
Ну, и может быть совсем тупой вопрос, но всё же - эта непонятная network разлочка при апгрейде на 5-й лолипоп скажется как-нибудь?
Как тел с такой разлочкой поведет себя при апгрейде это наверное лотерея. Лучше по-моему за Factory переплатить, надежней.
Комментарий
-
Вряд ли, если это будет оф. ОТА обнова, которая встанет сама.Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеnetwork разлочка при апгрейде на 5-й лолипоп скажется как-нибудь?
- - - Добавлено - - -
Что за нет-локи вообще, мы в каком году сейчас? 2007?
Комментарий
-
такого небыло... 1018 со мной был долго, служил верой и правдой. помню алтеловский микротак)) но он сейчас работать не будет..Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЭт фигня, вот GH688 - сила! :)
Комментарий
-
Не, для другой сим-карты. Кредитку - из Китая, но нынче они все с цветными дисплеями. Лександ - из РФ можно привезти.
Можно еще такого китайца Forme T3:

О размере аппарата говорят сим-карты. В идеале хотелось бы функционал Nokia 1110 с ч/б дисплеем в этом корпусе. Т.е. камера, плеер и прочие увеселения вообще не нужны.Последний раз редактировалось Кореец; 03-31-2016, 07:58 AM.
Комментарий
-
Откуда у чиновника 5000 контактов?! Для чего ему столько?! Запретить иметь больше 100!!!Сообщение от Basic Посмотреть сообщениеДоброго дня! кто знает какой телефон поддерживает 5000 контактов? без камеры и интернета)))
Комментарий
-
такие вопросы не ко мне)) сказали найти, ищу. а запрещать не в моих силах...Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеОткуда у чиновника 5000 контактов?! Для чего ему столько?! Запретить иметь больше 100!!!
Комментарий
-

Комментарий