В Мечте что на Мызы давеча видел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор телефона
Свернуть
X
-
А Вы какой найти хотели? Финский???)))))Сообщение от Membert Посмотреть сообщениеКто-то пользовал смартфоны от Microsoft?
Я на сервисе брал посмотреть поиграться, мне корпус не понравился сразу. Предположил, что китайский.
Комментарий
-
Это уже не та нокия. Это современный новодел, каким завалены все лотки во всех магазинах.Сообщение от Мороз Посмотреть сообщениеНокия 3310, который новый 2017г.в., продают уже в У-Ка где-нибудь? :umnik2:
Комментарий
-
Точно. Восстановил давеча 6300, весчь!))) Не Китай, Венгрия.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто уже не та нокия. Это современный новодел, каким завалены все лотки во всех магазинах.
Комментарий
-
У меня основной телефон нокия1200 уже почти 9 лет, в нем мне не хватает только камеры. Пытался я его заменить, перепробовал наверное десятка полтора разных телефонов и всяких смартфонов, никак, то в руке не лежит то батарея не достаточно держит и т.д.. Одна надежда осталась :)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто уже не та нокия. Это современный новодел, каким завалены все лотки во всех магазинах.
Благодарю, успел ночью прочитать сообщение :), взял вобщем.Сообщение от mazzeratti Посмотреть сообщениеВ Мечте что на Мызы давеча видел.
На первый взгляд вроде норм, второй раз еще некогда посмотреть.
Комментарий
-
Стоили попробовать филипс.Сообщение от Мороз Посмотреть сообщениеУ меня основной телефон нокия1200 уже почти 9 лет, в нем мне не хватает только камеры. Пытался я его заменить, перепробовал наверное десятка полтора разных телефонов и всяких смартфонов, никак, то в руке не лежит то батарея не достаточно держит и т.д..
Комментарий
-
Присматривался и к ним, да замучился выбирать, хотя еще не вечер, новая нокия совсем не идеал.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСтоили попробовать филипс.
Комментарий
-
А пощупать? Для меня это из основных требований к телефону, чтоб в руке и кармане лежал максимально удобно :sun_bespectacled:Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧто там выбирать? Все на сайте.
Комментарий
-
Ценовая политика у Филипса, мягко говоря, вызывает вопросы. Причём, ни какими-то супер-пупер фичами, ни какой-то супер-пупер надёжностью телефоны этого бренда не отличаются, всё, как у всех, но на порядок дороже.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСтоили попробовать филипс.
Комментарий
-
Ну, раз такое дело, то дайте два!Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениефилипс хорошие томографы делает
Комментарий
-
Не, томограф от Филипса даже простенькие игры не тянет. Да и с автономностью не очень.Сообщение от Откорней_Докончиков Посмотреть сообщениеНу, раз такое дело, то дайте два!
Комментарий
Комментарий