Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор телефона

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Недавно умер мой леново с750 - не проработал и 3 лет. До этого пару месяцев подглючивал, причём иногда неподецки (снёс всю адресную книгу). Помучавшись муками выбора пошёл в магазин - хотел прикупить сони экспериа з3 или м5. В качестве альтернативы продавец предложил мейзу про 6. Посмотрел его - вроде приятно все, но ценник выше. Решил отложить покупку и посмотреть отзывы в тырнэте. Отзывы не впечалили, причём о соньках тоже. В результате отказался и от покупки сони, и от мейзу. Смотрел ещё сяоми (модель не помню - что-то сопоставимое по характеристикам), но решил что хватит с меня китайцев. В итоге купил самсунг галакси а3 (2016) - вроде и отзывы неплохие, и по габаритам не лопата (для меня критично), и по характеристикам меня устраивает (жаль нет водозащиты - изначально хотел с ней, поэтому и смотрел соньки), и ценник не самый конский (90 обошёлся + плюшки в виде халявного трафика от билайна и антивируса дрВеб на 6 месяцев). Конечно по характеристикам я бы предпочёл самсунг галактики с7, и даже готов мириться с габаритами, но с ценой мириться в данный момент не готов).

Комментарий

Китайцы конечно интересные аппараты делают. В начале года даже в руках Сяоми подержал)) Но взяв в руки Самсунг галакси А5 (2016) не смог уже с ним расстаться. Батарея удивляет! Держит 2 дня. Ранее все андройды держали не больше суток. Ну и конечно тактильные ощущения! Приятный телефон.
      Конечно ценник завышен, но это если в тенге смотреть. В долларах адекватная цена - 380 $.

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
        Батарея удивляет! Держит 2 дня. Ранее все андройды держали не больше суток.
        У меня на P780 которому уже 2,5 года батарея до сих пор 2-3 дня держит. Что я не так делаю?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
        Режим использования: всегда включен wifi, мобильный инет, gps отключен.
        А зачем одновременно wifi и мобильный инет включать?

Комментарий

...Самсунг галакси А5 (2016) ...
          Хороший аппарат.
          Насколько жена не любит самсу, этот вроде понравился.

Себе взял китайца Хуавэй )))) Пока все норм ))))))
          Последний раз редактировалось SEТI; 08-19-2016, 03:05 PM.

Комментарий

Чтобы выходя из зоны вифи мобильный интернет автоматом включался. Без доп настроек сторонними приложениями.

- - - Добавлено - - -

И наоборот

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
              Чтобы выходя из зоны вифи мобильный интернет автоматом включался. Без доп настроек сторонними приложениями.
              4Г жрет аккум нещадно )))))))))))

Комментарий

Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение
                Для телефона вполне хватает 3Г.

Комментарий

Для телефона вполне хватает 3Г.
                  Зачем ограничивать телефон, если он могет )))))))))

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                    А зачем одновременно wifi и мобильный инет включать?
                    Efes ответил вобщем-то. У меня Vivo Xshot, несмотря на батарею всего в 2600 держится около двух дней. По началу тоже экономил. Включал мобильный инет и wifi только по надобности, потом забил. У меня постоянно включены wifi, bluetooth, мобильный инет. Вот включение GPS сильно влияет на автономность.

Комментарий

Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение

Комментарий

Вот и пришло время поменять своего старенького самсунга галакси с4 на кого-то новенького, так телефон люблю, но ушатала я его за 4 года использования основательно. И вот в раздумьях, кого-бы взять... Основные требования, чтобы большой экран был, красивый (ну я же девочка), более менее держал батарею, не зависал при использовании приложений типа вк и инстаграма, очень хорошо фотографировал, и чтобы фронтальная камера на высоте была. Прочитав кучу отзывов и походив по магазинам, выбор пал на Huawei P8. Продавцы в технодоме уверяют, что телефон шикарный, но у них работа такая, впаривать. И вот в раздумьях я, покупать Хуявей или добавить денег и купить все же самсунг? Может посоветуете что-то?

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
                          Вот и пришло время поменять своего старенького самсунга галакси с4 на кого-то новенького, так телефон люблю, но ушатала я его за 4 года использования основательно. И вот в раздумьях, кого-бы взять... Основные требования, чтобы большой экран был, красивый (ну я же девочка), более менее держал батарею, не зависал при использовании приложений типа вк и инстаграма, очень хорошо фотографировал, и чтобы фронтальная камера на высоте была. Прочитав кучу отзывов и походив по магазинам, выбор пал на Huawei P8. Продавцы в технодоме уверяют, что телефон шикарный, но у них работа такая, впаривать. И вот в раздумьях я, покупать Хуявей или добавить денег и купить все же самсунг? Может посоветуете что-то?
                          Когда я обратился со своим леново с ремонт, мастер мне сказал что китайцев несут очень много. Я возразил что леново это типа бренд же, на что он ответил что все эти леново, хуавеи, сяоми и прочие типа продвинутые китайцы один фиг имеют китайские комплектующие соответствующего качества - отсюда вывод. Хотя справедливости ради - со слов знакомого директора магазина электроники с самсунгами обращений по гарантии очень много. Но я все же решил рискнуть)

Комментарий

китайцы бывают разные...... у меня ZTE Z9 Nubia mini. никаких нареканий за год нет. фотографирует офигительно,память норм, глюков нет. цена средняя -65000тг. а самса это переплата за бренд...

Комментарий

Умения лениво а319
                              По связи зверь, а остальное ерунда.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                                китайцы бывают разные...... у меня ZTE Z9 Nubia mini. никаких нареканий за год нет. фотографирует офигительно,память норм, глюков нет. цена средняя -65000тг. а самса это переплата за бренд...
                                Во-во.. особенно если вспомнить, что все они собираются на одних и тех же заводах..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
                                Посмотри последние модели Xiaomi.

Комментарий

Обработка...
                                X