Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор телефона

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
    Позволю себе высказать рекомендацию - на днях купил себе Виндофон Nokia Lumia 730. Очень сбалансированный двухсимочник - с удобно организованным интерфейсом, гармоничным дизайном, оптимальными размерами, экономичный в плане энергопотребления. Единственное, что можно пожелать - поддержка LTE. К сожалению - брат-близнец 735-й у нас не продается и имеет всего один слот для сим-карты. Достойная замена прежнему основному аппарату - NL 720.
    WP давно признали неудачно задумкой для смартфонов и будущее у неё никакое. я бы не рискнул брать такую мобилку

Комментарий

согласен на счет того что wp мертва. Взять на андройде телефон куда проще, приложений уже на любой вкус куча просто, да и дешевые они.

Комментарий

Фигню вы говорите. Винда за последнее время тоже неплохую долю рынка взяла и развивается стремительно. А по зенфону 5, скажите есть ли у него олеофобное покрытие?

Комментарий

Byka
          Ааа! Новый холивар!!! Окошке отакуэ!!!

https://hi-tech.mail.ru/news/idc-2q-2014-os.html - второй квартал этого года.

Комментарий

Сообщение от Byka Посмотреть сообщение
            Фигню вы говорите. Винда за последнее время тоже неплохую долю рынка взяла и развивается стремительно. А по зенфону 5, скажите есть ли у него олеофобное покрытие?
            винда покупается сейчас только ради интереса, что бы сравнить её с анройдом и ios. после того, как сравнивают, то в скорем времени меняю обратно. так что WP is die. да, есть олеофобка

Комментарий

Сообщение от Byka Посмотреть сообщение
              Да, вроде есть. И штука полезная на улице, на ярком солнце. Проверял, знаю. Говорят, быстро стирается, но у меня пока есть еще на смарте)

Комментарий

а чем она полезная на улице на ярком солнце? на сколько я понимаю оно чисто помогает чтобы пятна от пальцев на экране не оставались и все...

Комментарий

Сообщение от Makaneev Посмотреть сообщение
                  Да, вроде есть. И штука полезная на улице, на ярком солнце. Проверял, знаю. Говорят, быстро стирается, но у меня пока есть еще на смарте)
                  а бронированности она вашему смартфону не придаёт?) на солнце это покрытие ни на что не повлияет

Комментарий

Здравствуйте! Скажите люди добрые, кто-нибудь приобретал телефон ASUS ZenFone 5 или 4 у нас в городе? В продаже есть только в форе, можно ли там приобрести такой телефон? Качественные ли товары в этой форе продают?

Комментарий

Сообщение от Рудя Посмотреть сообщение
                      Здравствуйте! Скажите люди добрые, кто-нибудь приобретал телефон ASUS ZenFone 5 или 4 у нас в городе? В продаже есть только в форе, можно ли там приобрести такой телефон? Качественные ли товары в этой форе продают?
                      Вот просто интересно, вы считаете что для разных продавцов разные по качеству товары одна и та же фирма выпускать будет? Если данный телефон устраивает, какая разница где его купить? Здесь остается тока выбор по наличию и цене.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                        Вот просто интересно, вы считаете что для разных продавцов разные по качеству товары одна и та же фирма выпускать будет? Если данный телефон устраивает, какая разница где его купить? Здесь остается тока выбор по наличию и цене.
                        Просто в нашем городе есть такие магазины в которых продается конкретный китайский хлам, с которым потом ходишь и мучаешься, на всякие экспертизы таскаешь, время, деньги и нервы на это тратишь. И никаких положительных впечатлений от покупки не остается. Поэтому и хочется знать, стоит ли покупать в этом магазине или даже не рассматривать,что там продается.

Комментарий

Сообщение от Рудя Посмотреть сообщение
                          .... продается конкретный китайский хлам, с которым потом ходишь и мучаешься, ...
                          Можно по подробней на счет "конкретного китайского хлама"? Очень даже интересно...

Комментарий

Кстаааа...ти, сегодня одна китайская конторка, которая в топ 3 по отгрузке смарфонов презентовала две модельки "конкретного хлама"))
                            Mi Note
                            Mi Note pro
                            Последний раз редактировалось zig; 01-15-2015, 08:05 PM.

Комментарий

Ну, вы загнули... даже на AliExpress пока нету такого "хлама" в предзаказах.

Комментарий

Xiaomi обещают 27 января выпустить в продажу. Подождать обзоров и думаю в марте можно брать если всё ок.
                                Наушники точно куплю, а у Mi note pro аккумулятор маловат.

Комментарий

Обработка...
                                X