А кто подскажет, для asus есть какая официальная утилита, для того что бы можно было подключить и обновить смарт?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор телефона
Свернуть
X
-
Вчера только забрал с почты, смарт хорош во всех отношениях..., но есть необходимость "ручками доработать". Да, модуль один.Сообщение от DMT Посмотреть сообщение... Кстати как Нубия? Там как я понял только один радиомодуль?
И мне почему то больше импонировал HUAWEI HONOR 6, жалею теперь, что "отдал", там два радиомодуля, и аппарат просто зверь, в хорошем смысле этого слова.
Комментарий
-
оптимально по цене/функционалу..только великоват, имхо, для ребенка (в качестве устройства для связи)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеКупила ребенку LG L90 поглядим как он себя покажет))) Внешне тел очень легкий, с большим экраном и пока (!!!!) летает просто!
Комментарий
-
ей уже хочется Инстаграм, ватсап и прочую фигню))) у всех есть и ей надо)))Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеоптимально по цене/функционалу..только великоват, имхо, для ребенка (в качестве устройства для связи)
Комментарий
-
я про размер, так-то понятно, что функционал нужен. Большой аппарат - и самих детей отвлекает, и всяких придурков привлекает..Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеей уже хочется Инстаграм, ватсап и прочую фигню))) у всех есть и ей надо)))
Комментарий
-
С мамочки пример берет.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеей уже хочется Инстаграм, ватсап и прочую фигню))) у всех есть и ей надо)))
Комментарий
-
да не только ))) соц.сети для нее закрыты полностью и она это знает.Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеС мамочки пример берет.
А в школе у девочек есть все эти причуды интернета и она тоже хочет))) хотя ватсап у нее на айпаде уже давно есть
Комментарий
-
а вот уточкой губки ни я ни она не делает))) но от всемирной паутины нам не уйти.....если только уехать в деревню глухую)))Сообщение от Byka Посмотреть сообщениеСовременная молодежь учится делать дакфейс с самого детства, а потом у нас ходят уточки кругом. Может уже начать хлебушек носить для подкормки?)) Я лично против всего этого бреда для детей
Комментарий
-
научат, к сожалению. Сейчас вообще класса с первого делают себяшки и губы уткой крутят.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа вот уточкой губки ни я ни она не делает))) но от всемирной паутины нам не уйти.....если только уехать в деревню глухую)))
Комментарий
-
я не считаю это проблемой, главное чтобы на наркотики не подсели да в подворотнях травку не курили....а губы уточкой - вполне по-женски)))Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениенаучат, к сожалению. Сейчас вообще класса с первого делают себяшки и губы уткой крутят.
Комментарий
-
что ты такой злойСообщение от ATB Посмотреть сообщениеТемы выбор телефона, уток обсуждайте в теме животных.
Комментарий
Комментарий