Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор телефона

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А кто подскажет, для asus есть какая официальная утилита, для того что бы можно было подключить и обновить смарт?

Комментарий

Официальная утилита кстати говоря есть, но только вот зачем вам, сейчас же все обновления можно спокойно скачать на свой смарт через WI-FI!

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
        ... Кстати как Нубия? Там как я понял только один радиомодуль?
        Вчера только забрал с почты, смарт хорош во всех отношениях..., но есть необходимость "ручками доработать". Да, модуль один.
        И мне почему то больше импонировал HUAWEI HONOR 6, жалею теперь, что "отдал", там два радиомодуля, и аппарат просто зверь, в хорошем смысле этого слова.

Комментарий

Купила ребенку LG L90 поглядим как он себя покажет))) Внешне тел очень легкий, с большим экраном и пока (!!!!) летает просто!

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
            Купила ребенку LG L90 поглядим как он себя покажет))) Внешне тел очень легкий, с большим экраном и пока (!!!!) летает просто!
            оптимально по цене/функционалу..только великоват, имхо, для ребенка (в качестве устройства для связи)

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
              оптимально по цене/функционалу..только великоват, имхо, для ребенка (в качестве устройства для связи)
              ей уже хочется Инстаграм, ватсап и прочую фигню))) у всех есть и ей надо)))

Комментарий

я про размер, так-то понятно, что функционал нужен. Большой аппарат - и самих детей отвлекает, и всяких придурков привлекает..

Комментарий

С мамочки пример берет.

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                    С мамочки пример берет.
                    да не только ))) соц.сети для нее закрыты полностью и она это знает.

А в школе у девочек есть все эти причуды интернета и она тоже хочет))) хотя ватсап у нее на айпаде уже давно есть

Комментарий

Современная молодежь учится делать дакфейс с самого детства, а потом у нас ходят уточки кругом. Может уже начать хлебушек носить для подкормки?)) Я лично против всего этого бреда для детей

Комментарий

Сообщение от Byka Посмотреть сообщение
                        Современная молодежь учится делать дакфейс с самого детства, а потом у нас ходят уточки кругом. Может уже начать хлебушек носить для подкормки?)) Я лично против всего этого бреда для детей
                        а вот уточкой губки ни я ни она не делает))) но от всемирной паутины нам не уйти.....если только уехать в деревню глухую)))

Комментарий

а вот уточкой губки ни я ни она не делает))) но от всемирной паутины нам не уйти.....если только уехать в деревню глухую)))
                          научат, к сожалению. Сейчас вообще класса с первого делают себяшки и губы уткой крутят.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                            научат, к сожалению. Сейчас вообще класса с первого делают себяшки и губы уткой крутят.
                            я не считаю это проблемой, главное чтобы на наркотики не подсели да в подворотнях травку не курили....а губы уточкой - вполне по-женски)))

Комментарий

Темы выбор телефона, уток обсуждайте в теме животных.

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                                Темы выбор телефона, уток обсуждайте в теме животных.
                                что ты такой злой

Комментарий

Обработка...
                                X