Недавно умер мой леново с750 - не проработал и 3 лет. До этого пару месяцев подглючивал, причём иногда неподецки (снёс всю адресную книгу). Помучавшись муками выбора пошёл в магазин - хотел прикупить сони экспериа з3 или м5. В качестве альтернативы продавец предложил мейзу про 6. Посмотрел его - вроде приятно все, но ценник выше. Решил отложить покупку и посмотреть отзывы в тырнэте. Отзывы не впечалили, причём о соньках тоже. В результате отказался и от покупки сони, и от мейзу. Смотрел ещё сяоми (модель не помню - что-то сопоставимое по характеристикам), но решил что хватит с меня китайцев. В итоге купил самсунг галакси а3 (2016) - вроде и отзывы неплохие, и по габаритам не лопата (для меня критично), и по характеристикам меня устраивает (жаль нет водозащиты - изначально хотел с ней, поэтому и смотрел соньки), и ценник не самый конский (90 обошёлся + плюшки в виде халявного трафика от билайна и антивируса дрВеб на 6 месяцев). Конечно по характеристикам я бы предпочёл самсунг галактики с7, и даже готов мириться с габаритами, но с ценой мириться в данный момент не готов).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор телефона
Свернуть
X
-
Китайцы конечно интересные аппараты делают. В начале года даже в руках Сяоми подержал)) Но взяв в руки Самсунг галакси А5 (2016) не смог уже с ним расстаться. Батарея удивляет! Держит 2 дня. Ранее все андройды держали не больше суток. Ну и конечно тактильные ощущения! Приятный телефон.
Конечно ценник завышен, но это если в тенге смотреть. В долларах адекватная цена - 380 $.
Комментарий
-
У меня на P780 которому уже 2,5 года батарея до сих пор 2-3 дня держит. Что я не так делаю?Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеБатарея удивляет! Держит 2 дня. Ранее все андройды держали не больше суток.
- - - Добавлено - - -
А зачем одновременно wifi и мобильный инет включать?Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеРежим использования: всегда включен wifi, мобильный инет, gps отключен.
Комментарий
-
Хороший аппарат.Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение...Самсунг галакси А5 (2016) ...
Насколько жена не любит самсу, этот вроде понравился.
Себе взял китайца Хуавэй )))) Пока все норм ))))))Последний раз редактировалось SEТI; 08-19-2016, 03:05 PM.
Комментарий
-
4Г жрет аккум нещадно )))))))))))Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЧтобы выходя из зоны вифи мобильный интернет автоматом включался. Без доп настроек сторонними приложениями.
Комментарий
-
Для телефона вполне хватает 3Г.Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение4Г жрет аккум нещадно )))))))))))
Комментарий
-
Зачем ограничивать телефон, если он могет )))))))))Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеДля телефона вполне хватает 3Г.
Комментарий
-
Efes ответил вобщем-то. У меня Vivo Xshot, несмотря на батарею всего в 2600 держится около двух дней. По началу тоже экономил. Включал мобильный инет и wifi только по надобности, потом забил. У меня постоянно включены wifi, bluetooth, мобильный инет. Вот включение GPS сильно влияет на автономность.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеА зачем одновременно wifi и мобильный инет включать?
Комментарий
-
Вот и пришло время поменять своего старенького самсунга галакси с4 на кого-то новенького, так телефон люблю, но ушатала я его за 4 года использования основательно. И вот в раздумьях, кого-бы взять... Основные требования, чтобы большой экран был, красивый (ну я же девочка), более менее держал батарею, не зависал при использовании приложений типа вк и инстаграма, очень хорошо фотографировал, и чтобы фронтальная камера на высоте была. Прочитав кучу отзывов и походив по магазинам, выбор пал на Huawei P8. Продавцы в технодоме уверяют, что телефон шикарный, но у них работа такая, впаривать. И вот в раздумьях я, покупать Хуявей или добавить денег и купить все же самсунг? Может посоветуете что-то?
Комментарий
-
Когда я обратился со своим леново с ремонт, мастер мне сказал что китайцев несут очень много. Я возразил что леново это типа бренд же, на что он ответил что все эти леново, хуавеи, сяоми и прочие типа продвинутые китайцы один фиг имеют китайские комплектующие соответствующего качества - отсюда вывод. Хотя справедливости ради - со слов знакомого директора магазина электроники с самсунгами обращений по гарантии очень много. Но я все же решил рискнуть)Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеВот и пришло время поменять своего старенького самсунга галакси с4 на кого-то новенького, так телефон люблю, но ушатала я его за 4 года использования основательно. И вот в раздумьях, кого-бы взять... Основные требования, чтобы большой экран был, красивый (ну я же девочка), более менее держал батарею, не зависал при использовании приложений типа вк и инстаграма, очень хорошо фотографировал, и чтобы фронтальная камера на высоте была. Прочитав кучу отзывов и походив по магазинам, выбор пал на Huawei P8. Продавцы в технодоме уверяют, что телефон шикарный, но у них работа такая, впаривать. И вот в раздумьях я, покупать Хуявей или добавить денег и купить все же самсунг? Может посоветуете что-то?
Комментарий
-
Во-во.. особенно если вспомнить, что все они собираются на одних и тех же заводах..Сообщение от кузов Посмотреть сообщениекитайцы бывают разные...... у меня ZTE Z9 Nubia mini. никаких нареканий за год нет. фотографирует офигительно,память норм, глюков нет. цена средняя -65000тг. а самса это переплата за бренд...
- - - Добавлено - - -
Посмотри последние модели Xiaomi.Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеВот и пришло время поменять своего старенького самсунга галакси с4 на кого-то новенького, так телефон люблю, но ушатала я его за 4 года использования основательно. И вот в раздумьях, кого-бы взять... Основные требования, чтобы большой экран был, красивый (ну я же девочка), более менее держал батарею, не зависал при использовании приложений типа вк и инстаграма, очень хорошо фотографировал, и чтобы фронтальная камера на высоте была. Прочитав кучу отзывов и походив по магазинам, выбор пал на Huawei P8. Продавцы в технодоме уверяют, что телефон шикарный, но у них работа такая, впаривать. И вот в раздумьях я, покупать Хуявей или добавить денег и купить все же самсунг? Может посоветуете что-то?
Комментарий
Комментарий