Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор телефона

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
    10 лет будет......потрогала я все лг-шки и самсунги дешевые....меня бесит сенсор!!!! после айфонов и хороших самсунгов не могу убивает просто ((( вот и думаю, как выйти из положения
    Есть такой вариант: отдать айфон\хороший самсунг ребенку, а себе любимому купить поновей модельку)
    Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
    Думаю, во всем отличный аппарат 5.34", c размерами 144х75,2х8,9мм , и вовсе дело не в количестве "попугаев", но есть два "но" - Одна SIM-карта, и отсутствие слота microSD карточки для расширения памяти. Из рассматриваемых мною "планшетофонов" с диагональю 5" - 5.5" заказал на пробу 2-х_симочный ZTE Nubia Z7 max с размерами 153х76х8,7мм по акции с Алиэкспресс с 25$ купоном за 304,99$. + чехол книжку.
    Кстати как Нубия? Там как я понял только один радиомодуль?
    Последний раз редактировалось DMT; 12-11-2014, 01:41 PM.

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
      Есть такой вариант: отдать айфон\хороший самсунг ребенку, а себе любимому купить поновей модельку)
      обещала новый купить! ))) да и печаль самсунгов, кушают батарею быстро.....и тормоззззззззз)))

а айфон.....жирно будет))) достаточно айпада и так))

посмотрела ЛГ-шку не дорогую, у нас 40 тыс стоит...в россии по сайтам 35

Комментарий

Здравствуйте, подскажите, 8-ми летней девочке Lenovo A536 пойдет? Покупаем третий телефон, за 1,5 года два телефона потеряла, так что нужен не дорогой (чтобы не жалко было), но в то же время с большим экраном, для девчачьих не тяжелых игр, планшет валяется не востребованным, просит именно телефон. Отзывы читала -противоречивые, ну или какой может кто посоветует, для игр, тысяч за 20. Отдать свой - не вариант, айфон ребенку будет черезчур.

Комментарий

Сообщение от Дикос Посмотреть сообщение
          Здравствуйте, подскажите, 8-ми летней девочке Lenovo A536 пойдет? Покупаем третий телефон, за 1,5 года два телефона потеряла, так что нужен не дорогой (чтобы не жалко было), но в то же время с большим экраном, для девчачьих не тяжелых игр, планшет валяется не востребованным, просит именно телефон. Отзывы читала -противоречивые, ну или какой может кто посоветует, для игр, тысяч за 20. Отдать свой - не вариант, айфон ребенку будет черезчур.
          А850 берите. Сама с таким, довольная уже год.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
            А850 берите. Сама с таким, довольная уже год.
            Соля,а сколько раз ,за этот год,ты его теряла ?
            О времена,о нравы...8 лет...ни куклы,ни платюшки,ни книжки...И родителям удобней....тел.с игрушками...(((

Комментарий

DMT, жёстко как-то ребёнку в 10 лет отдать айфон, я бы лучше купил недорогой смартфон типа ASUS Zenfone 5 или Какой-нибудь ZTE!

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                Соля,а сколько раз ,за этот год,ты его теряла ?
                О времена,о нравы...8 лет...ни куклы,ни платюшки,ни книжки...И родителям удобней....тел.с игрушками...(((
                Ну я дама внимательная, плюс спецом пару ярких чехлов купила, чтобы заметный был. Один даже при нагреве печеньем пахнет. Предыдущий леновик, меньшего размера случайно постирала, так что потерять не худший вариант, его найти и вернуть могут.
                Ну а про возраст - второклашка небось, сейчас без связи никуда, вдруг что случится, а ребенок помощи попросить не сможет. Хотя я бы даже ленову не стала брать, взяла для связи что-то попроще типа samsung-ов тыщ за 5000-10000, их вон в магазинах полно.

Комментарий

Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
                  DMT, жёстко как-то ребёнку в 10 лет отдать айфон, я бы лучше купил недорогой смартфон типа ASUS Zenfone 5 или Какой-нибудь ZTE!
                  Да эт я шутки ради такой совет дал)
                  Хотя родители разные бывают. В классе у моего пацана двое или трое с айфонами ходят. Клопы по 11 лет)

Комментарий

Вот какие телефоны сейчас в тренде: http://ru.aliexpress.com/item/Buddha...915134959.html
                    Если верить описанию, то это видимо телефон с самой огромной по емкости батареей, только вдумайтесь емкость... 16800mAh!!! Да от такой батареи автомобиль завести можно :blum:

Комментарий

А кто то пользовался телефоном Huaiwei P6?

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                        Вот какие телефоны сейчас в тренде: http://ru.aliexpress.com/item/Buddha...915134959.html
                        Если верить описанию, то это видимо телефон с самой огромной по емкости батареей, только вдумайтесь емкость... 16800mAh!!! Да от такой батареи автомобиль завести можно :blum:
                        я бы описанию не доверял... там один вес аккумулятора за кило перевалил бы при такой ёмкости...

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                          Как первая сотовая Моторола. Собсно, с ее вида и лепили. Как стационарный - само то.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                            Как первая сотовая Моторола. Собсно, с ее вида и лепили. Как стационарный - само то.
                            Эх хочу такую) Ностальжи))

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                              Эх хочу такую) Ностальжи))
                              Какие проблемы-то? Заказывай и все дела. Я вот теще с тестем заказал и получил уже Admet B30. Они свои телефоны частенько зарядить забывают. Этот можно раз в месяц заряжать + громкий динамик (для стариков то что нужно). Так у меня кто видел этот аппарат, уже хотят себе такие заказать.

Комментарий

Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
                                Спасибо за совет)) тоже нужно подростку

Комментарий

Обработка...
                                X