Сообщение от МиМуХа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор телефона
Свернуть
X
-
Byka
Ааа! Новый холивар!!! Окошке отакуэ!!!
https://hi-tech.mail.ru/news/idc-2q-2014-os.html - второй квартал этого года.
Комментарий
-
винда покупается сейчас только ради интереса, что бы сравнить её с анройдом и ios. после того, как сравнивают, то в скорем времени меняю обратно. так что WP is die. да, есть олеофобкаСообщение от Byka Посмотреть сообщениеФигню вы говорите. Винда за последнее время тоже неплохую долю рынка взяла и развивается стремительно. А по зенфону 5, скажите есть ли у него олеофобное покрытие?
Комментарий
-
Да, вроде есть. И штука полезная на улице, на ярком солнце. Проверял, знаю. Говорят, быстро стирается, но у меня пока есть еще на смарте)Сообщение от Byka Посмотреть сообщениеФигню вы говорите. Винда за последнее время тоже неплохую долю рынка взяла и развивается стремительно. А по зенфону 5, скажите есть ли у него олеофобное покрытие?
Комментарий
-
а бронированности она вашему смартфону не придаёт?) на солнце это покрытие ни на что не повлияетСообщение от Makaneev Посмотреть сообщениеДа, вроде есть. И штука полезная на улице, на ярком солнце. Проверял, знаю. Говорят, быстро стирается, но у меня пока есть еще на смарте)
Комментарий
-
Вот просто интересно, вы считаете что для разных продавцов разные по качеству товары одна и та же фирма выпускать будет? Если данный телефон устраивает, какая разница где его купить? Здесь остается тока выбор по наличию и цене.Сообщение от Рудя Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Скажите люди добрые, кто-нибудь приобретал телефон ASUS ZenFone 5 или 4 у нас в городе? В продаже есть только в форе, можно ли там приобрести такой телефон? Качественные ли товары в этой форе продают?
Комментарий
-
Просто в нашем городе есть такие магазины в которых продается конкретный китайский хлам, с которым потом ходишь и мучаешься, на всякие экспертизы таскаешь, время, деньги и нервы на это тратишь. И никаких положительных впечатлений от покупки не остается. Поэтому и хочется знать, стоит ли покупать в этом магазине или даже не рассматривать,что там продается.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеВот просто интересно, вы считаете что для разных продавцов разные по качеству товары одна и та же фирма выпускать будет? Если данный телефон устраивает, какая разница где его купить? Здесь остается тока выбор по наличию и цене.
Комментарий
-
Можно по подробней на счет "конкретного китайского хлама"? Очень даже интересно...Сообщение от Рудя Посмотреть сообщение.... продается конкретный китайский хлам, с которым потом ходишь и мучаешься, ...
Комментарий
-
Кстаааа...ти, сегодня одна китайская конторка, которая в топ 3 по отгрузке смарфонов презентовала две модельки "конкретного хлама"))
Mi Note
Mi Note proПоследний раз редактировалось zig; 01-15-2015, 08:05 PM.
Комментарий
Комментарий